AS-Métallurgie | Chaudronnerie Rouen, Métallurgie Rouen Reviews

AS-Métallurgie | Chaudronnerie Rouen, Métallurgie Rouen Reviews

4.7

Excellent - based on 59 reviews

as-metallurgie.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (59)
Julien Olivier
Julien Olivier
2023-09-02
Excellent travail réalisé par cet artisan, prestation très professionnelle. Je recommande vivement
Advertisement
jonathan dehaye
jonathan dehaye
2023-08-17
Une catastrophe
TAXI GLITCHER
TAXI GLITCHER
2023-05-05
Les P'Auto Clean
Les P'Auto Clean
2023-03-15
Nous n'allons pas exposer l'intégralité de notre expérience avec ce pseudo professionnel sur cette avis mais nous ne le conseillons pas du tout. Probablement compétant pour des petites soudures de trottinette et de pot d'échappement mais pour des chantiers complet nous avons pu constater que ce n'est pas le cas Ne respect pas son devis, ni même le client, insulte et menace sont de mise dans cette société.
Jules Jul
Jules Jul
2023-02-28
Très rapide et arrangeant, merci
Advertisement
maxime vandard
maxime vandard
2023-02-22
Parfait ! Besoin dans l'urgence. A répondu à mes attentes
Cedric MORENO
Cedric MORENO
2023-02-15
Travail propre et rapide. Réparation sur pièces en fonte.
Fabien Gregoire
Fabien Gregoire
2023-02-14
Etant motard j ai demandé une soudure titane sur une demi ligne qui sait tres bien passé , explication claire je recommande grandement
Thiam Alassane
Thiam Alassane
2023-02-09
J’avais un projet de Garde Corps, j’ai fait appel à cet artisan et je peux vous dire que je n’ai pas été déçu du travail effectuer. Entre la rapidité et le professionnalisme qui étaient au rdv. Je recommande vivement
Advertisement
Camille Paulmier
Camille Paulmier
2023-02-09
Selim Breslout
Selim Breslout
2022-12-25
Échappement sur mesure pour une Ford cougar V6, modèle rare,la lignée était compliqué à faire ,il me l'on fait et le rendu est parfait 👍. Les délais sont plus rapide qu'ailleurs malgré un emploi du temps chargé et prix compétitifs, j'y retournerai si j'ai quelque chose d'autre a faire.
Hugo
Hugo
2022-10-08
J'ai fais une suppression d'intermédiaire chez AS-Métallurgie? Le résultat est top, travail de qualité et à des prix compétitifs
Reply from AS-Métallurgie | Chaudronnerie Rouen, Métallurgie Rouen 2022-10-25
Merci monsieur pour votre confiance
Romain Lefebvre
Romain Lefebvre
2022-09-04
Réparation d’une jante fissurée, l’intervention a été rapide et efficace !!! Très professionnel ! Je recommande vivement cette entreprise !!
Reply from AS-Métallurgie | Chaudronnerie Rouen, Métallurgie Rouen 2022-10-25
Merci monsieur de nous avoir fait confiance
Advertisement
Nancy Elie
Nancy Elie
2022-08-18
Personne très professionnelle, respectueux du véhicule, à l'écoute et réactif, une semaine d'attente quand d'autres professionnels vous propose 2 mois avec obligations d'acompte. Travail de qualité, satisfait du résultat. Je recommande et je passerai que par lui aujourd'hui pour souder mes échappements.
Reply from AS-Métallurgie | Chaudronnerie Rouen, Métallurgie Rouen 2022-10-25
Merci à vous
Mohammed Azbayry
Mohammed Azbayry
2022-07-04
Rapide et efficace trvaille propre
Reply from AS-Métallurgie | Chaudronnerie Rouen, Métallurgie Rouen 2022-10-25
Merci à vous
Ryan 971
Ryan 971
2022-06-29
Pas déçu tu travailles professionnel
Reply from AS-Métallurgie | Chaudronnerie Rouen, Métallurgie Rouen 2022-10-25
Merci à vous
Delphine MERCHEZ
Delphine MERCHEZ
2022-06-25
Nous tenons à remercier AS Métallurgie pour le garde-corps qui a été installé avec sérieux et professionnalisme, l'artisan n'hésitant pas à prendre de son temps à chaque étape de la pose. Nous recommandons cet artisan et envisageons de repasser par lui pour des ouvrages ultérieurs.
Reply from AS-Métallurgie | Chaudronnerie Rouen, Métallurgie Rouen 2022-10-25
Merci à vous de nous avoir fait confiance
Advertisement
Esteban Benard
Esteban Benard
2022-06-18
Travail propre et rapide je conseille cette société pour tout travaux de métallurgie
Antoine Jamet
Antoine Jamet
2022-06-15
Monsieur super sympa ! Travail propre et ULTRA rapide (création d'un manchon sur ligne inox) pour un prix raisonnable, je recommande vivement !
Mickael J
Mickael J
2022-06-15
Merci beaucoup excellent travail