Piastrellista Posatore Davide Farinon

Piastrellista Posatore Davide Farinon Reviews

Excellent rating
4.7
15 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (15)
sara ferrari
sara ferrari
2023.10.03
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Value
Eccomi qua. Ho contattato Davide per posare il pavimento di tutto il mio appartamento compresi i rivestimenti del bagno. Dal primo incontro si è dimostrato molto onesto trasparente e competente. Lavoro ottimo, pulito e preciso Con noi é sempre stato disponibile a rispondere ad ogni domanda o dubbio. Siamo stati molto contenti e sicuramente in futuro per altri lavori ci rivolgeremo sicuramente a lui. Mi sento di consigliarlo a tutti. Persona veramente professionale.
Advertisement
Fabio
Fabio
2023.08.09
Ornella Solda
Ornella Solda
2023.08.05
Giulia Nizzero
Giulia Nizzero
2023.08.05
Robert Bentlage
Robert Bentlage
2023.07.28
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Davide Farinon helped me to restore and rebuild an old rustico. Since I build exclusive fireplaces in Germany, my standards were very high. He has implemented my quality requirements very well. His flexibility and ideas helped me a lot. The billing was always correct. Among other things, he installed the natural stone floors and stairs. He also did other work with wood, stone and plaster perfectly. For communication, his good knowledge of English was a great advantage. I can highly recommend Mr. Farinon.
Advertisement
Beatrice Ruggeri
Beatrice Ruggeri
2023.06.29
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Value
Davide è un lavoratore in gamba, preciso, puntuale ed onesto. Ha fatto un gran lavoro. Lo consiglio.
silvano potrich
silvano potrich
2023.06.28
Licia Facchini
Licia Facchini
2023.06.28
Adeel Asghar
Adeel Asghar
2023.05.15
Reply from Piastrellista Posatore Davide Farinon 2023.05.16
Visto che non ho mai lavorato per lei, potrebbe produrre delle foto dei lavori per la quale io avrei meritato 1 stella? L'annuncio è già stato segnalato.
Advertisement
Marco Bottesi
Marco Bottesi
2023.04.23
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Value
Ottimo piastrellista, puntuale e di parola. Preventivi precisi e soprattutto nessuna sorpresa di spese non previste o maggiorazioni. Consigliatissimo
H. zeithei
H. zeithei
2023.04.16
Positive
Professionalism
Quality
Value
Ristrutturazione del bagno e della cucina. Lavoro molto competente e accurato! Anche la comunicazione è stata molto disponibile, piacevole e senza complicazioni. Davide è stato molto disponibile anche al di là del suo lavoro nell'organizzare la ristrutturazione di altre aree. È molto affidabile. Prezzi equi. Possiamo raccomandare Davide al 100%.
Sandra Amistadi
Sandra Amistadi
2023.04.09
Bravissimo artigiano con elevata professionalità e precisione. Lavori impegnativi ma con la sua ottima visione di lavori finiti perfettamente. Il cortile in cui si formavano ristagni di acqua , dopo il suo lavoro l'acqua scorre perfettamente.
Adriano Cracco
Adriano Cracco
2023.04.06
Positive
Professionalism
Advertisement
andrea pace
andrea pace
2023.03.23
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Grande competenza e grande disponibilitá, anche nel venire incontro ad esigenze particolari e di difficile esecuzione.. per non parlare dei prezzi onesti e della puntualitá, ormai sempre piú rari. Grazie Davide
Silvano Borgatti
Silvano Borgatti
2023.03.16
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Professionale, preciso, onesto. Ha dato ottimi consigli su materiali e tipologie di pose da utilizzare per la ristrutturazione del mio appartamento.