Artistic Aesthetic

Artistic Aesthetic Reviews

Excellent rating
5.0
11 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (11)
Kaan BESERLER
Kaan BESERLER
2023.12.11
Hallo zusammen, im Oktober habe ich über Artistic Aesthetic in Istanbul eine Haartransplantation durchführen lassen. Bei meinem Treffen mit Herr Yilmazer in Mannheim wurden alle meine Sorgen zerstreut, und er hat meine Fragen umfassend beantwortet. Ich habe mein Flugticket bekommen und wurde am Flughafen Istanbul abgeholt. Obwohl ich Türkisch spreche, war ein deutscher Dolmetscher für mich da, was mir sehr gefallen hat. Ich wurde vom Flughafen abgeholt und zur Klinik gebracht, wo ich meine Haartransplantation haben würde. Dort wurde ich vom Arzt untersucht und meine Haaranalyse wurde durchgeführt. Ich wollte die Operation am nächsten Tag durchführen lassen. Am nächsten Tag wurde ich von meinem Hotel abgeholt und wieder zur Klinik für die Operation gebracht. Vor, während und nach der Haartransplantation haben sie alle meine Fragen sofort beantwortet und mir in jeder Hinsicht geholfen. Außerdem sind meine Haare sehr schön geworden. Ich danke Herr Yılmazer und dem Team von Artistic Aesthetic. Ich empfehle es.
Advertisement
Meryem Altin
Meryem Altin
2023.11.07
Der Herr ist super. Kompetent und sehr nett. Er hat sich ausreichend Zeit für mich genommen um mich aufzuklären die Behandlung sowie das Transfer und Hotel war super gerne wieder.
Jayviz (vuzi.mov)
Jayviz (vuzi.mov)
2023.11.04
Ich hatte die Gelegenheit, meine Augenlaserbehandlung mit dem Team von Artistic Aesthetic in Antalya durchführen zu lassen und ich möchte zuerst Herrn Raşit Yılmazer meinen herzlichen Dank aussprechen. Seine Professionalität und Hingabe sind wirklich beeindruckend. Bereits im Vorfeld meiner Reise in die Türkei hat er mir alle erforderlichen Informationen zur Behandlung zukommen lassen, so dass ich voller Vertrauen nach Antalya reisen konnte, ohne Zweifel oder Fragen im Hinterkopf. Das Team vor Ort hat mich außerdem hervorragend unterstützt. Mein Transfer wurde pünktlich arrangiert und ich hatte die Gelegenheit, vor der Operation mit dem Arzt zu sprechen, der mir ausführlich über den Eingriff berichtete. Die gesamte Erfahrung verlief ohne jegliche Probleme, und ich fühlte mich stets in guten Händen. Ich möchte mich herzlich bei Artistic Aesthetic für ihre erstklassige Betreuung bedanken. Ich kann die Agentur nur wärmstens empfehlen und ermutige jeden, der eine Augenlaserbehandlung in der Türkei in Betracht zieht, sich für Artistic Aesthetic zu entscheiden.
Tacettin Altin
Tacettin Altin
2023.10.26
Hallo Leute, Würde gerne meine Erfahrung in diesem Klinik kurz schildern. Es fing schon bei der Ankunft an die Gastfreundlichkeit dieses Landes zu sehen. Das Personal gibt einem das vertrauen hier gut aufgehoben zu sein. Meine Haare wurden angepflanzt und wächst wie vom Geburt aus. Bin sehr zu Frieden kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen Preis Leistung sehr gut . Bei weiteren Fragen könnt ihr mich gerne anschreiben.
Yeşim Soylu
Yeşim Soylu
2023.10.24
Merhaba geçen ay İstanbul’da diş tedavisi oldum. Artistic Aesthetic harika bir ekip, çok yardımcı oldular. Organizasyon ve tedavi sürecim çok iyi geçti. Özellikle Raşit Bey’e çok teşekkür ederim, gönül rahatlığıyla tavsiye ederim.
Advertisement
erdogan Karahan
erdogan Karahan
2023.10.24
Super gute Beratung und sehr gute Organisation empfehle auf jeden Fall weiter
Татьяна Федина
Татьяна Федина
2023.10.24
Sergei Sherenkov
Sergei Sherenkov
2023.10.24
Ugur Aksöz
Ugur Aksöz
2023.10.24
Advertisement
Erhan Durak
Erhan Durak
2023.10.23
gizem kurt
gizem kurt
2023.10.23