aTuttoBimbo.it articoli per l'infanzia e giocattoli Reviews

aTuttoBimbo.it articoli per l'infanzia e giocattoli Reviews

4.1

Good - based on 279 reviews

atuttobimbo.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (279)
erica cerea
erica cerea
2024-02-15
Acquistate due confezioni di magneti, solo dopo una decina di giorni di mancate risposte sia su WA, che mezzo mail, che su IG, mi viene detto che il pacco è `in transito`,non sanno dove sia e non hanno modo di fornirmi il tracking number. Solo dopo un`altra settimana ottengo, mio malgrado con forte insistenza, rimborso. Ma il pacco non era stato spedito? Mi dispiace molto, ci tenevo tanto a questo ordine. Caldamente sconsigliato.
Advertisement
Maria Masciandare
Maria Masciandare
2024-02-15
Esperienza negativissima prodotto acquistato da più di una settimana nessuno risponde al telefono e nessun prodotto ricevuto Da sconsigliare
Arianna Mirabelli
Arianna Mirabelli
2024-02-07
POTESSI NON METTERE STELLE LO FAREI. MERCE MAI ARRIVATA, ASSISTENZA INESISTENTE, PRESE IN GIRO SU WHATSAPP, ALLE CHIAMATE NON RISPONDONO. DIFFIDATE
Anna Caprio
Anna Caprio
2024-02-06
valentina piras
valentina piras
2024-01-30
Attenzione!!! COMUNICAZIONE CON IL VENDITORE IMPOSSIBILE. MANCATO RIMBORSO (circa 120 euro) PER ARTICOLO MAI INVIATO. Sconsigliato! Acquisto una bici da bambina in data 15/12/2023 per regalo natalizio di mia figlia. Il 18/12/2023 mi comunicano via wathsapp che l'articolo non è disponibile, proponendomi la sostituzione con una bici di misura superiore (inadatta per la fascia di età) o il rimborso. Comunico di optare per la seconda opzione. Resto in attesa del rimborso che non arriva. Procedo con 1) diversi messaggi (cortesi) su WhatsApp a distanza di tempo, che vengono letti ma a cui non segue alcuna risposta 2) con mail (cortesi) a cui non segue risposta 3) con numerose telefonate. Ottengo risposta ad una sola telefonata con promessa di essere aggiornata ma non vengo più ricontattata. Le altre telefonate, effettuatena distanza di tempo ed in varie fasce orarie, restano senza risposta. É nostra intenzione ricevere una spiegazione dal venditore e soprattutto l'atteso rimborso, ad oggi (30/01/2024) non ancora pervenuto, IN CASO CONTRARIO PROCEDEREMO PER VIE LEGALI CON ADDEBITO DELLE NASCENTI SPESE.
Advertisement
Paola Russano
Paola Russano
2024-01-24
Ho comprato una chitarra ed è arrivata rotta , grazie alla pessima premura nel confezionamento. Dopo avermi scritto che avrebbe rispedito il prodotto, il proprietario del negozio non mi ha più risposto. Ovviamente la chitarra non è mai arrivata. Ed ha anche a quanto pare cancellato la mia precedente recensione. Beh caro ti informo che continuerò a scrivere scrivere e scrivere perché te lo meriti! NON VI FIDATE PER FAVORE! Impostore e truffatore!
Rosina Celeste
Rosina Celeste
2024-01-20
Pessimi!!!! Una bugia dietro l'altra....infatti è partita una denuncia nei confronti del venditore!!!! Mi dispiace solo di non poter dare zero stelle!!! Non vi fidate!!!
Goffredo Zagari
Goffredo Zagari
2024-01-14
Antonio Sinigaglia
Antonio Sinigaglia
2024-01-12
Servizio molto efficiente, spedizione arrivata in pochi giorni (nonostante il periodo delle festività natalizie) Ho chiamato per un chiarimento ed ho trovato una assistenza ai clienti dinamica, capace e funzionale. 12/01/24 tornato a fare acquisti su atuttobimbo.it ritrovata la stessa cortesia ed efficienza. Consigliato anche ad amici, che si sono trovati altrettanto bene
Advertisement
Daniele Ferraro
Daniele Ferraro
2024-01-05
Ottimo!!!
Tony troianiello
Tony troianiello
2023-12-28
Zero stelle si può valutare ? Manca un articolo e non rispondono più al telefono ne ai messaggi ne alle chiamate , si sono incassati i soldi manca un prodotto e neanche fanno il rimborso
Luigibembi84 Luigibembi
Luigibembi84 Luigibembi
2023-12-27
Nessuna risposta molto scarsi
Massaccis Marta
Massaccis Marta
2023-12-27
Ho acquistato da loro alcuni regali di Natale. La consegna è andata tutto bene nei tempi previsti. Purtroppo uno di questi regali non funziona, ho scritto al loro servizio clienti. L'unica cosa che mi hanno risposto è stata ha provato a controllare linguetta e batterie? Da lì non hanno più risposto. Il gioco non funziona.
Advertisement
Silvia De Luca
Silvia De Luca
2023-12-23
Molto professionale....veloce....consiglio davvero....
Filippo Pennuzzi
Filippo Pennuzzi
2023-12-23
Simona Rosà Varisco
Simona Rosà Varisco
2023-12-23
Ottimo!!! Super colorato, super robusto, e ben fatto Qualità ottima insomma, ottimo davvero, mia nipote di 5 anni davvero soddisfatta
Milena Mortillaro
Milena Mortillaro
2023-12-23
Advertisement
francesca magro
francesca magro
2023-12-23
Davvero un'esperienza molto positiva, puntuali e precisi
K. L.
K. L.
2023-12-23
Consiglio vivamente. Cordialità, professionalità e velocità! Stavo cercando disperatamente regalo per mio figlio e non si trovava da nessuna parte. Anche se ho ordinato al ultimo momento sono stati super veloci per farmelo avere in tempo. Grazie! ☺️
Mirella Allegra
Mirella Allegra
2023-12-22
Ho acquistato 4 barbie e ho chiesto e scritto nelle note che volevo tutti e 4 i modelli, mentre ieri quando mi è arrivato il pacco ho scoperto che 2 erano doppie ho scritto una mail e anche su whatsapp ma non ho avuto risposta e ho anche mandato loro la foto dei prodotti! Non si trattano così i clienti almeno una risposta da voi non comprerò più niente.
Reply from aTuttoBimbo.it articoli per l'infanzia e giocattoli 2023-12-23
Buongiorno! nella scheda prodotto precisiamo che le bambole vengono spedite in maniera casuale! pertanto una volta specificato questo non siamo dovuti a seguire la sua scelta, soprattutto per rispetto di tutte le persone che acquistano lo stesso prodotto con coridalità Gabriele