Atelier de Soi

Atelier de Soi Avis

Avis Excellente
5.0
70 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (70)
MJ Vilaceca
MJ Vilaceca
2024.04.09
J ai découvert atelier de soi en lisant les excellents commentaires sur internet. Je n ai pas été déçue ! Bien au contraire ! Je n ai jamais eu une prise en charge aussi soignée et méticuleuse. Céline est une professionnelle hors pair passionnée par son métier, très à l'écoute . L 'institut est cosy , on s y sent tellement bien. Je recommande sans hésiter.!
Réponse de Atelier de Soi 2024.04.07
Merci 🤩 pour votre excellent message ☺️
Bouthaina Lamloumi
Bouthaina Lamloumi
2024.04.04
Je suis allée deux fois à l’atelier de soi et comment dire c’est la première fois que je ressors aussi satisfaite et contente du résultat de mes épilations. Céline est une professionnelle exceptionnelle, perfectionniste, compétente dans son domaine, elle aime ce qu’elle fait et elle le fait tellement bien. C’est également une femme charmante, chaleureuse, à l’écoute des requêtes de ces clientes et qu’est ce que c’est agréable. Je la recommande sans aucune hésitation. Adopter l’atelier de soi, c’est sans aucun doute adopter l’excellence.
Réponse de Atelier de Soi 2024.04.04
un grand merci pour ce beau message
Mickaël
Mickaël
2024.04.04
J’y suis allé pour des séances d’épilations définitives du torse et je suis très heureux du résultat. Céline est une personne formidable. Je recommande à 100 %
Réponse de Atelier de Soi 2024.04.04
merci Mickael, c'était avec plaisir
Laura Benvenuti
Laura Benvenuti
2024.04.03
Après des années d'hésitation j'ai finalement franchi le cap et j'ai décidé de me faire tatouer les sourcils. Je voulais quelque chose de naturel et Céline a dépassé toutes mes attentes et espoirs. Un travail soigné, adapté à mes envie et à mon visage. Céline est à l'écoute et prend le temps de nous conseiller et guider. Le résultat est juste parfait! Merci Céline!
Réponse de Atelier de Soi 2024.04.04
merci Laura pour ton retour, cela me fait plaisir de te lire
MALIN
MALIN
2024.03.26
Une vraie professionnelle qui prend le temps de bien tout expliquer ! 1er contact par mail ok 2ème par téléphone ok 3ème rdv à l’atelier qui est juste hyper beau et clean !!!! J’y vais pour l’épilation définitive, la machine est FRANÇAISE !!!! Céline vous met à l’aise, vous donne toutes les recommandations, elle prend le temps, ce n’est pas du travail à la chaîne comme dans tous les grandes enseignes ! Je recommande fortement
Réponse de Atelier de Soi 2024.02.22
Merci pour votre super message 🫶
Francoise Bonnaud
Francoise Bonnaud
2024.03.23
Milles merci pour vos conseils en maquillage. Votre gamme de maquillage 1944 est exceptionnelle .Très professionnelle , très agréable dans un cadre intime et raffiné.
Réponse de Atelier de Soi 2024.03.23
Un grand merci Francoise pour votre retour 😊
Manon fougere de comarmond
Manon fougere de comarmond
2024.03.12
Réhaussement et teinture des cils. Je suis ravie de la prestation. Céline est très gentille et professionnelle. Très délicate, je me suis même assoupie pendant la prestation !
Réponse de Atelier de Soi 2024.03.12
Merci Manon pour votre commentaire 😊
Sara Ellz (Elloïtssmi)
Sara Ellz (Elloïtssmi)
2024.02.22
Je suis allée à l'atelier de SOI pour la prestation "maquillage de shooting" 📸 et Céline est une experte dans son métier 💄. Elle explique tout ce qu'elle fait, elle donne d'excellents conseils. Lorsque je suis arrivée, elle a pris le temps d'écouter mon besoin et m'a expliqué qu'il est important que le maquillage choisi me fasse rester moi-même. Elle donne beaucoup de sens à son métier et au maquillage. Et puis, son salon de beauté est tellement joli, relaxant ✨. Céline est une personne très douce, gentille, à l'écoute, bienveillante, humaine et très expérimentée 🌟.
Réponse de Atelier de Soi 2024.02.23
Merci à vous 🤩
Victoria Bellissan
Victoria Bellissan
2024.02.22
Je suis venue après avoir vu l'établissement sur internet, j'ai fais confiance aux avis positif et je ne regrette absolument pas !! Un accueil chaleureux, personne à l'écoute. Vraiment vous pouvez y aller en toute confiance !
Réponse de Atelier de Soi 2024.02.23
Merci beaucoup 🤩
andréa chmy
andréa chmy
2024.02.20
La meilleure esthéticienne de Perpignan et de loin. Vous passerez un moment intimiste, chaleureux où le professionnalisme sera de rigueur. Merci beaucoup pour votre excellent travail à chaque fois. Andréa
Réponse de Atelier de Soi 2024.02.20
Merci Andréa ☺️☺️☺️
NB R
NB R
2024.02.13
Céline est une personne qui dégage une énergie formidable, professionnelle, à l'écoute du besoin de ses clients et surtout elle sait sortir de sa zone de sécurité pour les satisfaire au mieux. Merci Céline.
Réponse de Atelier de Soi 2024.02.13
Merci pour ce formidable message 😊
Marine Cuadrado
Marine Cuadrado
2024.01.31
Très belle découverte que cet institut et sa gérante Céline. Super accueil, super lieu, la cire est juste top ! J'ai passé un très bon moment, je reviendrai 😊
Réponse de Atelier de Soi 2024.02.01
merci pour votre super retour
Céline Trouvé
Céline Trouvé
2024.01.27
Céline est très professionnelle, dynamique et consciencieuse. Elle connaît très bien son travail et répond à toutes vos interrogations. Son institut respecte toutes les règles d hygiène vous pouvez y aller les yeux fermés.
Réponse de Atelier de Soi 2024.01.28
Merci Céline pour votre message ☺️
Alizée Malléjac
Alizée Malléjac
2024.01.26
J'ai fait l'épilation définitive dans ce sublime institut. Céline était aux petits soins, elle a su tout de suite me mettre à l'aise. Son dynamisme et son professionnalisme m'ont fait profiter de ce moment. Je recommande vivement.
Réponse de Atelier de Soi 2024.01.27
Merci beaucoup pour votre message ☺️
bruno buzan
bruno buzan
2024.01.26
Céline Loyer (institut "SOI") a participé à plusieurs reprises, en tant que maquilleuse, à des vidéos-clips d'artistes reconnus nationalement dans le secteur de la musique (Cali, Bénabar...). Excellentes prestations, grand professionnalisme, prix corrects, contact humain chaleureux , ponctualité, discrétion, etc etc... En un mot : PARFAIT ! Vivement recommandée 👍
Réponse de Atelier de Soi 2024.01.27
Merci pour votre confiance ☺️
Ambre
Ambre
2024.01.21
j’ai fait mon stage de terminale esthétique chez Céline tout le mois de décembre et franchement c’est une personne que je recommande. Elle est à l’écoute, elle aime prendre soin de ses clients et on voit qu’elle adore ce qu’elle fait. J’ai beaucoup appris avec Céline, j’ai découvert de nouvelles techniques, elle m’a donné beaucoup de conseils, elle m’a poussé à donner le meilleur de moi même et je la remercie énormément ! L’hygiène est impeccable, l’ambiance donnel’impression d’être vraiment chez SOI, c’est très chaleureux, c’est un institut vraiment génial !!
Réponse de Atelier de Soi 2024.01.27
C’était un plaisir également Ambre de transmettre mon métier 😘, merci pour ton message
Dominika Finot
Dominika Finot
2024.01.05
Comme d’habitude une séance d’épilation aux petits soins avec Céline qui est toujours aussi agréable et un cadre magnifique. Je recommande ! Pour moi meilleur institut à Perpignan pour l’épilation définitive
Réponse de Atelier de Soi 2024.01.06
Un grand Merci dominika ☺️
Nathalie Coronat
Nathalie Coronat
2024.01.04
Super salon Céline est très professionnelle à l écoute vous pouvez y aller les yeux fermés
Réponse de Atelier de Soi 2024.01.06
Merci beaucoup 😊
Camille Carbonell
Camille Carbonell
2023.12.30
D'excellentes prestations, j'ai donc confié ma journée de mariage les yeux fermés à Céline ! Un travail excellent, soigné et toujours dans la bonne humeur ! Merci Céline
Réponse de Atelier de Soi 2024.01.06
Merci☺️
Loos Chloé
Loos Chloé
2023.12.12
Je me suis rendue dans cet institut pour une épilation à la cire et ce fut la meilleure expérience de ma vie. La qualité de la cire est notable, haut de gamme. Cela se ressent directement. Céline est douce, très professionnelle, et accueillante. Merci encore pour vos services, je ne peux que recommander ! De plus, l’institut est très charmant, une très jolie décoration, on s’y sent très bien.
Réponse de Atelier de Soi 2024.01.06
Merci Chloé