Ateliers Nona

Ateliers Nona Avis

Avis Excellente
5.0
15 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (15)
EURODISCOM DISTRIBUTION Distribution
EURODISCOM DISTRIBUTION Distribution
2024.04.02
Nous nous sommes offert cet atelier en famille et nous en sommes pleinement satisfait. Super accueil, atelier extremement intéressant et enrichissant. Nous sommes repartis avec nos recettes, nos produits cosmétiques fabriqués durant l'atelier, et le sentiment d'avoir appris et amélioré nos connaissances sur le DIY. Le tout dans une ambiance chaleureuse, active et agréable. Je remercie pleinement l'Atelier Nona. Je recommande à 100%. Vincent.
Réponse de Ateliers Nona 2024.04.05
Merci Vincent pour votre avis, je suis ravie que l'atelier vous ait plu. Depuis la création de Ateliers NONA, je souhaite transmettre mes connaissances à travers ces ateliers, dans une ambiance conviviale, avec enthousiasme, alors quel plaisir de lire des retours comme le votre. Encore merci.
Publicité
Anastasia Anne
Anastasia Anne
2023.10.09
Après-midi en famille très sympa. Elodie est passionnée et passionnante. Elle se rend bien compte que le temps manque et nous propose des astuces rapides. Merci beaucoup.
Réponse de Ateliers Nona 2023.12.14
Merci Anastasia pour votre avis. C'était un plaisir de vous avoir en atelier. Je vous souhaite une excellente journée et bon ménage avec vos nouveaux produits 😁
Morgane Beaume
Morgane Beaume
2023.04.20
Merci Elodie pour cet atelier "Huile Pailletée" en duo Maman/Fille Nous avons adoré ! Animatrice passionnée et passionnante A très vite Morgane et Judith
Réponse de Ateliers Nona 2023.10.09
Merci Morgane 🙏 et désolée pour ce temps de réponse, je n'avais pas vu l'avis !
Morgane Nordment
Morgane Nordment
2023.03.27
Top top top ! Élodie était très à l’écoute. Des explications limpides et passionnantes. Un moment très agréable. Merci beaucoup !
Réponse de Ateliers Nona 2023.10.09
Merci à vous Morgane pour cet avis ! C'est également un plaisir pour moi de vous transmettre toutes ces astuces. Je vous souhaite une excellente journée. Et désolée pour ce temps de réponse, je n'avais pas vu votre avis avant aujourd'hui.
Pauline Saliot
Pauline Saliot
2023.01.28
Atelier réalisé ce matin, expérience très enrichissante. Elodie est une personne très sympathique et accueillante. Je recommande vivement et la remercie pour cette prestation très qualitative.
Réponse de Ateliers Nona 2023.01.28
Merci beaucoup Pauline ! C'était un plaisir de vous avoir en atelier ☺️
Publicité
Meri Freg
Meri Freg
2022.11.03
J'ai testé plusieurs ateliers (entretien de la maison et cosmétiques), tous ont vraiment été supers intéressants. Elodie est très professionnelle, à l'écoute de ses clientes et de leurs besoins, elle s'adapte à toutes. J'ai complètement modifié mes habitudes grâce à Elodie, j'utilise maintenant des produits naturels et je diminue mes déchets, plus de flacons de shampoing etc ! Les recettes sont ensuite facilement réalisables à la maison. Je vous recommande la routine beauté, c'est magique !
Réponse de Ateliers Nona 2023.01.28
Merci beaucoup Meri. Je suis ravie de voir l'impact positif de mes ateliers chez vous ! C'est exactement ce que je recherchais en créant Ateliers NONA. Alors merci et continuez ainsi 😉
Laura Clement
Laura Clement
2022.10.26
Un super atelier très convivial. Merci à Elodie pour ces précieux conseils. Routine quotidienne testée et approuvée !!! Hâte de pouvoir réaliser d'autres produits cosmétique ou ménager !!! Je recommande +++
Réponse de Ateliers Nona 2022.11.03
Merci beaucoup Laura ☺️
fanny forest
fanny forest
2022.10.26
2eme expériences avec Elodie, après avoir réalisé un baume réparateur pour le 1er atelier, nous avons cette fois ci réalisé 3 produits pour une "routine visage" (démaquillant, lotion tonique et crème hydratante). Une fois de plus je suis très satisfaite du résultat, des produits personnalisés qui conviennent à mon type de peau et très agréable à appliquer sur le visage. Elodie anime ses ateliers avec passion, apporte tous les conseils nécessaires pour changer notre quotidien et améliorer notre bien être..je recommande à 100%... Tester ses produits, c'est les adopter....
Réponse de Ateliers Nona 2022.11.03
Merci Fanny pour ta fidélité ☺️
Elodie Julienne
Elodie Julienne
2022.08.06
Atelier vraiment très sympa et enrichissant. Un moment très agréable entre amie et Elodie est a l'écoute de chacune. La crème de jour aussi j'adore. Je recommande vivement
Réponse de Ateliers Nona 2022.08.23
Merci Elodie pour votre retour. J'ai également passé un très bon moment en votre compagnie et je suis ravie que la crème de jour vous plaise.
Publicité
Angèle Bigot
Angèle Bigot
2022.06.22
Super atelier : création d’un démaquillant et d’une crème de jour. C’était un très bon moment, Élodie est une personne très agréable ! Je recommande à 100%.
Réponse de Ateliers Nona 2022.08.23
Merci Angèle pour ce retour.
Mélanie Provost
Mélanie Provost
2022.06.14
Un atelier enrichissant et des produits qui changent le quotidien ! J'ai troqué mes produits cosmétiques trop agressifs contre ceux faits pendant l'atelier et le résultat est là ! Elodie a su parfaitement diagnostiquer ce qu'il me fallait.
Réponse de Ateliers Nona 2022.08.23
Merci Mélanie. Je suis ravie de voir que vous êtes conquises par les produits cosmétiques fabriqués.
Celine Lavenu
Celine Lavenu
2022.02.18
Atelier shampoing solide très intéressant et enrichissant. On travaille avec de bon produit de qualité L'animatrice elodie est toujours à l'écoute de ses participants et adore donner des conseils et astuces. Je recommande une super expérience à refaire.
Réponse de Ateliers Nona 2022.02.19
Merci Céline.
Mélanie GIRARD
Mélanie GIRARD
2022.02.17
Je recommande vivement Ateliers Nona ! Ateliers ( shampoing solide ) au top, une animatrice agréable avec de super conseils. N'hésitez pas à prendre rendez-vous 👍
Réponse de Ateliers Nona 2022.02.19
Merci beaucoup Mélanie
Publicité
Charline Hervieu
Charline Hervieu
2022.02.17
Ateliers supers pour apprendre à fabriquer ses produits maisons (cosmétiques et/ou ménagers). Dans la tendance zéro déchet, ateliers Nona propose une gamme de produits variés et personnalisés aux demandes de chacun. Animatrice au top et connaissant très bien son sujet Idéal pour des soirées entre copines
Réponse de Ateliers Nona 2022.02.19
Merci Charline.
Claire Degouey
Claire Degouey
2022.02.17
Atelier au top ! Convivial et enrichissant! Animatrice sympa et à l'écoute ! Je recommande vivement les ateliers nona
Réponse de Ateliers Nona 2022.02.19
Merci beaucoup Claire.