A & L Assistenza Elettrodomestici Lombardia Srls

assistenza-ael.it

A & L Assistenza Elettrodomestici Lombardia Srls Reviews

Good rating
4.2
806 reviews Verified
A & L Assistenza Elettrodomestici Lombardia Srls
%title%

%offer%

Reviews ( 806 ) 4.2

Emanuele Zaupa
Emanuele Zaupa
2024.05.25
Il Tecnico Sig. Oleg é stato puntuale, professionale, onesto. E quello che più conta ha risolto il problema del nostro Frigo Samsung. Meglio riparare se possibile piuttosto di spendere migliaia di euro di nuovi apparati .
Isabella Berti
Isabella Berti
2024.05.23
Pessima esperienza col tecnico di Trieste proveniente da Pordenone.Ho chiesto intervento entro 24 h e non è attivo. È venuto dopo 3 gg pagando 80 €, ha detto che era schedina lavatrice da 100 € , montata dopo altri 3 gg. Lavatrice non funzionava dopo che se ne era andato via e nonostante proteste a AEL Group e a lui stesso, nessuno si è fatto più vivo. Buttati via 180, 00 € e la lavatrice sempre rotta. Disonesti
Fiorenzo Pedrazzini
Fiorenzo Pedrazzini
2024.05.21
Gentilissimo e molto competente il tecnico Ha risolto il problema del mio frigorifero che non raffreddava più
ANNA MARIA GHISOLFI
ANNA MARIA GHISOLFI
2024.05.21
Esperienza positiva, puntuali, tecnici competenti.
antonietta dell'apuzzo
antonietta dell'apuzzo
2024.05.16
Purtroppo devo dire che il servizio è stato particolarmente negativo. Mi avevano assicurato che il lavoro sarebbe stato eseguito entro 5 gg lavorativi. Sono invece passati più di 15gg e la cosa è rimasta in sospeso. Ho chiamato innumerevoli volte ma mi dicevano che mi avrebbero richiamato il giorno stesso. Non ho mai ricevuto alcuna telefonata. I msg che mi inviavano erano sempre generici. Oggi mi sono stancato e ho annullato l'ordine. Non si trattano cosi i clienti. Vittorio Maddalo.
Paolo B.
Paolo B.
2024.05.15
Ho risolto un bel problema in modo veramente veloce. Il pezzo per il mio frigorifero era esaurito praticamente ovunque quindi mi sono rivolto a questa azienda e tramite il servizio whatsapp il tutto è risultato comodo e anche economico... Oltretutto Sofia è stata molto gentile ed esaustiva, Il pezzo era perfetto, grazie 1000!!
Barbara Fantoni
Barbara Fantoni
2024.05.14
Ho contattato AEL Group via WA dopo aver trovato il numero su internet, perché avevo bisogno di un cassetto del freezer del mio combinato. Sono stati gentili, professionali e precisissimi. Hanno risposto con pazienza ad ogni mio quesito ed hanno soddisfatto in pieno le mie aspettative. Consigliatissimo il loro servizio recensione totalmente positiva. Ringrazio ancora tutto lo staff che mi ha fatto pervenire alla spedizione a Roma in perfette condizioni con tempi anticipati rispetto al previsto. Ancora grazie 🙏
Camilla Capretti
Camilla Capretti
2024.05.13
Solo perché non è possibile dare 0. Tecnico maleducato e inutile, che quando ho provato ad anticipare il problema telefonicamente mi ha risposto che non avevo competenze, quando si è presentato ha confermato quello che avevo ipotizzato e poi non vedeva l'ora di incassare l'uscita e andarsene perchè "aveva l'auto in doppia fila". Problema non risolto e servizio imbarazzante.
Cristina Ledda
Cristina Ledda
2024.05.07
Esperienza super positiva gentili efficienti ed molto gentili da consigliare
Mariano Marongiu
Mariano Marongiu
2024.05.07
Pessima esperienza. Mi hanno fatto pagare una cifra altissima per la riparazione; nell' estrarre la lavastoviglie mi hanno danneggiato il piano cucina. Il tecnico Federico mi ha assicurato che avrebbe provveduto a sistemare il danno. Di fatto mi ha lasciato la riparazione a metà. Più volte preso appuntamento per ultimare il lavoro non si è presentato, senza nemmeno avvisare. Subito danno, presi permessi a vuoto. Assolutamente sconsigliati.
Omar Belli
2024.05.04 2024.05.04 | Italy
Ottimo servizio grazie mille Federico.
Cristina Fructuoso
Cristina Fructuoso
2024.05.02
Mi chiamo Cristina sono molto soddisfatta del lavoro svolto dal tecnico Federico e una gravissimo tecnico miha sistema il mio frigo che in passato sono stato fregata da una azienda di nome ASSISTENZA ELETTRODOMESTICI LOMBARDIA a questi ho pagato 305 euro per sistemare il frigo e poi no hanno dato segnale di vita, poi ho trovato assitenza con AEL Group dove lavora FEDERICO sono molto soddisfatta frigo riparato grazie mille. Mi permetto di scrivere che AEL Group lavorano persone oneste, rispettoso e affidabile BRAVO FEDERICO
Luciano Rossi
Luciano Rossi
2024.04.30
Professionalità
Giorgio Marandola
Giorgio Marandola
2024.04.30
Per quel che si trova in giro, loro sono onesti, ed è già tanto. Il tecnico è stato gentile e veloce, problema risolto.
alessandra ossola
alessandra ossola
2024.04.30
Esperienza più che positiva. Ho avuto un’emergenza con la lavastoviglie, risolta brillantemente e in breve tempo. Servizio consigliato.
Daniela Ragni
Daniela Ragni
2024.04.30
Il guasto è stato trovato.. erano vetri nel filtro... un po cari dato che non c era sostituzione di pezzi ma molto disponibili in orari e giorni €130 sabato mattina
filippo cusumano
filippo cusumano
2024.04.28
SOLDI BUTTATI Intervento tempestivo su frigorifero Electrolux. Tempestivo, ma CARISSIMO (325 euro per mezz'ora di lavoro) e NON RISOLUTIVO! Il giorno dopo ho dovuto comprare un frigo nuovo). DA EVITARE.
marina Gmailcom
marina Gmailcom
2024.04.23
Esperienza pessima. Ho speso 230€ e mi ritrovo con lo stesso identico problema. L’ho segnalato ma hanno fatto finta di niente
Grone
Grone
2024.04.21
Valeria Invernizzi
Valeria Invernizzi
2024.04.19
Esperienza cortesia e precisione