Asian Secret Reviews

Asian Secret Reviews

4.7

Excellent - based on 84 reviews

asiansecretresort.com/en
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (84)
Peter Koßmann
Peter Koßmann
2024-01-18
Ich war zwei Nächte im Asian Secret Resort Es ist eine kleine gepflegte und ruhige Anlage mit Pool und Bar. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Bungalows sind etwas klein aber gepflegt und sauber.Mir hat ein Stuhl im Zimmer gefehlt wo man sich hätte setzen können um evtl etwas zu essen oder nur um etwas zu schreiben. Für zwei Nächte war das in Ordnung und ich kann sonst auch nichts bemängeln. Das Problem mit den Ameisen oder kleinen Tierchen hat man wohl in den Griff bekommen da bei mir alles ok war..
Trip type
Vacation
Solo
Location
Rooms
Service
Advertisement
Jy Jy
Jy Jy
2024-01-16
Très bel hôtel , jolies chambres, un peu a l'écart mais proche de tout a lamai. Le jardin est également très beau. Je recommande
Location
Rooms
Service
Univers Café
Univers Café
2024-01-06
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Elise Francois
Elise Francois
2023-12-25
Perfect place to stay, a bit off the touristic area. Quiet and comfortable.
Location
Rooms
Service
Xavier Brosson
Xavier Brosson
2023-11-25
Advertisement
Christian Stieben
Christian Stieben
2023-11-19
Mega netter Service, familiäre Atmosphäre 🤙🏽
Rooms
Service
Michel Hrycenko
Michel Hrycenko
2023-10-09
Trip type
Vacation
Solo
Location
Rooms
Service
Brian Mark
Brian Mark
2023-10-04
Cool 😎
Location
Rooms
Service
Cosmin S
Cosmin S
2023-09-30
Advertisement
Ada Sutrimina
Ada Sutrimina
2023-09-16
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Vincent Frevel
Vincent Frevel
2023-08-20
Sehr angenehmen Aufenthalt dort gehabt. Das Team ist sehr bemüht auf die Wünsche der Gäste zu einzugehen. Die Lage ist mit Lamai sehr ruhig, ein paar Minuten mit dem Motorroller entfernt ist die Stadt Chaweng mit, wo man auch abends sehr gut ausgehen kann. Alles in Allem ein Top Resort, ich komme auf jeden Fall wieder.
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
sue sue
sue sue
2023-07-10
Location
Rooms
Service
Nantida Suksom
Nantida Suksom
2023-07-02
Location
Service
Advertisement
Corinna Herder
Corinna Herder
2023-06-06
Location
Rooms
Service
Chloé Monasse
Chloé Monasse
2023-05-24
Endroit sublime et paisible au milieu des plantes. Les chambres sont très belles et propres. Également très bon accueil, Nam a été adorable et n'a pas hésité à nous aider dans nos déplacements et activités. 15 min à pieds de Lamai Beach, et des bars. Vous pouvez y aller les yeux fermer (mais regardez quand même où vous marchez). On y retournera lors de notre prochain voyage ici !
Location
Rooms
Service
S
S
2023-05-02
MEGA RESORT! Freundliches Personal. Netter Manager! Absolute Weiterempfehlung ♥️
suphakorn benmart
suphakorn benmart
2023-04-29
เป็นรีสอทที่ดี บริการดีมาก พอใจ และ ฉันจะกลับมาอีก
Advertisement
J. H.
J. H.
2023-04-13
Zimmer: Wir wurden leider direkt in der ersten Nacht von Ameisen gebissen und haben am nächsten Tag die Unterkunft vorzeitig verlassen, da das komplette Bett und Dach befallen war. Ebenfalls war es unangenehm laut in der Unterkunft, da es kein vernünftiges Dach gibt (lediglich Palmenblätter). Dadurch kommen sämtliche Insekten (Ameisen, Mücken, usw.) & Geräusche ins Zimmer. Ein ruhiger und erholsamer Urlaub ist in dieser Unterkunft leider nicht möglich. Service: Einwandfrei, nichts zu beanspruchen.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Julia Wurmbauer
Julia Wurmbauer
2023-03-31
Wunderschöne Anlage und nicht weit entfernt von Restaurants, sehr hilfsbereite Gastgeber! Unsere Bewertung bezieht sich lediglich auf die Bungalows, nicht auf die Gastgeber, Mitarbeiter oder den Service vor Ort! Vom lauten Bangkok angereist, sehnten wir uns sehr nach Ruhe und Entspannung und die guten Bewertungen waren vielversprechend. Leider haben wir nach nur einer Nacht und nach einem Zimmerwechsel die Unterkunft verlassen. Unser erste Bungalow war zwar gemütlich, hatte jedoch ein sehr großes Ameisenproblem - die Ameisen haben uns die ganze Nacht im Bett angefallen und gebissen. Wir konnten kein Auge zutun. Die Besitzer waren sehr hilfsbereit und haben uns einen neuen Bungalow gegeben, leider hatte auch dieser Bungalow dieses Problem und schon nach kurzer Zeit war das Bett erneut voller Ameisen. Wir haben uns daraufhin schweren Herzens dazu entschlossen, die Unterkunft zu verlassen. Wir benötigen im Urlaub definitiv Ruhe und bei Nacht Schlaf und Entspannung. Die Anlage ist wunderschön und top gepflegt, auch die Kommunikation war top, jedoch wären wir hier leider nicht glücklich geworden.
Location
Rooms
Service
-
-
2023-03-19
Wir haben hier für 2 Nächte übernachtet. Der Besitzer ist sehr nett und hilft gerne bei Transport und Scooter. Wir konnten den Scooter sogar über unseren Aufenthalt hinaus buchen, alles verlief reibungslos. Die Bungalows sind sehr gemütlich und sauber. Kleine Tierchen sind natürlich zu erwarten, diese haben aber in keinster Weise gestört. Die Bungalows waren sehr gut ausgestattet und das Personal sehr freundlich. Wir empfehlen dieses Resort definitiv weiter. 😊
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service