ASCD - Art Soudure Concept Design

ASCD - Art Soudure Concept Design Reviews

Excellent rating
5.0
6 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (6)
Jean Bernard Coutureau
Jean Bernard Coutureau
2024.03.11
Équipe très sérieuse, je recommande.
Reply from ASCD - Art Soudure Concept Design 2024.03.12
Bonjour Monsieur Coutureau, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. En vous souhaitant une bonne continuation. ASCD - Art Soudure Concept Design.
Advertisement
Damien SAUVAGET
Damien SAUVAGET
2024.01.02
Travail soigné, délais et devis respectés. A recommander
Reply from ASCD - Art Soudure Concept Design 2024.01.03
Nous vous remercions pour votre avis et vous souhaitons une très bonne année 2024. Nos meilleurs vœux et au plaisir de pouvoir retravailler pour vous.
Lior Shahar
Lior Shahar
2023.09.22
J'ai fait appel à ASCD pour un devis pour la rénovation d'une remorque. Prise en charge rapide, échanges professionnels et de qualité, exécution propre et précis et prix correc. Je vous remercie.
Reply from ASCD - Art Soudure Concept Design 2023.09.25
Bonjour, Nous vous remercions de votre confiance. Nous nous engageons à offrir à tous nos clients des prestations de qualité. Nous sommes donc ravis de votre satisfaction et d'avoir contribué à améliorer votre activité professionnelle. En vous souhaitant une bonne journée. Sabrina.
Cédric Lepetit
Cédric Lepetit
2023.09.01
J’ai fait appel à la société ASCD pour une commande de rives sur mesure avec des pliages. Didier est venu prendre les cotes et a prit le temps d’écouter mes exigences. Le résultat est parfait. Au montage tout s’est assemblé comme je le souhaitais. Encore merci pour ce travail sérieux.
Reply from ASCD - Art Soudure Concept Design 2023.09.02
Bonjour, nous vous remercions beaucoup pour votre avis. Pour nous la satisfaction de notre clientèle est essentielle, nous sommes donc ravis que cela vous convienne. En vous souhaitant une bonne journée. Sabrina.
Johanna Berdeil
Johanna Berdeil
2023.09.01
Travail sérieux et de qualité. Nous referons appel à cette entreprise
Reply from ASCD - Art Soudure Concept Design 2023.09.02
Bonjour nous vous remercions beaucoup pour votre avis et nous serons ravis de pouvoir retravailler pour vous. Merci également pour votre accueil. En vous souhaitant une bonne journée. Sabrina.
Advertisement
jackie LASSERRE
jackie LASSERRE
2023.08.16
Nous avons décidé d'acheter une pergola, puis sur les conseils d'une amie, nous avons contacté ASCD, jeune entreprise qui débute son activité. Didier et Sabrina sont venus, ont analysé la situation, nos souhaits et nous ont proposé une solution qui était la parfaite synthése de leurs conseils, de nos désirs et surtout qui rentrait dans l'enveloppe que nous avions définie. La réalisation et le montage ont été eux aussi parfaitement réalisés. Nous avons apprécié le professionnalisme (conseils, respect des délais annoncés, réalisation) et aussi la disponibilité et gentillesse Didier et Sabrina.
Reply from ASCD - Art Soudure Concept Design 2023.08.16
Bonjour Mme et M Lasserre, nous vous remercions pour votre avis et votre accueil. A notre sens, il est primordial qu'une personne soit conseillée, rassurée et accompagnée lorsqu'elle souhaite se lancer dans un projet. Nous sommes donc ravis que cela fut votre ressenti et que vous soyez satisfaits de votre produit final. Dans le cas éventuel où vous feriez appel à nos services pour un autre projet, sachez que nous répondrons présents avec grand plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Sabrina.