AU GRE DES VENTS

AU GRE DES VENTS Avis

Avis Excellente
4.9
325 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (325)
Grégoire Lemaire
Grégoire Lemaire
2024.04.06
Super moment passé avec l équipe d'Au Gré Des Vents!Notre pilote Amelie à su nous mettre à l aise en prenant le temps de nous expliquer le déroulement du voyage. Décollage et atterrissage tout en douceur, un pur moment de déconnexion entre le calme et la beauté du paysage ! Encore merci à toute l équipe !
Réponse de AU GRE DES VENTS 2024.04.07
Merci de votre retour, bonne chance dans votre changement professionnel. Au plaisir !
Aymeric Simon
Aymeric Simon
2024.03.30
L’équipe est très sympa et professionnelle. Ce vol était une vraie aventure pour toute la famille. Merci!
Réponse de AU GRE DES VENTS 2024.04.03
Bonjour Merci de votre retour. cordialement l'équipe Au gré des vents
Manon Vénante
Manon Vénante
2024.03.30
Super expérience !! C’était magique. Merci à l’équipe très bonne ambiance !
Réponse de AU GRE DES VENTS 2024.04.03
Bonjour Merci de votre retour d'expérience Cordialement l'équipe Au gré des vents
Anaëlle Renard
Anaëlle Renard
2024.03.23
Super expérience en nacelle privée avec Kévin. Merci pour l’organisation, la gentillesse, la jolie balade commentée et l’atterrissage de warrior. On a passé un super moment. À bientôt
Réponse de AU GRE DES VENTS 2024.03.25
Merci de votre retour ! En effet quand Eole s'amuse avec nous l'atterrissage devient fun ! Au plaisir
Sandy Fdlc
Sandy Fdlc
2024.03.08
Une équipe super agréable et disponible. Très organisé et compétente. Je recommande vivement.
Réponse de AU GRE DES VENTS 2024.03.08
Bonjour M Merci de votre retour A bientot Cordialement l'équipe Au gre des vents
Léo Montagné
Léo Montagné
2024.02.17
Super belle expérience en présence d'Amélie et Titi qui sont deux personnes incroyable un voyage dans le ciel que je n'oublierai jamais.
Réponse de AU GRE DES VENTS 2024.02.20
Bonjour Merci pour ce retour. Nous leurs faisons passer le message. Au plaisir Cordialement L'équipe Au gré des vents
Angelina Fruteau
Angelina Fruteau
2024.02.17
Superbe expérience avec une bonne équipe. Merci à Kevin ! Je recommande
Réponse de AU GRE DES VENTS 2024.02.20
Bonjour merci de votre message. Cordialement l'équipe Au gré des vents
Fayna Solamalay
Fayna Solamalay
2024.02.17
Magnifique vol en famille, on recommande vivement Kevin qui est un super pilote ! Décollage et atterrissage en douceur! Top!
Réponse de AU GRE DES VENTS 2024.02.20
Bonjour Merci de votre retour. Content que cela vous ait plu Cordialement L' équipe Au gré des vents
antoine martinenghi
antoine martinenghi
2024.02.17
Excellent moment avec Kevin, le vol s’est très bien passé. Moment inoubliable. Merci à Kévin et son équipe
Réponse de AU GRE DES VENTS 2024.02.20
Bonjour Ce fut un plaisir de vous faire partager ce vol. au palisir Cordialement
Julien Haudry
Julien Haudry
2024.02.17
Merci pour cette expérience unique ! À bientôt !
Réponse de AU GRE DES VENTS 2024.02.20
Au plaisir de vous revoir à bord de nos montgolfières Cordialement l'équipe Au gre des vents
clemence grochocki
clemence grochocki
2024.02.17
Top moumoute je recommande super équipe Vol dinguerie avec amélie et titi ;) Clémence grochocki
Réponse de AU GRE DES VENTS 2024.02.20
Au plaisir de vous retrouver à bord de nos montgolfières pour un nouveau voyage
Valérie GIRARDIN
Valérie GIRARDIN
2024.02.15
Merci à Kévin et à Amélie pour votre professionnalisme pour la technique mais aussi pour votre gentillesse et votre bonne humeur! Après les caprices de la météo une première fois, nous avons pu réaliser aujourd'hui un vol magnifique, une très belle expérience avec plein d'explications intéressantes et dans la convivialité ! Un grand merci. N'hésitez pas à faire cette expérience, c'est inoubliable .
Réponse de AU GRE DES VENTS 2024.02.20
bonjour Content d'avoir partagé ce moment avec vous. Au plaisir Cordialement L'équipe Au gré des vents
sylvain basque
sylvain basque
2024.02.15
Équipe très professionnelle qui fera tout pour vous faire passer et partager un moment inoubliable. Grand Merci à Amelie et Kevin.
Réponse de AU GRE DES VENTS 2024.02.15
Merci de votre retour, votre confiance compte beaucoup ! Au plaisir de vous revoir ! Kévin et Amelie
thierry M
thierry M
2024.02.13
Florianne Nogal
Florianne Nogal
2024.01.14
Merci pour ce beau vole que nous avons pu partager en famille. Une vraie pause qui fait du bien. Merci également pour le chocolat chaud et les gourmandises qui nous ont bien réchauffés.
Réponse de AU GRE DES VENTS 2024.03.25
Et oui après tant émotions il faut un petit remontant …. Merci de votre retour au plaisir
Olivier Baudeau
Olivier Baudeau
2024.01.06
Super sympa je recommande
Réponse de AU GRE DES VENTS 2024.01.07
Merci ;.)
Rox
Rox
2023.10.10
Un gros merci pour ce moment extraordinaire! J'aurais dû vous rencontrer plus tôt dans mon voyage pour me permettre de décrocher! Merci spécialement à Antonio! Ce vol sera à mon coeur!
Réponse de AU GRE DES VENTS 2024.03.25
Merci pour ce témoignage.... on est là pour vous quand le souhaitez ! Au plaisir
Philippe Goanvic
Philippe Goanvic
2023.10.10
Expérience extraordinaire. Pas uniquement grâce au site, Chambord, grâce au temps parfait mais aussi grâce à la sympathie et professionnalisme de l’équipe. Nous craignons une usine à touriste. Nous avons découvert des passionnés passionnants ! Ne changez rien. Merci pour tout
Réponse de AU GRE DES VENTS 2023.10.10
Bonjour Merci pour votre message. Nous passons le message à l'équipe Au plaisir de vous revoir dans nos montgolfières. Cordialement l'équipe Au gré des vents
Mariine
Mariine
2023.10.07
Moment exceptionnel avec une pilote et un équipier parfaits 🙂 Un anniversaire de mariage surprise pour mon mari plus que réussi merci encore à eux pour leur gentillesse et pour cette magnifique expérience 🙂
Réponse de AU GRE DES VENTS 2023.10.09
Bonjour Merci de votre retour. Nous passons le message l'équipe. Au plaisir Cordialement L'équipe Au gré des Vents
Florian Quincay
Florian Quincay
2023.10.02