aucomptoirdessaveurs.fr

aucomptoirdessaveurs.fr Avis

Avis Excellente
5.0
6 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (6)
Bernadette Thivel
Bernadette Thivel
2023.03.29
Sait génial leur ventes. Et des bons produits fermiers etc
Réponse de aucomptoirdessaveurs.fr 2023.01.22
merci Mme Thivel! ne pas trop abuser des bonnes choses! 5 à 6 fruits et légumes chaque jour, on ne compte pas le miel et la confiture, agrémentés de nos vins , bières BIO ou jus de fruits et limonades artisanales 100% naturels
Bernadette Thivel
Bernadette Thivel
2023.01.21
Très bon produit à tester car ont a pas mal de choix qui y sont proposés
Réponse de aucomptoirdessaveurs.fr 2023.01.22
merci! on s'efforce de ne proposer que des bions produits à notre clientèle!!.... Nous proposons des petits pots (107 ml) afin de permettre à nos clients de tester nos miels , confitures, sauce tomate-oignon, etc.... pour un test à moindre coût....! les temps sont durs il faut se serrer les coudes!!
annemarie maynand
annemarie maynand
2022.01.12
Magasin convivial et accueillant ou l'on peut trouver de bons produits locaux et artisanaux.Belle decouverte dans notre village..
Réponse de aucomptoirdessaveurs.fr 2022.01.12
Merci Anne Marie, encourageant, à bientôt bises
Mika Loquy
Mika Loquy
2021.07.25
De très bons produits bio. Service garanti. Les propriétaires sont très accueillant. Je vous conseil d y goûter les produits.
Réponse de aucomptoirdessaveurs.fr 2023.01.22
Merci Mr Loquy, nous étoffons notre gamme et continuons à tout goûter afin de ne garder que le meilleur pour nos aimables et bienveillants clients. bien à vous Michel et Sylvie
Sébastien Fouillouse
Sébastien Fouillouse
2021.04.15
Excellent accueil, excellents conseils, lapins magnifiques !!!
Réponse de aucomptoirdessaveurs.fr 2023.01.22
merci Sébastien, nous proposons effectivement des lapins de compagnie seul ou en pack complet : grande cage adaptée, foin BIO pour au moins 1 mois, céréales Bio pour 1 mois voir 1 mois 1/2, paille/litière pour 1 mois ou 6 mois, nos conseils même après vente pour un forfait total de 85 € Nous proposons également pendant vos vacances la garde de votre animal préféré dans notre privé....! bonne continuation à vous, vous êtes avec votre compagne de belles personnes!
Elysabeth RAMIREZ
Elysabeth RAMIREZ
2020.09.10
Réponse de aucomptoirdessaveurs.fr 2020.09.10
Merci Elysabeth c'est gentil