L'Atelier D'Emilie

L'Atelier D'Emilie Avis

Avis Excellente
4.8
210 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (207)
Avril M
Avril M
2023.12.25
Super salon, très propre ! Equipe très accueillante, souriante et très professionnelle.
Publicité
Martial M
Martial M
2023.11.21
Accueil parfait.
Killian Chambriard
Killian Chambriard
2023.11.03
valerie david
valerie david
2023.09.16
Johnny MARC
Johnny MARC
2023.09.07
Avant j'allais dans un autre coiffeur à Romagnat mais j'ai eu affaire à de la grossophobie, alors qu'a l'atelier d'Émilie,ils sont gentils , à l'écoute , on est très bien installé, les prix sont abordables et en plus ils coiffent bien je recommande fortement,je ne suis jamais déçu
Réponse de L'Atelier D'Emilie 2023.06.09
Merci beaucoup Johnny pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur chez nous et que vous ayez été bien accueilli. Nous espérons vous revoir bientôt !
Publicité
Christian gomlchon
Christian gomlchon
2023.07.15
Très bon accueil
Johnny MARC
Johnny MARC
2023.06.08
Avant j'allais dans un autre coiffeur à Romagnat mais j'ai eu affaire à de la grossophobie, alors qu'a l'atelier d'Émilie,ils sont gentils , à l'écoute , on est très bien installé, les prix sont abordables et en plus ils coiffent bien je recommande fortement,je ne suis jamais déçu
Réponse de L'Atelier D'Emilie 2023.06.09
Merci beaucoup Johnny pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur chez nous et que vous ayez été bien accueilli. Nous espérons vous revoir bientôt !
Sammy Franck
Sammy Franck
2023.06.01
Salon très agréable.. très bon accueil.. prestation de qualité.
Réponse de L'Atelier D'Emilie 2023.06.09
Merci beaucoup Sammy, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite chez nous !
Anthony Jean
Anthony Jean
2023.05.27
Réponse de L'Atelier D'Emilie 2023.06.09
Merci Anthony ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Publicité
Oré Clermont
Oré Clermont
2023.04.12
Salon de coiffure très sympa. Je recommande
Réponse de L'Atelier D'Emilie 2023.06.09
Merci beaucoup, Oré! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous.
Anaïs CHAUMONT
Anaïs CHAUMONT
2023.04.01
Réponse de L'Atelier D'Emilie 2023.06.09
Merci beaucoup, Anaïs ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Gautier Allouchery
Gautier Allouchery
2023.03.04
Cathy Cohade
Cathy Cohade
2023.02.16
C'était la première fois que je venais chez ce coiffeur, je suis très contente de ma coupe, la dame qui m'a coiffé était très pro .j'y retournerai avec plaisir. Bonne soirée à tous.
Réponse de L'Atelier D'Emilie 2023.06.09
Merci beaucoup, Cathy ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Nous espérons vous revoir bientôt !
Publicité
ced distorgue
ced distorgue
2023.02.07
Richard Courio
Richard Courio
2023.02.03
Toujours sympathique et compétente l'équipe du salon est au top
Lysiane Robalo
Lysiane Robalo
2023.01.14
C est un coiffeur ou je me rend régulièrement pour le petit loulou la j'ai aussi profiter pour ou pour avoir un shampoing séchage et surtout du conseil en période de jour de rush vraiment super. L équipe est toujours souriante accueillante patiente avec le petit loulou les tarifs sont correct bref c'est tout bien et on revient Ps je voulais vous mettre un avant apres mais Google est pas d'accord tempis
Lili Mercury
Lili Mercury
2023.01.05
Publicité
Aleyx
Aleyx
2022.12.30
Franchement merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme, je suis venu pendant ma livraison, j'ai passé un super moment ! Un très bon réveillon à vous tous !
Johnny MARC
Johnny MARC
2022.12.16
Kristine Petlat
Kristine Petlat
2022.12.06
Salon sympathique, les coiffeuses(rs)sont compétents et très aimables.