GARAGE AS AUTO

GARAGE AS AUTO Reviews

Excellent rating
4.7
645 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (538)
Vincent Brochard
Vincent Brochard
2021.09.02
Advertisement
philippe petit
philippe petit
2021.09.01
accueil sympathique delai de livraison respecté véhicule conforme a la description faite sur l annonce et au télephone garage a recommander
Pauline Bienaimé
Pauline Bienaimé
2021.09.01
Plainte déposée ce jour, à fuir de toute urgence! Je vois quelques avis ou certaines personnes ont pu obtenir gain de cause après 3 ans de procédures et bien ça m'a motivée a ne pas lâcher l'affaire et j'ai de quoi garnir encore plus ce joli dossier! :)
Loic mortoire
Loic mortoire
2021.08.31
Garage sérieux et accueillant excellent rapport avec la clientèle je recommande !!!!
Joel Cabrimol
Joel Cabrimol
2021.08.20
Advertisement
Amod Sapkota
Amod Sapkota
2021.08.08
Très mauvaise expérience lors d'une expérience passé en tant que nouveau conducteur. J'avais procédé à l'achat d'une 206 HDI, qui malheureusement avait énormément de défauts. J'avais tenté de contacter le concessionnaire mais pas de réponses
Lucas C
Lucas C
2021.08.06
Dans l'ensemble satisfait des services du garage pour l'achat d'une 508 SW , j'ai cependant été très déçu par le "polissage" effectué sur le véhicule , d'apparence correct lors de la réception à la lumière du jour , je me suis aperçu à la tombée de la nuit d'hologrames et grosses traces de polissage mal effectué partout sur la carrosserie , signe d'un polissage très mal effectué , très déçu surtout pour une prestation à la base facturée 500€ qui ne l'a pas été pour ma part je précise fort heureusement. C'est un peu dommage car si il n'y avait pas eu cette mésaventure ça aurait mérité une 5/5 mais là dans l'idéal c'est que quand on ne connaît pas l'art du detailling , on ne touche pas et on laisse faire de vrais professionnels. Je vais devoir maintenant repasser derrière pour corriger tous ces gros défauts ...
Ines rabzouza
Ines rabzouza
2021.07.29
Une équipe au top qui nous conseil dans l'achat d'un véhicule, nous aide dans nos démarche avec un rapport qualité prix au maximum Achat d'un 3008 de 2012 pas encore mise en ligne Véhicule récupérer avec un sens bon et surtt nettoyage nickel ? merci
V M (Vi)
V M (Vi)
2021.07.27
Très bon accueil, prix compétitifs, je recommande
Advertisement
Izanamii -Chan
Izanamii -Chan
2021.07.24
Personnel et service au top ! Je recommande ce garage.
Didier Leroux
Didier Leroux
2021.07.23
Bonjour, je viens de faire l acquisition d une voiture dans leur garage, très bon accueil, personnel sérieux. De nombreux véhicules en attente d être vendus beaucoup de choix. Je vous le conseille. Encore merci pour tous le personnel de votre garage.
Dominique Pinon
Dominique Pinon
2021.07.17
Nous avons vendu notre véhicule à ce garage. Accueil sympathique et très professionnel. Transaction tout à fait correct. Nous recommandons.
Lou loute
Lou loute
2021.07.16
Advertisement
SkyFly
SkyFly
2021.07.15
Bon garage, professionnel, sérieux... Rien à dire, le personnel et sympa et sérieux.
Houda Atajjiou
Houda Atajjiou
2021.07.13
Le personnel est très sympathique, professionnel et très patient, je suis allé voir les voitures à vendre et ils m'ont donné tout le temps nécessaire pour me conseiller.
Nabil Hlali
Nabil Hlali
2021.07.10
Accueil réalisé par une équipe de professionnels. Véhicule à la hauteur de nos attentes ! Achat serein et garanti ! Merci à tout le staff.
Jamal Hlali
Jamal Hlali
2021.07.10
Top garage!
Advertisement
Ibrahima Guindo
Ibrahima Guindo
2021.07.10
Bon accueil et accompagnement. Je recommande !
Guy Fevrier
Guy Fevrier
2021.07.04
A la recherche d'un véhicule, j'ai découvert par téléphone le garage AS auto Une personne, à la voix chaleureuse, a toujours été à l'écoute de mes demandes. Nous avons donc conclu affaire, et c'est sans regret que j'ai fait 8 heures de route aller retour pour enfin découvrir et mon véhicule et une équipe accueillante et très attentionnée. Un grand MERCI au hasard de m'avoir conduit jusqu'à eux. Je n'hésiterais pas à les recontacter pour un nouvel achat Une nouvelle fois, MERCI à vous tous Amicalement, Guy
Sandrine Foyart
Sandrine Foyart
2021.07.03
Super accueil du vendeur!!! une équipe au top qui explique tout très bien avec un suivis après la vente et une garantie de 12mois pour notre véhicule ainsi que la prise en charge de la demande de carte grise. Nous reviendrons pour l'achat d'un second véhicule je vous recommande ce garage. Encore merci beaucoup