Audio Pour Tous - Audioprothésiste

Audio Pour Tous - Audioprothésiste Avis

Avis Excellente
5.0
2266 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (2266)
Géraldine Franco
Géraldine Franco
2024.04.12
Accueil au top, ils se sont occupés de prendre rendez vous chez l'ORL pour ma maman les conseils sont géniaux et ils sont aux petits soins pour les tests et les appareils la secrétaire très à l'écoute vous rappelle la veille pour confirmer le rendez vous. Je conseille vivement merci à vous 2 pour ma maman
Anna Zermati
Anna Zermati
2024.04.12
Tatiana
Tatiana
2024.04.12
Grâce à eux, j'ai retrouvé un confort de vie. J'ai retrouvé pratiquement mon audition car ce n'est pas encore fini, je suis tjrs suivie Secrétaire très agréable.
Gérard Duhamel
Gérard Duhamel
2024.04.11
Bien à tout point de vue. À recommander.
Marie
Marie
2024.04.11
Accueil super, les conseils adaptés à votre situation, en plus on vous propose d'essayer les appareils additifs pendant une semaine pour vous assurer de leurs efficacité. Vraiment je recommande vous ne serez pas déçu Je revis enfin de pouvoir entendre Merci beaucoup pour votre aide et surtout mon écoute
Awa Gbané
Awa Gbané
2024.04.11
Un grand merci à Hugo l audioprothésiste très Professionnel et Bienveillant. Explications claires dispensées à ma maman âgée de 70 ans.
Nickel crôme Audio pour Tous - Grand Place Grenoble/Échirolles : Accueil et service impeccable, merci Sacha.
Maria Geremias Martinho Candido
Maria Geremias Martinho Candido
2024.04.10
DR فاطمه
DR فاطمه
2024.04.10
Jean-pierre Hardy
Jean-pierre Hardy
2024.04.10
Premier rendez-vous et très bon accueil avec test audio. Choix des appareils auditif ,réglages et prise de rendez-vous pour le suivi et autres réglages éventuel
Franck Bertin
Franck Bertin
2024.04.09
Très bon accueil
Marie Laigne
Marie Laigne
2024.04.09
Personnel très sympathique et très compétent. A recommander !
Jean-Benoît Dufour
Jean-Benoît Dufour
2024.04.09
Test gratuit. Intéressant pour savoir où en est son audition.personel très, aimable et professionnel.
Hugo Bruneval
Hugo Bruneval
2024.04.09
Sebastien Hericourt
Sebastien Hericourt
2024.04.09
Très bonne équipe a l'écoute continuer comme ça très recommandé
Dominique Hericourt
Dominique Hericourt
2024.04.09
Équipe agréable,accueillant, mon problème à été résolu rapidement,je recommande
lai tong
lai tong
2024.04.09
Très bons services, bonnes prestations, accueil parfait
Vince Gir
Vince Gir
2024.04.09
Très compétent, très professionnel.
Oumaima Boujallabia
Oumaima Boujallabia
2024.04.08
Très bonne expérience rapide. Équipe gentille et bienveillante.
Elisabeth
Elisabeth
2024.04.08
Très intéressant, merci bcp