Sol-Fin Lattes

Sol-Fin Lattes Reviews

Excellent rating
5.0
154 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (126)
Najla Mhidi
Najla Mhidi
2023.11.20
Stevo était a l'écoute de nos besoins et de notre projet, il nous a bien assisté et expliqué les choses.
Advertisement
Orest KOVAL
Orest KOVAL
2023.11.16
J'ai travaillé avec Monsieur Dojcilovic chez Sol Fin. C'est un expert avec un niveau de professionnalisme impressionnant. Ultra reactive (j'avais les repenses a mes mails dans ma demie heure), très disponible et transparent,toujours à l'écoute et avec des explications claires. Il m'as aider de choisir l'option qui convient le mieux à ma situation. Très grand point positif c'est qu'il ne vous vend pas du rêve et permet de clairement voir ce qu'est jouable ou pas dans votre situation. (Il m'as directement recaller sur mes 2 premiers projets qui n'était pas réalisable et m'as aider de dresser une 3eme version qui était au final meilleures et financièrement et en terme du bien acheté. Ça permet de gagner beaucoup de temps.) Conclusion, j'ai eu le crédit, une enveloppe pour les travaux et des conditions assez intéressantes. Si j'ai un bien à racheter je reviendrai chez eux.
Rachedi Elyes
Rachedi Elyes
2023.11.16
Très bonne expérience auprès de Sol-Fin, Sephora et de Stelio qui ont su m’accompagner de façon professionnelle dans le financement et la concrétisation de mon projet.
Philippe Nomdedeo
Philippe Nomdedeo
2023.11.16
Service au top. Merci encore beaucoup de nous avoir accompagné et permis de réaliser notre projet. Vous avez été un second souffle face aux complication actuel avec les banques.
adrien destaing
adrien destaing
2023.09.08
Super courtier, agréable et surtout efficace ! Prêt effectué en 5 jours sans accrochage et avec le meilleur tarif du marché ! Je recommande.
Advertisement
Mika
Mika
2023.09.08
Merci à Sol Fin pour leur professionnalisme, leur disponibilité et efficacité ! Je suis très satisfait de leurs services.
Salma Gleize
Salma Gleize
2023.09.04
J'ai eu une bonne expérience avec cette agence! Stevo, nous a bien accompagné sur notre projet. Son expertise, sa réactivité et son souci du client sont vraiment super.
Laura Servier
Laura Servier
2023.08.18
Stevo est un courtier professionnel et dévoué qui a su m'accompagner dans la concrétisation de mon investissement. Je recommande !
Hadrien Cloitre
Hadrien Cloitre
2023.07.06
Merci à Stevo pour ses conseils et son accompagnement même après validation du dossier d'emprunt!
Advertisement
Jean-Pierre Chevrier
Jean-Pierre Chevrier
2023.07.05
Stevo a su nous accompagner de notre projet en trouvant le financement adéquat. Au delà de l’aspect technique qui est primordial Stevo y ajoute une dimension humaine et chaleureuse. Je recommande vivement
Guilhem Bourgoin
Guilhem Bourgoin
2023.07.05
Très content d'avoir été accompagné par Stevo lors de notre acquisition immobilière. Je recommande.
Laura Jalaguier
Laura Jalaguier
2022.08.30
Pour un premier achat nous eu Bertrand CHRETIEN comme courtier qui est une personne bienveillante, professionnelle, disponible et de confiance ! Nous avons vraiment apprécié être accompagné dans ce projet de vie par un courtier aussi compétent que lui ! Grâce à lui nous avons réussi à avoir un accord de prêt avec un bon taux !! 💪 🥳 Merci encore pour tout , et surtout n’hésitez pas à le contacter et à lui faire confiance et cela les yeux fermés ! 😁
Erik Demorivalle
Erik Demorivalle
2022.07.01
Nous avons été accompagnés par M. Chrétien Bertrand, pour l’achat de notre première appartement . Avec ma situation d’infirmier libéral de moins d’un an mon banquier m’avait dit qu’il me fallait attendre encore 3 ans avant de pouvoir faire un crédit . Grâce a Bertrand nous avons obtenu notre crédit avec un très bon taux . Professionnel , réactif , je ne peux que le recommander les yeux fermés . Encore merci
Advertisement
Robin Ricci
Robin Ricci
2022.06.01
Je remercie Stevo pour son accompagnement et son professionnalisme. Il m'a permis d'acquérir mon bien immobilier. Je le solliciterai sur mon prochain projet sans aucun doute ! 🙂
Mathis Esteoule
Mathis Esteoule
2022.05.30
Merci à Stevo et son équipe pour leur accompagnement et leur professionnalisme. Travail de qualité !
Rine Miquet
Rine Miquet
2022.05.04
Super courtiers, très disponible et pédagoges pour m'accompagner et décrypter mon premier projet immobilier ! Ravie du prêt négocié et de l'accompagnement du début jusqu'à la signature !
emilie pola
emilie pola
2022.04.16
Je remercie Stevo de sol-fin pour son professionnalisme, sa bienveillance et sa patience. Très bon accompagnement dans ce projet de vie. Je n’hésiterais pas à refaire appel à ses services pour des futurs projets.
Advertisement
Nicolas Seghi
Nicolas Seghi
2022.04.15
Anne Aubry
Anne Aubry
2022.04.14
Excellente expérience avec Bertrand. Merci
flora. fenouillet
flora. fenouillet
2022.04.06
Bonne collaboration avec Sol-Fin dans le cadre de l'acquisition de mon appartement francilien. Le courtier Stevo a fait preuve d'écoute de mon projet, de rigueur dans le travail et de disponibilité à tout instant. Je recommande !