ATEAM Aufbereitung & Fahrzeugpflege Bautzen Reviews

ATEAM Aufbereitung & Fahrzeugpflege Bautzen Reviews

4.9

Excellent - based on 46 reviews

ateam-fahrzeugpflege-bautzen.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (42)
Joe
Joe
2022-04-09
Unser E46 Cabrio wurde durch ATEAM bestens aufbereitet. Auch bei Lackschäden wie bei uns, alles in einer Hand. Heckklappe & Verdeckklappe lackieren und anschließend die Aufbereitung. Preis-/Leistung & Qualität top 👍 Wir sehen uns auf jeden Fall wieder.
Advertisement
Karl-Heinz Rothemund
Karl-Heinz Rothemund
2022-03-31
Toni Schuster
Toni Schuster
2022-03-30
Lennard Mann
Lennard Mann
2022-03-30
Cornell Pohlan
Cornell Pohlan
2021-11-11
Positive
Professionalism
Sehr netter Kontakt und freundliche Beratung.Ich bin immer noch überrascht was man alles aus einem Alten Auto rausholen kann. Super Arbeit und Preisleistungsverhältnis. Immer wieder gern und nur weiter zu empfehlen.
Reply from ATEAM Aufbereitung & Fahrzeugpflege Bautzen 2021-11-16
Sehr geehrter Herr Pohlan, Vielen Dank für Ihre ausführlich beschriebene Bewertung und die damit uns entgegengebrachte Wertschätzung sowie unser erbrachten Dienstleistung. Wir wünschen eine Saubere und unfallfreie Fahrt! Bis bald... Euer ATEAM Fahrzeugpflege Bautzen
Advertisement
Wolfgang Tomschke
Wolfgang Tomschke
2021-09-29
Preis Leistung ist von keiner mir bekannten Aufbereitung zu toppen. Keine Ahnung wie die Jungs die Dellen alle rausbekommen haben, aber besser geht es nicht. Auch die Innen u. Außenaufbereitung klasse. Ich würde gerne noch 5 Sterne zusätzlich vergeben. Mich bekommt ihr nicht mehr los Danke nochmals für die schnelle und super Arbeit.
Reply from ATEAM Aufbereitung & Fahrzeugpflege Bautzen 2021-09-29
Sehr geehrter Herr Tomschke, Vielen Dank für Ihre ausführliche beschriebene Bewertung und die damit uns entgegengebrachte Wertschätzung unserer erbrachten Dienstleistung. Wir wünschen eine Saubere und unfallfreie Fahrt! Bis bald... Euer ATEAM Fahrzeugpflege Bautzen
David Schönherr
David Schönherr
2021-09-13
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Von der telefonischen Terminvereinbarung, über die Vorbesprechung, bis zur Übergabe des aufbereiteten Fahrzeugs fühlt man sich gut beraten. Zuvorkommende Mitarbeiter und eine faire Preisgestaltung runden den Gesamteindruck ab. Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung.
Reply from ATEAM Aufbereitung & Fahrzeugpflege Bautzen 2021-09-13
Sehr geehrter Kunde/-in o. Geschäftspartner, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die damit uns entgegengebrachte Wertschätzung unserer erbrachten Dienstleistung. Wir wünschen eine Saubere und unfallfreie Fahrt! Euer ATEAM Fahrzeugpflege Bautzen
Enrico Schuster
Enrico Schuster
2021-07-28
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Alles perfekt von a bis z. Mehr ist nicht zu sagen. einfach ausprobieren und weiter empfehlen 👍👍👍👍
Reply from ATEAM Aufbereitung & Fahrzeugpflege Bautzen 2021-07-28
Sehr geehrter Kunde/-in o. Geschäftspartner, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die damit uns entgegengebrachte Wertschätzung unserer erbrachten Dienstleistung. Wir wünschen eine Saubere und unfallfreie Fahrt! Euer ATEAM Fahrzeugpflege Bautzen
Marcel Kegler
Marcel Kegler
2021-07-26
Reply from ATEAM Aufbereitung & Fahrzeugpflege Bautzen 2021-07-28
Sehr geehrter Kunde/-in o. Geschäftspartner, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die damit uns entgegengebrachte Wertschätzung unserer erbrachten Dienstleistung. Wir wünschen eine Saubere und unfallfreie Fahrt! Euer ATEAM Fahrzeugpflege Bautzen
Advertisement
Tom Jones
Tom Jones
2021-07-24
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Reply from ATEAM Aufbereitung & Fahrzeugpflege Bautzen 2021-07-28
Sehr geehrter Kunde/-in o. Geschäftspartner, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die damit uns entgegengebrachte Wertschätzung unserer erbrachten Dienstleistung. Wir wünschen eine Saubere und unfallfreie Fahrt! Euer ATEAM Fahrzeugpflege Bautzen
Melanie Krebs
Melanie Krebs
2021-04-23
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Wirklich irre was alles machbar ist. Ich bin rundum zufrieden und werde definitiv öfter vorbei schauen! Spitzenmäßiges Ergebnis zum Super Preis, sehr nette Leute die wissen was sie tun. Unkomplizierte Abwicklung, kurzfristiger Termin. Alles hat gepasst! Gibt von uns ne 1 mit *. Vielen Dank bis bald!
Reply from ATEAM Aufbereitung & Fahrzeugpflege Bautzen 2021-04-29
Sehr geehrte Frau Krebs, Vielen Dank für Ihre ausführliche beschriebene Bewertung und die damit uns entgegengebrachte Wertschätzung unserer erbrachten Dienstleistung. Wir wünschen eine Saubere und unfallfreie Fahrt! Euer ATEAM Fahrzeugpflege Bautzen
Roert J
Roert J
2021-04-17
Sehr guter Service. Schnell, Pünktlich und das wichtigste: Super Aufbereitung unseres 6jährigen KfZ. Innen und aussen 2 Jahre jünger. Falten und graue Haare deutlich reduziert!
Reply from ATEAM Aufbereitung & Fahrzeugpflege Bautzen 2021-04-21
Sehr geehrter Kunde/-in o. Geschäftspartner, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die damit uns entgegengebrachte Wertschätzung unserer erbrachten Dienstleistung. Wir wünschen eine Saubere und unfallfreie Fahrt! Euer ATEAM Fahrzeugpflege Bautzen
Humbert Klingst
Humbert Klingst
2021-04-05
Von der ersten Kontaktaufnahme an über den Beratungstermin, der Angebotserstellung mit fairen Preisen, der professionellen Durchführung der Arbeiten bis hin zur Übergabe des aufbereiteten Fahrzeugs mit Neuwagen-Gefühl verlief alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Auch die notwendige Abwicklung kleinerer Lackierarbeiten über einen externen Partner incl. Fahrzeugüberführung wurde alles aus einer Hand übernommen und termingerecht wie besprochen erledigt. Ich habe einen freundlichen und vertrauensvollen Rundum-Service erleben dürfen, den ich bei Bedarf jederzeit gern wieder in Anspruch nehmen würde und daher Jedem mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Vielen Dank Herr Mondry und Ihrem Mitarbeiter-Team!
Reply from ATEAM Aufbereitung & Fahrzeugpflege Bautzen 2021-04-06
Sehr geehrter Herr Klingst, Vielen Dank für Ihre ausführliche beschriebene Bewertung und die damit uns entgegengebrachte Wertschätzung unserer erbrachten Dienstleistung. Wir wünschen eine Saubere und unfallfreie Fahrt! Euer ATEAM Fahrzeugpflege Bautzen
Advertisement
Marci Marc
Marci Marc
2020-09-14
Keiner da wo ich einen Termin machen wollte ich war dreimal tot und habe niemanden angetroffen.. na ja ich gehe trotzdem 5 Sterne weil tut mir ja nicht weh.. lg
Reply from ATEAM Aufbereitung & Fahrzeugpflege Bautzen 2020-09-16
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre Info. Wenn Sie schon 3x mal bei uns waren und uns nicht angetroffen haben, müsste Ihnen unser Firmenschild die nötige Info gegeben haben das unsere Öffnungszeiten nach telefonischer Vereinbarung vergeben werden. Ebenso ist diese Info auf unserer Webseite zu erlesen. Es ist für ein kleines Unternehmen nicht leicht für alle da zu sein. Wir haben auch Autohäuser in den wir Mobil tätig sind sowie Kundenfahrzeuge in Lackierereien, zur Dellentechnink oder unseren Hol&Bring-Service anbieten. Gerne würden wir uns sehr freuen wenn Sie sich noch mal telefonisch bei uns melden würden. Vielen Dank vorab und wir hoffen auf Ihr Verständnis. Euer ATEAM Fahrzeugpflege Bautzen
Moti Mon
Moti Mon
2020-03-26
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Sehr freundlich, Preis-Leistung unschlagbar, Qualität der Arbeit sehr gut und absolut verlässlich. Immer gern wieder und ich kann es nur weiterempfehlen.
Reply from ATEAM Aufbereitung & Fahrzeugpflege Bautzen 2020-08-13
Sehr geehrter Kunde/-in o. Geschäftspartner, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die damit uns entgegengebrachte Wertschätzung unserer erbrachten Dienstleistung. Wir wünschen eine Saubere und unfallfreie Fahrt! Euer ATEAM Fahrzeugpflege Bautzen
Anett Wehner
Anett Wehner
2020-03-26
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Frank Peter
Frank Peter
2020-03-04
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Ich kann mich nicht beschweren. Die Scheinwerfer sehen tatsächlich aus wie neu und wie es Herr Mondry mir vorab gesagt hatte. Ein neuer hätte mir 180euronen gekostet. Also habe ich gleich beide zum kleinen Preis machen lassen :-)
Reply from ATEAM Aufbereitung & Fahrzeugpflege Bautzen 2020-08-13
Sehr geehrter Kunde/-in o. Geschäftspartner, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die damit uns entgegengebrachte Wertschätzung unserer erbrachten Dienstleistung. Wir wünschen eine Saubere und unfallfreie Fahrt! Euer ATEAM Fahrzeugpflege Bautzen
Advertisement
thomas weber
thomas weber
2020-03-03
Positive
Professionalism
Schnelle und Professionelle Angebotsanfrage ... .....den Rest teile ich euch später mir, wenn ich die Dienstleistung in Anspruch genommen habe.
Reply from ATEAM Aufbereitung & Fahrzeugpflege Bautzen 2020-03-04
Sehr geehrter Herr Weber, vielen Dank für Ihr Feedback. Gern würden wir uns über eine Auftragserteilung freuen und warten gespannt auf eine Terminvergabe in unserem Haus auf Sie.
Thomas Küchler
Thomas Küchler
2020-02-27
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Die Jungs machen eine super Arbeit und lassen das Auto wieder wie einen Neuwagen aussehen. Einfach nur sehr zufrieden damit.
Reply from ATEAM Aufbereitung & Fahrzeugpflege Bautzen 2020-02-28
Sehr geehrter Kunde/-in o. Geschäftspartner, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die damit uns entgegengebrachte Wertschätzung unserer erbrachten Dienstleistung. Wir wünschen eine Saubere und unfallfreie Fahrt! Euer ATEAM Fahrzeugpflege Bautzen
Spynex
Spynex
2020-02-27
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Perfekte Aufbereitung! Was will man mehr...
Reply from ATEAM Aufbereitung & Fahrzeugpflege Bautzen 2020-02-28
Sehr geehrter Kunde/-in o. Geschäftspartner, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die damit uns entgegengebrachte Wertschätzung unserer erbrachten Dienstleistung. Wir wünschen eine Saubere und unfallfreie Fahrt! Euer ATEAM Fahrzeugpflege Bautzen