Serrurier - Le Seigneur des Clés

Serrurier - Le Seigneur des Clés Reviews

Excellent rating
4.9
574 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (574)
Laura HUMPHREY
Laura HUMPHREY
2024.04.04
Une équipe très aimable, humaine et professionnelle. Je vous recommande vivement cette entreprise de confiance. Je profite de cet avis pour vous remercier de tout coeur pour votre intervention d'hier, pour votre efficacité et votre gentillesse !
Advertisement
Pascale Lemaire-Toquec
Pascale Lemaire-Toquec
2024.03.23
Intervention très professionnelle, rapide et sympathique à la fois !
Revan Voss
Revan Voss
2024.03.23
Je viens à l'instant de faire appel à leurs services. Extrêmement courtois, rapide et surtout honnête !!! Je me suis retrouvé bloqué à l'extérieur de mon appartement à cause d'une commande réceptionnée à la vas vite en bas de chez moi et finalement l'expérience s'est avérée beaucoup moins désagréables grâce à eux. De mon retour, je recommande sans aucune hésitation
Yousra Lamsyah
Yousra Lamsyah
2024.03.22
Je recommande. Sérieux, très réactif et arrangeant. Je n'hésiterais pas à faire appel à ses services à nouveau !
Kenza Sadoun-el Glaoui
Kenza Sadoun-el Glaoui
2024.03.18
Troisième fois que je fais appel à Xavier, rapidité, efficacité, et travaille bien fait. En plus toujours le sourire ! N’hésitez pas :)
Advertisement
Francisco Crespi
Francisco Crespi
2024.03.15
Intervention rapide et tres efficace.
Lorena Moren
Lorena Moren
2024.03.02
Le monsieur qui s'est occupé de nous était très gentil, merci pour votre travail, votre temps et votre gentillesse.
Dai Gti
Dai Gti
2024.03.02
Sans mots. Vraiment, en plus d'être professionnel, une très bonne personne. Il nous a sorti du pétrin en un temps record. Nous avions oublié la clé à l'intérieur de la maison et l'avions mise dans la serrure, et il a pu le déverrouiller et nous l'ouvrir. Sans aucun doute, nous le recontacterons si tel est le cas.
Aziz bouzgarrou10
Aziz bouzgarrou10
2024.03.02
Rapide, professionnel, efficace et honnete! Je recommande!
Advertisement
Pauline Z
Pauline Z
2024.02.28
Une adresse à conserver : Xavier a été réactif et très accommodant pour un service de reproduction de clés, merci !
Marie Thorin
Marie Thorin
2024.02.28
Sérieux, rapide et arrangeant !
A K
A K
2024.02.20
Résolution de problème dans 5min
Bezzaouya BEZZAOUYA
Bezzaouya BEZZAOUYA
2024.02.20
Serrurier très réactif !! Je recommande !!
Advertisement
Patrick
Patrick
2024.02.16
Je remercie l’artisan serrurier Xavier de la société le Seigneur des Clés, d’avoir était très professionnel lors de ma demande d’intervention de remplacement de serrure. Le prix annoncé est resté fix lors de son arrivé et sans mauvaise surprise je recommande vivement leurs services.
Isabelle
Isabelle
2024.02.15
4ème fois que nous faisons appel au Seigneur des Clés. Réactif, sérieux, efficace, très pro et en plus super aimable !
Jules Capdecomme
Jules Capdecomme
2024.02.14
Je recommande vivement l’équipe de Xavier pour leurs services de serrurerie exceptionnels. J'ai fait appel à eux pour une urgence de serrure cassée et j'ai été impressionné par leur réponse rapide et professionnelle. Leur technicien était compétent, sympathique et a résolu le problème rapidement. De plus, les tarifs étaient très compétitifs. Si vous avez besoin d'un serrurier fiable et efficace, ne cherchez pas plus loin !!!
Fabienne DANIEL
Fabienne DANIEL
2024.02.14
Serrurier réactif, professionnel et agréable ! De bons conseils.
Advertisement
Drifa Belhadi
Drifa Belhadi
2024.02.14
Parfait !
Stagan 75
Stagan 75
2024.02.12
Très efficace très rapide
Cintia d'Orsi
Cintia d'Orsi
2024.02.12
Un service épouvantable ! M. Xavier m'a traité avec agressivité et machisme, n'a pas résolu le problème et a même détruit notre porte et pris notre clé, qui n'a jamais été rendue ! Non seulement j'ai la facture, mais j'ai aussi des vidéos et des photos qui prouvent la mauvaise qualité du service et l'agressivité du traitement. Au lieu d'essayer de résoudre le problème, il m'accuse de mentir et me menace, ce qui ne fait qu'aggraver sa situation. Pourquoi mentirais-je à ce sujet ?
Reply from Serrurier - Le Seigneur des Clés 2024.02.12
Bonjour, Merci beaucoup pour ce beau mensonge vous êtes pas une cliente avec qui nous avons déjà travaillé, on vous connais pas du tous nous avons jamais traité avec vous. Vous avez une facture une preuve ? Malheureusement on vas pas avoir le choix de vous signaler rapidement aux services GOOGLE. FAUX AVIS !!