Augenklinik im Ring-Center - Lasermed

Augenklinik im Ring-Center - Lasermed Reviews

Excellent rating
4.6
141 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (141)
Time Management Time Managment is something that they do not do well. Have waited well over an hour after my appointment time and others have waited longer. Today we had an appointment that was confirmed by not one but by two SMS messages from the firm. When we got there we were informed that we did not have an appointment. What a mess.
Advertisement
Alex
Germany | 2023.12.01
This is a clinic that you can fully trust. I read unfair comments from a patient that he needs to leave patient room before 8.am. Just to say that everyone wants to be discharged as early as it is possible, even before 10.00. So, where is a problem to wait discharge in a waiting room? On the other hand, a new patients arrive and need to be accommodated. There is no other solution because we, the patients, are many, in thousands and each patient wish to be” a special one..”Medical staff work hard, highly professional and rhythmic, not even 5 min left for relax. Nurses and supportive staff are well organised, medication and meals are in time, beds clean and comfortable. Especial appreciation is to all doctors, anaesthetists services and surgeons! World class healthcare! So, many thanks and stay healthy as well! Merry Christmas and happy New Year, Ring Center clinic!
Warum man ein Termin macht, ist mir rätselhaft. Man wartet und wartet. Es hat 2 Stunden gedauert. Überlastete Ärzte oder vielleicht auch zu wenig? Unfreundliche Schwestern. Hier bedarf es einer professionellen Überarbeitung des Patientenmanagmentsystems!
Massenabfertigung, schlechte Beratung, genervt Schwestern. Abzocke. Nicht zu empfehlen. LASERMED müsste verboten werden. Musste eine halbe Stunde vor der Rezeption warten, war kein anderer Patient vor mir. Dann 3 Stunden im Wartezimmer. Hier geht es nur darum schnelles Geld zu machen .
Lutz Karl
Lutz Karl
2022.07.15
Bin seit Jahren in der Klinik zur Augenspritze . Bisher alles super und nette Schwestern, war bis vor kurzem sehr zufrieden. Seit einigen Wochen ist dort ein Pfleger der dort absolut nicht hingehört. Fachlich inkompetent, unfreundlich, ohne jegliche Empathie , er erteilt"Befehle" spricht nicht vernünftig mit den Patienten. Auf Fragen der meistens älteren Patienten antwortet er patzig oder überhaupt nicht. Man sollte überlegen ob dieser Mann dort an der richtigen Stelle ist.
Advertisement
Gabriele Schiffel
Gabriele Schiffel
2022.07.12
Massenabfertigung vom Feinsten! Trotz Termin müssen die Patienten 1 Stunde stehend auf dem Korridor vor der Rezeption warten. Die Schwestern sind total überlastet. Die Operationsabläufe erinnern mich an Sendungen im Fernsehen aus armen Ländern, wo am Fließband operiert wird. Ich durfte mich auch operieren lassen(neue Linse) und wurde vom Personal während der OP in meinem betäubten Zustand gefragt, ob ich schon gelasert worden sei. Bei dem Chaos hatte man wohl den Überblick verloren. Bei mir kam es zu Komplikationen, worüber ich zur Nachuntersuchung jedoch nicht aufgeklärt wurde. Eine Ärztin erklärte mir in gebrochenem Deutsch ,dass es nicht "glatt" gelaufen wäre....Ich habe seit 2 Monaten Beschwerden Auf dem operierten Auge kann ich jetzt schlechter sehen als vorher. Die Praxis ist weder telefonisch noch online erreichbar.....
Cholita Roja
Cholita Roja
2022.07.11
R.M. B.
R.M. B.
2022.06.22
Abzocke wie in Presse beschrieben: eigene Arztpraxen überweisen ohne (zwingenen) Grund, doppelte Untersuchung = doppelte Abrechnung, trotz Termin sehr, sehr lange Wartezeit, unfreundliches (viel) Personal. Gelddruckkonzept zu Lasten der Kassen (also uns). Oh je ist das die Zukunft der Augenärzte?
Tobias Lewe
Tobias Lewe
2022.06.09
Absoluter Sau laden, Hatte heute extra Urlaub genommen um Oma von Hoppegarten zur Behandlung dahin zu fahren und wieder nach Hause. Als wir dort angekommen sind hieß es ja wir müssen den Termin verschieben weil kein Arzt da ist. Wir haben es leider nicht geschafft anzurufen, wenn ich so arbeiten würde wie die, wäre ich schon 10 Mal gefeuert. Wenn man als Patient nicht absagt wollen die gleich Ausfall Gebühren haben, wo sind jetzt meine Ausfall Gebühren wegen den sinnlosen genutzten Urlaub sowie Spritgeld? Einfach unverschämt.
Advertisement
Ralph Münzenberg
Ralph Münzenberg
2022.05.30
Sehr nette Schwestern und Ärzte,Essen sehr gut.OP verlief sehr enspannt.
Oliver Franke
Oliver Franke
2022.05.24
Ich bin seit Jahren Patient in der Praxis. Bisher nie Probleme gehabt. War immer unkompliziert. Nun hat man einmal wirklich ein Leiden und sucht Hilfe und wird dreist abgelehnt und zu einer anderen Klinik abgeschoben. Und dann auch noch mit dem Hinweis "Wir machen keine Diagnostik. Probieren Sie es mal dort. Wenn Sie Glück haben, nimmt man Sie dort noch ran. Ist aber vielleicht auch schon zu spät. Ist schon außerhalb der Akusprechstunde. Die ist nur von acht bis neun." Ja, genau. Als gäbe es Krank nach der Uhr. 🙄 und dann ist diese Klinik nochmal 30 Minuten weiter weg als ohnehin schon. Hallo?! Ich bin in der Praxis Patient, erreiche seltenst jemanden am Telefon, fahre extra 30 Minuten hin, um mir dann anzuhören "Ne, geh weg. Versuch dein Glück woanders." Ich war die längste Zeit Patient dieser Praxis. 😤
Michael Schöttle
Michael Schöttle
2022.05.11
2 Stunden probiert mal jemand ans Telefon zu kriegen. Entweder Besetzt oder es ging auch nach 20 Anrufen keiner ran.
Jessica Be
Jessica Be
2022.05.10
Super tolle professionelle Augenklinik! Super Beratung, tolle Ärzte und Mitarbeiter und alle sehr kompetent und freundlich
Advertisement
yunus yigit
yunus yigit
2022.05.03
Das ganze Team ist super nett und sehr nett. Testergebnisse werden angemessen und beruhigend erklärt. Ich hatte eine grüne star Behandlung und es ist alles gut verlaufen. Absolutes Personal von Fach mit Ahnung Hier komme ich gerne wieder!
Siglinde Thieme
Siglinde Thieme
2022.04.30
Ich war am Donnerstag in der Augenklinik die Schwester am Empfang sind sehr unfreundlich.Denn ich wollte nur wissen ob ein neuer Augenartzt da ist.Leider fragte man mich nicht mal um was es geht sonder sagte die Schwester unfreundlich nein das war die ganze antwort.Im Fahrstuhl sagte mir eine Frau die Schwestern sind sehr unhöflich aber nicht alle . Somit musste ich wieder gehen .
Lück Holz
Lück Holz
2022.04.30
ich Absolvierte dort eine Erfolgreiche Grüner Star Operation!
Raphael Paul Kwiatkowski
Raphael Paul Kwiatkowski
2022.04.26
Hier werden schlechte Bewertungen gelöscht die echte und ehrliche Erfahrungen beschreiben. Das ist echt schlecht!
Advertisement
Jonas Jaroschowitz
Jonas Jaroschowitz
2022.04.26
Sehr schlechter, bzw. kein Service vorhanden. Erstgespräch verlief sehr unfreundlich. So entsteht kein Vertrauen. Ich gehe nun wo anders hin.
Bärbel Müller
Bärbel Müller
2022.04.20
omi hatte eine Erfolgreiche Augenlaser Behandlung mit Femto-Lasik
arthurzinho tutu1104
arthurzinho tutu1104
2022.04.19
Der Ort ist sauber und organisiert, die Rezeptionistin ist sehr freundlich und aufmerksam, ich musste eine Glaukom-Operation haben, die von einem kompetenten und geschulten Fachmann durchgeführt wurde, außerdem wurde die Nachoperation vom Fachmann genau überwacht.