Vitrolles

authentiques-mineraux.fr

Vitrolles Reviews

Excellent rating
5.0
21 reviews Verified
Vitrolles
%title%

%offer%

Reviews ( 21 ) 5.0

Janna Vieira
Janna Vieira
2024.04.25
Superbe boutique,accueil chaleureux et surtout de beaux bijoux Je vous recommande à 100%
Advertisement
Mélanie Hamou
Mélanie Hamou
2024.03.07
Très bon accueille, de bons conseils et patient je recommande
Thomas CONSIGLIO
Thomas CONSIGLIO
2024.03.05
Très belle boutique, gérant très à l’écoute, des bijoux très diversifiés. Bref, je recommande !
Lea Scalisi
Lea Scalisi
2024.03.02
Brian Micalef
Brian Micalef
2024.03.01
Je me suis acheter plusieurs bracelet dans cette boutique et je ne suis pas déçu de la qualité du produit et de la sympathie du vendeur je recommande évidemment
Advertisement
B F
B F
2024.03.01
Boutique de pierres et de minéraux de qualité. Bon accueil. Le vendeur est très serviable. Bijoux et créations uniques pour tous les goûts. A découvrir 🙂
Manon James
Manon James
2024.02.24
Une très jolie boutique avec un accueil chaleureux
The Green Flower
The Green Flower
2024.02.22
Vendeur parfait qui connais ces produit et ces les vendre très bonne qualité , un commerçant qui et leader de son sujet .je recommande 👍
Julien Jacob
Julien Jacob
2024.02.22
Très belle boutique avec un bon accueil, le site web est vraiment bien structuré, en plus de pouvoir acheter de très beaux bijoux on peut également s’instruire. Très satisfait 👍
Advertisement
Thomas Tregouet
Thomas Tregouet
2024.02.18
Visite de la boutique, super bel endroit avec de beaux produits. J’ai pu faire un bel achat pour la St Valentin.
Fa M
Fa M
2024.02.17
Des pierres de très belles qualités, un service irréprochables de trés bons conseils, si vous êtes passionné par les minéraux, brutes, pierres roulées polis ou en bijoux ne cherchez plus, vous êtes au bon endroit, un client très satisfaits 👍
georges cuello
georges cuello
2024.02.17
Super produit, je suis content de ma bague.
Magali Cuello
Magali Cuello
2024.02.17
Très belle boutique Arnaud est très accueillant sympathique et sait tres bien conseiller par rapport à nos envies besoins et ressentis
Advertisement
Timothe Roumieu
Timothe Roumieu
2024.02.17
Super produit, vendeur agréable et boutique incroyable. N’hésitez pas à aller pour tous ceux qui sont sur Marseille et alentours , la boutique est super bien placée
Anais Cuello
Anais Cuello
2024.02.17
Super défilé, avec des produits de qualité. J’ai adoré l’initiative et l’événement, je recommande cette boutique
Magali Tancredi
Magali Tancredi
2024.02.16
Une super boutique. Un accueil très agréable
Bastien Perez
Bastien Perez
2024.02.16
Belle boutique une grand variété de pierre et authentique ! De plus le SAV est niquel je recommande fortement pour les passionné et les novices .
Advertisement
Ilse TITONE
Ilse TITONE
2024.02.16
J'ai récemment découvert la boutique "Authentiques Minéraux", et depuis, je passe mon temps à partager mon expérience avec mes amis et ma famille. La variété de pierres naturelles et les magnifiques bijoux chez Authentiques Minéraux sont un véritable régal pour les yeux. J'ai trouvé la pierre que mon fils désirait (il est un grand fan de minéraux à 6 ans !), grâce aux excellents conseils du vendeur et à son sens de l'écoute. Il a pris le temps de partager ses connaissances sur les différentes pierres et m'a aidé à faire le bon choix (validé par mon fils !). Je recommande vivement cet endroit à tous les amateurs de belles pierres et de bijoux.
M B
M B
2024.02.16
Bonjour à tous, je suis allé acheter mes deux bagues chez authentiques minéraux, elles sont magnifiques et j’en suis Vraiment ravi, elles sont très jolies et de très bonnes qualité. Le service après-vente est absolument nickel même si vous avez un truc qui ne va pas il est très très Commercial je recommande à 200 % 🥰🥰💓💓 💨💨💨
Mathieu Tiran
Mathieu Tiran
2024.02.14
La boutique authentiques minéraux est un véritable paradis pour les passionnés de pierres naturelles. Leur sélection est impressionnante, offrant une variété de choix allant des cristaux rares aux pièces plus courantes, le tout présenté avec soin et expertise. Le personnel est chaleureux et compétent, prêt à partager leurs connaissances pour vous aider à trouver les pierres parfaites pour vos besoins. Les prix sont également raisonnables, ce qui en fait une destination de choix pour tous les amateurs de minéraux.