Auberge Des 21 Avis

Auberge Des 21 Avis

4.3

Bien - Evaluation basée sur 967 avis

aubergedes21.ca
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (944)
Gaëtan
Gaëtan
2024-02-20
8.0 vérifié
Très bien
Tayfunb
Tayfunb
2024-02-19
10 vérifié
Exceptionnel
Dan
Dan
2024-02-15
10 vérifié
Exceptionnel
Emilie
Emilie
2024-02-12
9.0 vérifié
Fabuleux 
Jean-yves
Jean-yves
2024-02-06
9.0 vérifié
J’y retournerai si les prix sont plus adéquats à l’offre. ☹ Prix élevé pour l’offre. Oreiller trop molles. Seulement une chaise. Impossible de t’amuser les lumières et il faut les débrancher si on en veut moins car toutes brancher sur le même circuit.
Jacques
Jacques
2024-02-06
7.0 vérifié
Bien 
Etienne
Etienne
2024-02-05
9.0 vérifié
Fabuleux 
François
François
2024-01-30
9.0 vérifié
Fabuleux 
Caroline
Caroline
2024-01-30
8.0 vérifié
Très bien ☺ Il serait agréable d'avoir des prises de courant et USB sur les tables de chevet
Giroux Walter
Giroux Walter
2024-01-28
Vous recherchez une place pour les poissons une belle fin de semaine en amoureux ou avec vos enfants allez à à l'hôtel l'auberge 21 pour le regretterez pas le service est plus que bon les chambres sont pas chères très bonne nourriture et vous voulez revenir une semaine après il faut remplir de vous réserver votre chambre d'avance
Emplacement
Pièces
Un service
Stephane
Stephane
2024-01-22
10 vérifié
Ressourssant ☺ Le déjeuner nous a pleinement satisfait. Salle de repas avec une magnifique vu sur la Baie des Ha! Ha!. Notre chambre était confortable, propre, bien chauffé et sentait bon quand nous avons ouvert la porte. Repas table d'hôte succulent et très bon service. Nous avons fait une visite des lieux et découvert des endroits intéressant. Personnel très accueillant, gentil et courtois. Nous y retournerons sûrement. ☹ Rien a proprement dit.
Stéphane Perron
Stéphane Perron
2024-01-21
Première visite dans cet établissement. Je m'attendais à un séjour correct et bien, mais ce fut une petite escapade dont je me souviendrai longtemps. Tout vraiment tout, est au-delà de bien des attentes à laquelle je pensais rencontrer. L'accueil, la restauration, la tranquillité de l'endroit, c'est vraiment tout cela que l'on retrouve dans ce petit "paradis" d'auberge. Ah! Que ça sent bon! fut la première chose que j'ai dite en entrant dans la chambre. Vous ai-je convaincu?
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
Brigitte Page-lecuyer
Brigitte Page-lecuyer
2024-01-17
Sinistre Chauffage qui souffle du froid et qui fait un bruit de réacteur
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
Eric Gingras
Eric Gingras
2024-01-13
Johanne
Johanne
2024-01-13
4.0 vérifié
Décevant ☹ Il n'y avait pas de PSA et le déjeuner continental était de 20$...
Charron
Charron
2024-01-12
10 vérifié
Exceptionnel ☺ La chambre était très spacieuse !!! Inoubliable !!! ☹ Rien seulement que j'aurais pas les moyens de louer 5 jours !!!
Réponse de Auberge Des 21
Merci beaucoup pour vos compliments sur la chambre spacieuse ! Nous sommes ravis que votre séjour ait été inoubliable. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt.
Brigitte
Brigitte
2024-01-12
5.0 vérifié
Sommes partis sans nous retourner. ☺ L’emplacement ☹ La chambre petite avec déco à l,ancienne. Chauffage soufflant du froid et bruyant, lampes dont les ampoules grésillent et frétillent. Salle de bain avec toilettes incorporées peu pratique. Pas de petit dej si vous ne le commandez pas la veille. Aucune vie dans cet établissement sauf la réception où l’accueil est souriant et aimable mais cela n’est pas suffisant.
Réponse de Auberge Des 21
Nous sommes ravis que notre emplacement et l'accueil souriant et aimable aient contribué positivement à votre séjour. C'est toujours un plaisir d'offrir un service chaleureux à nos clients.
Luc
Luc
2024-01-07
8.0 vérifié
Très bien ☺ L'emplacement, le rapport qualité prix, le personnel. ☹ Tout était parfait
Réponse de Auberge Des 21
Merci beaucoup pour vos commentaires positifs sur notre emplacement, notre rapport qualité-prix et notre personnel. C'est formidable de savoir que ces éléments ont contribué à rendre votre séjour agréable. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau à l'Auberge des 21.
Yves
Yves
2024-01-05
7.0 vérifié
Bien  ☺ Adapté à nos besoins ☹ Manque de propreté dans la salle de bains
Réponse de Auberge Des 21
Nous sommes ravis d'apprendre que notre établissement a répondu à vos besoins
André
André
2023-12-31
10 vérifié
Bien ☺Cleanliness, staff & service, property conditions & facilities