Augentagesklinik Schumacher

Augentagesklinik Schumacher Reviews

Good rating
4.4
49 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (49)
DetailDevil
DetailDevil
2024.03.09
Schnelle Terminvergabe bei dringlicher Angelegenheit. War nett, freundlich und kompetent. Anschließend sehr flexibel. Top!
Christian Kluth
Christian Kluth
2024.02.26
Marie Himmel
Marie Himmel
2024.02.15
TOP!
Tuğçe Neslihan Aktas
Tuğçe Neslihan Aktas
2024.02.13
Super Kompetenter, netter und auch witziger Arzt der einem auch zuhört. Kann ich nur empfehlen!
Claudia Jennes
Claudia Jennes
2024.01.24
Ich gebe sehr gerne 5 Sterne und wenn es mehr zu verteilen gäbe würde ich noch mehr an diese Praxis, Ärzte und Assistentinnen verteilen. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Danke an alle 🥰
Ed Dog
Ed Dog
2023.12.07
Benötigte auf die Schnelle einen Termin bei einem Augenarzt. Den Termin habe ich noch in der selben Woche bekommen. Eins muss ich sagen: Es ist keine Massenabfertigung in der Praxis zu sehen gewesen, wie bei anderen Augenärzten. Der Empfang war sehr nett und professionell. Der behandelnde Arzt hat sich richtig Zeit für mich genommen, so dass ich mich gut aufgehoben gefühlt habe. Der Sehtest, die Diagnose und die Meinung des Arztes top. Er hat mir erklärt, warum ich es so machen sollte, wie er es vorgeschlagen hat. So geht Arzt!! Obwohl ich aus Essen komme, würde ich diese Praxis beim nächsten Mal definitiv wieder aufsuchen. Herzlichen Dank
Thomas Behrendt
Thomas Behrendt
2023.12.06
Super Praxis-Organisation! Kompetente und zügige Vorsorge-Untersuchung mit anschließener Beratung. das wr ein tolles Kunden- bzw. Patientenerlebnis. Vielen Dank dafür!
Sandra Weber
Sandra Weber
2023.11.21
Wir sind seit fast 15 Jahren dort in Behandlung und ausnahmslos zufrieden gewesen. Der Umgang mit Kindern gelingt den Ärzten und den Helfer:innen sehr gut. Darüber hinaus sind wir fachlich extrem gut beraten wurden. Ich kann die Praxis zu 100% weiterempfehlen.
Chantal Harder
Chantal Harder
2023.10.16
Ich war heute das erste mal in der Praxis und habe mich sehr wohl gefühlt. Ich habe morgens angerufen wegen akuter Beschwerden und durfte Mittags sofort in die Praxis kommen. Keine lange Wartezeit. Alle Helferinnen waren super lieb und freundlich. Die Praxis ist sehr modern eingerichtet. Die Ärztin hat sich viel Zeit für mich genommen, obwohl es kurz vor Feierabend war. Ich empfehle diese Praxis definitiv weiter.
Irene Vulcaneanu
Irene Vulcaneanu
2023.06.06
Heute zwecks Vorgespräch und Untersuchung dort sehr freundlich empfangen worden. Alles wurde gut erklärt. Leider nur lange Wartezeit auf die OP. Denke bin aber dort gut aufgehoben
Andreas Fichtenkamm
Andreas Fichtenkamm
2023.03.16
Vollends zufrieden.
Ditu Ditu
Ditu Ditu
2023.02.14
Super freundliches Personal, natürlich auch Fr.Dr. Man sieht sich 😄
Jens Theissen
Jens Theissen
2023.01.05
Von der Diagnose "Grauer Star", über die vorbereitenden Untersuchungen, bis hin zur OP, ich fühlte mich zu jedem Zeitpunkt bestens aufgehoben und professionel und kompetent beraten und behandelt. Im OP Bereich ist der Ablauf nah an der Perfektion, sodaß man zu keiner Zeit Zweifel an der Fachkompetenz des Teams bekommt. Selbst Wünsche bei der Narkose wurden berücksichtigt. Ich bin dort gerne Patient!
frank Radke
frank Radke
2022.12.13
Brauchte nach Wegeunfall dringend ein Termin, bekam aber nur ein Tipp mir einen anderen Arzt zu suchen.
Eva Porwolik
Eva Porwolik
2022.12.13
Sehr lange Wartezeit im Wartezimmer, trotz Termin. Ich würde noch eine bessere Kommunikation zwischen Augenarzt und Anästhesisten empfehlen. Mediplan wurde nicht weitergeleitet.
Claudia Doebler
Claudia Doebler
2022.12.12
Ich kann die Tagesklinik sehr weiterempfehlen, das ganze Team ist super nett.
Lucia Sardu
Lucia Sardu
2022.10.26
DANKE...GRAZIE....an das Team der Praxis Dr.Farghly für die professionelle Behandlung....
Klaus Keyenburg
Klaus Keyenburg
2022.07.18
Ich habe mir heute das zweite Auge operieren lassen. Alles bestens soweit. Das Team um Dr.Farghly ist sehr freundlich und professionell, kann ich nur jedem empfehlen.
Mlk Sfa
Mlk Sfa
2022.07.06
Wollte gerade einen Termin für meine Kinder machen. Die ältere Tochter war schon mal dort. Die jüngere noch nicht und sollte nun zwecks Vorsorge u7a vorgestellt werden. Termine konnten sie mir nur für das Kind geben welchen schon mal dort war. Also für meine jüngere Tochter müsste ich mir dann einen anderen augenarzt suchen weil angeblich zu viele Ärzte krank wären blabla. Ich könnte mich nächstes Jahr nochmal melden so die Aussage der Dame am Telefon. Sorry das wars von mir. Nun suche ich für die ganze Familie einen neuen augenarzt das ist einfach nur unverschämt!! Sehr schade denn mit den Ärzten war ich bis jetzt immer zufrieden.
G. M.
G. M.
2022.06.28
Beste Augenärzte im Umkreis von 100 km!! Kompetentes,freundliches Fachpersonal.