Stéphanie VERDIER - Assist'Ailes - Assistante Administrative Indépendante, secrétaire. Reviews

Stéphanie VERDIER - Assist'Ailes - Assistante Administrative Indépendante, secrétaire. Reviews

4.8

Excellent - based on 5 reviews

assist-ailes.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (5)
marie sochard
marie sochard
2024-02-10
Mme Verdier a rempli sa mission en total full remote sur plusieurs mois, "type gestion validation ou refus des entrées des membres dans un groupe sur un réseau social" selon des consignes très précises. Elle s'est parfaitement adaptée aux exigences et changements imposés par le projet. Fiabilité- qualité - réactivité - adaptabilité - disponibilité - Ces qualités sont au rdv.
Advertisement
Aubert Elsa
Aubert Elsa
2023-11-22
Depuis 1 an que je collabore avec Stéphanie, nous avons pu mettre en place une relation professionnelle régulière et de confiance. Claire et fiable, je suis satisfaite de ses services. Je vous la recommande !
Dolorès FRETARD
Dolorès FRETARD
2023-10-25
Stéphanie a été d'un bon soutien dans ma prospection téléphonique et m'a permis d'y voir plus clair. Merci beaucoup pour ton aide !
Reply from Stéphanie VERDIER - Assist'Ailes - Assistante Administrative Indépendante, secrétaire. 2023-11-19
Merci Dolorès. A bientôt pour un prochain partenariat !
Magali GEINDRE
Magali GEINDRE
2023-10-23
Stéphanie a très vite compris mon besoin et les taches à effectuer, avec un rendu de travail impeccable. Je la recommande vivement !
Reply from Stéphanie VERDIER - Assist'Ailes - Assistante Administrative Indépendante, secrétaire. 2023-10-24
Bonjour Magali. Merci et au plaisir de pouvoir de nouveau collaborer ensemble.
Laet Burlot
Laet Burlot
2023-07-11
Compétente, disponible, agréable, voilà les atouts de Stephanie, avec qui j'ai pris l'habitude de travailler pour mes rendus pro cette année. Elle est du grande aide pour me soulager quand ma charge est trop importante, je vous la recommande sans hésiter.
Reply from Stéphanie VERDIER - Assist'Ailes - Assistante Administrative Indépendante, secrétaire. 2023-07-12
Merci Laëtitia ! Toujours un plaisir de travailler avec toi.
Advertisement