ArtyFakt

ArtyFakt Reviews

Excellent rating
5.0
31 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (31)
Stéphanie Magnez
Stéphanie Magnez
2022.01.18
recommends
vendeur à l écoute et très rapide ?
Advertisement
Emilie Del-Dev
Emilie Del-Dev
2022.01.13
recommends
Parfait ! commande passée à 22h puis prête et envoyée le lendemain !! Une rapidité Personne agréable et très sympathique Colis ? soigné ! Et article qui a fait des heureux merci ☺️
Maximilien Dfrn
Maximilien Dfrn
2022.01.07
recommends
Très heureux quand l'on m'a offert mon prénom en 3d avec le logo du RCLens ! Je le trouve magnifique, je recommande très fortement
Caroline Decarpigny
Caroline Decarpigny
2022.01.03
recommends
Envoi soigné et rapide, je recommande les yeux fermés! Idéal pour offrir ou en décoration, ça fait son effet ! les finitions sont top et le gérant est sympathique et soucieux de son travail ! ?
Emiliewyattathenaambre LucianaMichael
Emiliewyattathenaambre LucianaMichael
2022.01.03
recommends
j'ai commander le thème Harry Potter pour mon fils article vite reçu bien emballer a l'ouverture très satisfaite ses vraiment très jolie mon fils en est très content je recommande à 100% je recommanderai pour mes filles
Advertisement
Mélissa Camou
Mélissa Camou
2022.01.03
recommends
J'ai commandé pour Noël 2 prénom 3D et j'en suis trop contente. c'est magnifique, bien fait et le personnel est agréable et très gentil. Merci infiniment ? Je risque fortement de repasser commande ?
Virginie Honvault
Virginie Honvault
2021.12.22
recommends
j'ai effectué 2 commandes et toujours autant satisfaite.... je recommande....
Stephanie Pietrzak
Stephanie Pietrzak
2021.12.20
recommends
Merci ! Je recommande ! Ma fille est enchantée! Elle n’y croyait pas de trouver enfin son prénom personnage ! ?❤️
David Vaquette
David Vaquette
2021.12.20
recommends
super content du rendu des objets et du sérieux du professionnel qui les réalise
Advertisement
Célie Hrf
Célie Hrf
2021.12.19
recommends
Excellent travail. Je recommande
Au Drey
Au Drey
2021.12.19
recommends
Article au top. Je suis ravie
Daniel Lemai
Daniel Lemai
2021.12.18
recommends
Très satisfait de ma commande aussi bien pour la qualité des produits que sur le délai d'envoi. Je recommande à100%
Véronique Clery
Véronique Clery
2021.12.17
recommends
Les articles ont été livrés dans les délais annoncés et semblent de bonne qualité (à voir dans le temps). On m'a même appelé concernant un des articles pour valider la qualité afin que je sois satisfaite. Personne très aimable. Les prix sont abordables. Je recommande !
Advertisement
Perrine Grttpnch
Perrine Grttpnch
2021.12.11
recommends
Super contente de ma commande! Personne sérieuse avec un travail de qualité! Et très rapide dans les délais de réalisation. Recommandé à 200%. Et pense repasser commande bientôt.
Damien Remuzon
Damien Remuzon
2021.12.07
recommends
Commande reçu aujourd'hui. C'est juste magnifique. Travail de qualité. Je recommande sans problème
Farida Touati
Farida Touati
2021.11.22
recommends
Bonjour Je recommande vivement , travail soigné et délais de traitement des commandes hyper rapide ! Hâte de montrer la surprise à mes enfants ! ?
Lou Te
Lou Te
2021.11.17
recommends
je recommande vraiment super vendeur produit au top encore merci
Advertisement
Priscilia Quere
Priscilia Quere
2021.11.16
recommends
Super jolie ! Commande arrivée très rapidement. J'adore !
Sandra Ludmann
Sandra Ludmann
2021.11.16
recommends
ArtyFact... Personne sérieuse , rapide, efficace et les envois sont rapides et soignés. Si vous avez un projet en 3D, vous pouvez lui confier ;-)!!! Encore Merci
Cindy Cyril
Cindy Cyril
2021.11.15
recommends
Très joli cadeau personnalisé, original et de bonne qualité. Envoyé très rapidement, réception quelques jours après la commande.