Artricenter Viaducto Reviews

Artricenter Viaducto Reviews

4.8

Excellent - based on 451 reviews

artricenter.com.mx
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (450)
Ernesto Tejeda Juárez
Ernesto Tejeda Juárez
2024-03-02
Tuve mejoría con el tratamiento, si recomendaría Artricenter
Advertisement
Elizabeth Castillo
Elizabeth Castillo
2024-02-27
Recomiendo el tratamiento., para mí fué muy bueno,el dolor disminuyó en su totalidad, un excelente servicio y atención de los médicos, nutrióloga y terapeuta... Así como de todo el personal que labora en este centro.
kurandero kno
kurandero kno
2024-02-24
Soy Dulce y recomiendo el tratamiento hoy en dia estoy sin dolor. Me ha ayudado ya que estaba en un nivel de dolor muy severo por esto recomiendo ampliamente eltratamiento
Fabian Villanueva
Fabian Villanueva
2024-02-21
Pésimo lugar, los medicamentos son veneno. Tienen miles de demandas pero siempre ganan.
AGUSTIN PADILLA
AGUSTIN PADILLA
2024-02-16
Muy Agusto con todo su servicio ya que siempre que llegamos todos desde recepción, doctores y hasta su gerente son super atentos y cordiales para con nosotros aparte de que sus tratamientos son muy efectivos y completos la verdad los recomiendo al 💯
Advertisement
Jessica Luz Minaya
Jessica Luz Minaya
2024-02-16
El servicio y atención que dan es excelente, siempre atentos y cordiales. Desde la recepción y hasta los médicos son muy amables en los meses que llevo ahí toda el servicio es de mi satisfacción..
Geno Leyva
Geno Leyva
2024-02-15
Es muy buena la clínica se las recomiendo dan muy buen servicio.
Lourdes Vega
Lourdes Vega
2024-02-14
Excelente trato, el tratamiento muy eficaz , muy buena atención de todos el personal.
ISABEL Rodríguez
ISABEL Rodríguez
2024-02-13
Soy hija de la sra TAIDE, quien está aquí desde el 2009. Ella se siente bien con el tratamiento, pero lamentablemente tuvo q suspenderlo por tema económico. Ojaja lo consideren Gracias
Advertisement
Violeta Vilchis González
Violeta Vilchis González
2024-02-10
Excelente tratamiento muy recomendable se nota los resultados
jesus lazaro
jesus lazaro
2024-02-10
Ampliamente recomendable, experiencia muy satisfactoria y notable mejoría en el padecimiento muscular, trato profesional y amable por parte de todo personal.
Alejandro Gorostieta Perea
Alejandro Gorostieta Perea
2024-02-10
Buenas atenciones y excelente servicio.
Gloria Rosillo
Gloria Rosillo
2024-02-02
Excelente servicio. Los médicos son unos profesionales y los tratamientos en verdad que funcionan. Terminé mi tratamiento y me siento muy bien.
Advertisement
Vero Ramos
Vero Ramos
2024-01-27
Llevamos un tiempo en el tratamiento y se me atendido bien y me a ayudado a entender mi enfermedad
Pete Rivera
Pete Rivera
2024-01-27
Excelente atención y servicio, la atención de la Dra Brenda impecable ☺️
Karina Ambrosio lopez
Karina Ambrosio lopez
2024-01-27
Excelentes atención, seguimiento oportuno, acompañamiento y calidad humana. Altamente recomendable.
Tania Alvarez
Tania Alvarez
2024-01-24
Hola la clínica de anticenter me a dado buenos resultados el tratamiento q llevo es bueno ya no tengo dolores a cuando llegue
Advertisement
Fabiola Covarrubias García
Fabiola Covarrubias García
2024-01-12
Es una clínica en la cual me han atendido muy bien, el tratamiento me ha dado excelentes resultados y siempre están chocando mis progresos. Los doctores excelentes. En general buena atención de todos. Atte: Fabiola Covarrubias García
Fay Lee
Fay Lee
2024-01-12
Excelente atención, los doctores muy buenos muy profesionales y la ubicación es buena. Gracias
Ju Mendez
Ju Mendez
2024-01-06
Mi experiencia ha Sido excelente me he sentido mucho mejor que cuando llegue La atención Médica es de lo mejor. Por supuesto que es mucho muy recomendable. Me gustan mucho las recetas que nos comparte la Dra. de Nutrición porque son sencillas y accesibles a cualquier bolsillo. Los Ejercicios de la Terapeuta son fáciles y he sentido mejoría en mis Articulaciones .La atención Médica en general es Muy Buena pues me explican muy bien todo paso por paso .