Audrey Massiot - Hypnose Nantes Avis

Audrey Massiot - Hypnose Nantes Avis

5.0

Excellente - Evaluation basée sur 35 avis

audreymhypnose.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (35)
Mathieu Brouard
Mathieu Brouard
2024-01-23
J'ai consulté Audrey pour mettre fin à des terreurs nocturnes qui me tourmentaient depuis mon enfance. Grâce à son approche immersive dans un univers imaginaire dicté par mon inconscient, elle a réussi à résoudre ce problème en seulement 2 séances. Je suis reconnaissant d'avoir trouvé une professionnelle aussi compétente, et je recommande vivement Audrey pour son efficacité, sa pédagogie et ses connaissances en matière d'émotions. Merci beaucoup !
Réponse de Audrey Massiot - Hypnose Nantes 2024-01-26
Merci beaucoup Mathieu pour votre avis. Le sommeil est précieux, l’inconscient le sait 😉
Tristan
Tristan
2023-07-19
Merci à Audrey qui a grandement contribué à m'arrêter de fumer en deux séances. Très professionnelle et pédagogue, j'y suis allé sans conviction particulière ; force est de constater que la méthode associée à une professionnelle adaptée fonctionne.
Réponse de Audrey Massiot - Hypnose Nantes 2023-07-24
Merci beaucoup Tristan! Ravie d'avoir pu pour vous accompagner pour l'arrêt de la cigarette. Belle continuation.
Teetoch Marques
Teetoch Marques
2023-06-05
Réponse de Audrey Massiot - Hypnose Nantes 2023-06-07
Merci pour ce 5 étoiles ;-)
Cindy Geffray
Cindy Geffray
2023-02-12
Réponse de Audrey Massiot - Hypnose Nantes 2023-02-14
Merci Cindy pour votre confiance.
Anne-Sophie Berard
Anne-Sophie Berard
2023-01-30
Réponse de Audrey Massiot - Hypnose Nantes 2023-02-14
Merci pour cet avis 5 étoiles :-)
Margaux
Margaux
2022-11-29
Je recommande Audrey Massiot. Je suis venue pour des problèmes d'hypocondrie/angoisse. En une séance, je vais mieux, je suis plus apaisée. Lors de cette même séance, elle a également travaillé à mon arrêt du tabac (je ne venais pas pour ça mais un lien s'est fait avec ma problématique). Cela fait 3 semaines que j'ai arrêté, je n'ai plus envie de fumer, je n'ai pas de manque. C'est surprenant ! Merci à elle pour tout ça.
Réponse de Audrey Massiot - Hypnose Nantes 2022-12-02
L'inconscient fait parfois des liens étranges, autant en profiter :-) Profitez bien de ces changements, on mérite tous de pouvoir être apaisé et de mieux respirer!
Marjorie Dumontel
Marjorie Dumontel
2022-10-18
Je suis quelqu'un de très stressée et angoissée et cette séance a débloqué tous les nœuds que j'avais. Je recommande vivement Audrey.
Réponse de Audrey Massiot - Hypnose Nantes 2023-02-14
Ravie d'avoir pu vous aider Marjorie à dénouer tous ces noeuds.
ROMANE P.
ROMANE P.
2022-10-10
Après avoir passé toute ma jeunesse (6 à 24 ans) à souffrir de ma transpiration excessive des mains, à tester toutes les crèmes inimaginables, talc, de multiples séances d’ionophorèse, 8 ans de prise journalière d’oxybutynine, je trouve enfin le meilleur des remèdes : l’hypnose, et surtout l’hypnose avec Audrey.. Une vraie fée de l’inconscient ! Quelques séances en visio ont suffit pour me débarrasser de ce lourd fardeau pour lequel j’avais perdu espoir depuis bien longtemps. Je ne peux que vous encourager à prendre rdv, et même si vous avez les pétoches avant la 1ere séance, je vous assure que quelque soit les résultats, ça ne sera que du positif. Audrey incarne la bienveillance, il n’y aucun jugement ni malaise, elle vous explique clairement les choses, et assure un suivi les semaines suivantes. Elle a littéralement transformé mon quotidien, je n’oublierai jamais cette formidable rencontre. Merci 🙏 💐
Réponse de Audrey Massiot - Hypnose Nantes 2022-10-14
Vos mots me touchent, merci Romane. Ravie que vous puissiez faire ce que vous voulez de vos mains. L'hyperhidrose/hypertranspiration est un fardeau dont l'inconscient se passe aisément ;-). Belle continuation.
Léa Bnn
Léa Bnn
2022-09-22
Je recommande vivement. Audrey met à l'aise, elle est à l'écoute et fait preuve d'un grand professionnalisme. La séance est enrichissante et cela nous aide dans nos vies de tous les jours. Merci beaucoup !!
Réponse de Audrey Massiot - Hypnose Nantes 2022-09-23
On devrait tous avoir accès aux clés "essentielles" pour notre vie de tous les jours ;-). Merci beaucoup Léa pour ce joli commentaire. Belle continuation!
Emma Bornes
Emma Bornes
2022-09-14
Réponse de Audrey Massiot - Hypnose Nantes 2022-09-15
Merci Emma pour cet avis 5 étoiles!
CATHERINE CORMERAIS
CATHERINE CORMERAIS
2022-08-10
Réponse de Audrey Massiot - Hypnose Nantes 2022-08-16
Merci Catherine pour cet avis 5 étoiles ;-)
Muriel David Fernandes Simon
Muriel David Fernandes Simon
2022-08-05
Séance très efficace, Audrey est à l écoute et très agréable. N’hésitez pas à franchir le cap!
Réponse de Audrey Massiot - Hypnose Nantes 2022-08-09
Merci pour vos compliments et ravie d'avoir pu vous aider. Parfois en une séance, il y a des bienfaits à différents niveaux ;-) Belle continuation.
Caro Lemaire
Caro Lemaire
2022-06-22
Audrey me suit depuis deja un peu plus de deux ans. Arret du Tabac avec une séance, cela fait un an et demi que je me suis séparée de la cigarette sans aucune envie de reprendre. Quelques séances sur des problématiques personnelles telles que l 'anxiété du à des trauma familiaux, deuils, Audrey m'a aidé à faire face, reprendre confiance et gérer mes émotions ! En déchargeant et en évacuant les émotions qui me faisaient du tord j'ai pu régler répidement des problématiques ancrées depuis des années, voir d'une vie ! Audrey est empathique, tres attentionnée, elle y passera le temps qu'il faut mais vous ne repartirez pas avec le meme bagage ! Libération :) Merci encore Audrey !
Réponse de Audrey Massiot - Hypnose Nantes 2022-06-23
Merci beaucoup pour ce partage d’expériences et vos compliments... j’en perd même mes mots. Profitez bien de cette libération.
Momina
Momina
2022-04-18
Réponse de Audrey Massiot - Hypnose Nantes 2022-04-22
Merci Momina pour cet avis 5 étoiles !
Breneliere Pascaline
Breneliere Pascaline
2022-02-15
La seance se deroule en deux parties. Une premiere partie pour deceler le besoin a travers un questionnement tres interessant et pour expliquer la methode et l autre partie en soin hypnose. En une seule seance, ma problématique s est arrangée et perdure encore un mois apres.C est magique. Audrey est une personne tres accueillante, souriante et sympatique. Elle fait un suivi. Elle m a recontacte un mois apres pour avoir des nouvelles et savoir si j allais mieux. Je la conseille grandement
Réponse de Audrey Massiot - Hypnose Nantes 2021-05-06
Merci Pascaline pour votre témoignage. Ravie de lire que cette séance vous a permis de vous libérer de cette tristesse. Profitez-bien!
Coralie Thuleau
Coralie Thuleau
2022-02-14
Expérience et résultats bluffants après une seule consultation. J'y suis allée avec de nombreux à priori et sans réellement y croire mais ne sachant plus quoi faire pour ma phobie liée au milieu médical j'ai sauté le pas et c'est un succès ! Un grand merci !
Réponse de Audrey Massiot - Hypnose Nantes 2022-02-16
Merci Coralie pour votre retour et encore bravo à vous!
Caroline DAUWE
Caroline DAUWE
2022-01-20
Une professionnelle à l'écoute. Bienveillante Je recommande.
Réponse de Audrey Massiot - Hypnose Nantes 2022-01-22
Merci beaucoup Caroline pour cette recommandation, belle continuation à vous.
Denis Loquet
Denis Loquet
2021-10-12
Réponse de Audrey Massiot - Hypnose Nantes 2021-10-13
Merci Denis, belle continuation!
Clotilde
Clotilde
2021-10-08
Audrey m'a beaucoup aidé en une seule séance autour de problématiques liées à l'anxiété et à la geste du stress. Elle m'a permise de mieux comprendre et de cerner toutes ces problématiques tout en me donnant des clés et de l'aide afin de les résoudre. C'est une praticienne très humaine, passionnée et douée, à qui vous pouvez faire entièrement confiance. :)
Réponse de Audrey Massiot - Hypnose Nantes 2021-10-11
Merci Clotilde! Ce fut une séance très enrichissante pour moi également, belle continuation.
Prisca BISIAUX
Prisca BISIAUX
2021-10-03
Véritable magicienne, Audrey est une personne dotée de dons exceptionnels et de qualités rares, à consulter sans hésiter !
Réponse de Audrey Massiot - Hypnose Nantes 2021-10-05
Merci Prisca pour votre avis et recommandation. C’est un plaisir d’avoir pu vous accompagner!