Arredamenti Cinquegrana Scavolini Reviews

Arredamenti Cinquegrana Scavolini Reviews

4.7

Excellent - based on 410 reviews

arredamenticinquegrana.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (395)
Antonia Di Tella
2024-01-19
il nostro ringraziamento va in particolare a “Francesca” ci ha seguita passo per passo in tutto .Persona gentile , accogliente ma soprattutto dolce , ha realizzato ciò che desideravo nei minimi dettagli sia per la cucina camera da letto e cameretta merita 10 stelle ❤️ anche lo staff di montaggio persone affidabili e molto gentili grazie infinite!
Advertisement
Nunzia
2023-11-06
Abbiamo acquistato una cameretta presso la sede di sant'arpino,siamo stati accolti da una grande reception che ci ha affidati alla consulente Angela che da subito ha capito le nostre esigenze,di spazi gusti e budget,siamo super soddisfatti anche della squadra di montaggio. Ci rivedremo sicuramente
Natalia
2023-05-10
Da evitare assolutamente Pesce fede dalla testa. Esperienza molto negativa. Non solo non abbiamo ricevuto le scuse,ma siamo stati anche minacciati per la recensione negativa. Direttore predica bene ma razzola male.
Pasquale
2023-01-22
Devo dire che la sede di Sant'Arpino sono degli incapaci e rovinano il marchio Scavolini dopo quasi due anni mi ritrovo per un proprio errore con la cucina deformata scricchiola perché mancano due piedi sotto mi hanno sbagliato la composizione e mi ritrovo la cucina bucata con viti sulla laccatura per un loro errore perché mancavano i piedi.la camera da letto e di un altro colore ho dovuto chiamare l'imbianchino muri rovinati in cucina corridoio e camera da letto ho dovuto regolare tutta l'armadio era tutta storta per l'incompetenza dei operai e non vado oltre potrei scrivere un libro meglio modo convenienza almeno pagate molto meno e sapere cosa andate in contro.....dimenticavo sono costretto a rivolgermi ad un legale quello che vedete in foto lo messi io perché se deformato il top sopra che delusione
Pasquale De Santis
2022-08-02
Qualità, cortesia e professionalità Avendo deciso di acquistare una cucina della Scavolini ci siamo recati nel negozio Arredamenti Cinquegrana nella sede di S. Arpino su suggerimento di diversi amici . Siamo stati accolti con cortesia unica, ci hanno fatto accomodare nello studio della Sig.ra Francesca , la quale dopo aver ascoltato i nostri orientamenti ci ha presentato i vari modelli di cucina della Scavolini e una volta scelto il modello, ha immediatamente proceduto a redigere il progetto sulla base delle misure della nostra cucina che le abbiamo indicato. Che dire, a noi è piaciuta immediatamente , sia la perfetta composizione dato che riempiva perfettamente tutti gli spazi delle pareti, sia per la bellezza del modello, per cui ci siamo complimentati elogiando la sua alta professionalità. Soddisfatti abbiamo chiesto di sottoscrivere il contratto di acquisto e siamo andati via soddisfatti di aver aggiunto un altro tassello al nostro obiettivo. Nel termine stabito nel contratto ci è stata consegnata la nostra cucina. È stata poi montata da una equipe di operai altamente specializzati con professionalità e precisione unica . Alla luce di quanto sopra premesso oggi diciamo grazie di cuore alla bravissima Francesca per averci sapientemente guidato in questa nostra nuova esperienza e un ulteriore grazie va pure alla ditta Arredamenti Cinquegrana e al suo Direttore che dirige magistralmente questa grande ed importante azienda.
Advertisement
Pasquale De Santis
Pasquale De Santis
2022-08-02
recommends
Avendo deciso di acquistare una cucina della Scavolini ci siamo recati nel negozio Arredamenti Cinquegrana nella sede di S. Arpino su suggerimento di diversi amici. Siamo stati accolti con cortesia unica, ci hanno fatto accomodare nello studio della Sig.ra Francesca ,la quale dopo aver ascoltato i nostri orientamenti ci ha presentato i vari modelli di cucina della Scavolini e una volta scelto il modello, ha immediatamente proceduto a redigere il progetto sulla base delle misure della nostra cucina che le abbiamo indicato. Che dire, a noi è piaciuta immediatamente , sia la perfetta composizione dato che riempiva perfettamente tutti gli spazi delle pareti, sia per la bellezza del modello, per cui ci siamo complimentati elogiando la sua alta professionalità. Soddisfatti abbiamo chiesto di sottoscrivere il contratto di acquisto e siamo andati via soddisfatti di aver aggiunto un altro tassello al nostro obiettivo. Nel termine stabilito nel contratto ci è stata consegnata la nostra cucina. È stata poi montata da una equipe di operai altamente specializzati con professionalità e precisione unica . Alla luce di quanto sopra premesso oggi diciamo grazie di cuore alla bravissima Francesca per averci sapientemente guidato in questa nostra nuova esperienza e un ulteriore grazie va pure alla ditta Arredamenti Cinquegrana e al suo Direttore che dirige magistralmente questa grande ed importante azienda.
Mary Martino
Mary Martino
2022-07-27
recommends
Mi sono affidata a loro e lo rifarei altre Mille volte , il mio ringraziamento va in particolare a “Francesca” mi ha seguita passo per passo persona umile, gentile dolce e accogliente , ha realizzato ciò che desideravo nei minimi dettagli sia Per la cucina che per la camera da letto meritano 10 stelle ❤️ lo staff di montaggio persone affidabili e molto molto gentili grazie infinite!
Raffaele Ilaria Ferrara
Raffaele Ilaria Ferrara
2022-07-26
recommends
Abbiamo conosciuto arredamenti Cinquegrana tramite Facebook,ci siamo recati al negozio e abbiamo conosciuto Rossella. Grazie a lei abbiamo realizzato un arredamento fantastico che rispecchia a pieno i nostri gusti. Da poco abbiamo ricevuto la consegna ed è veramente tutto fantastico😍 Grazie a Stefano che a visionato il tutto prestando massima attenzione. Consigliamo vivamente arredamenti Cinquegrana per la loro gentilezza,professionalità e qualità. Grazie a tutti per aver reso una parte del nostro sogno realtà!!
This review was marked as SPAM.
Michele Izzo
Michele Izzo
2022-07-20
not recommends SPAM
Per il passaparola di persone che hanno avuto una pessima esperienza , non comprerei mai qui
Advertisement
Pamela Esposito
Pamela Esposito
2022-07-20
recommends
Abbiamo conosciuto Arredamento Cinquegrana sede sant ‘Arpino tramiteFacebook , siamo andati di persona e subito li abbiamo scelti... La loro disponibilità, cordialità e professionalità ha fatto si che acquistassimo un completo arredamento per casa nostra. Hanno dimostrato professionalità cortesia, e disponibilità le ragazze molto professionali per non parlare del direttore una persona squisita con modi pronto ad accontentare i clienti ben che dire vi sceglierei altre mille volte …. Pamela / Giovanni
MCristina Zagaria
MCristina Zagaria
2022-07-14
recommends
Abbiamo scelto l'intero arredamento per la nostra casa presso la sede di S.Antimo. Tutto perfetto e tutto preciso. Un grazie particolare va ad Alessandro che ci ha seguito dall'inizio,dalla progettazione al montaggio. È stato per noi un grande architetto consigliandoci e avendo cura su ogni minimo dettaglio. CINQUEGRANA UNA GARANZIA! Giovanni & Cristina
Filippo Casillo
Filippo Casillo
2022-07-13
not recommends
Non consiglio assolutamente, piuttosto consiglio di andare o da Scavolini ufficiale o da un altro rivenditore SERIO.
Letizia Meola
Letizia Meola
2022-06-16
recommends
Hanno appena terminato di montare la mia splendida cucina, sono super felice del prodotto acquistato, grazie in particola al venditore Raffaele agli operai Armando e Gaetano, a Stefano ( responsabile qualità ) consiglio vivamente a tutti siete il top!!! Grazie ancora alla prossima.
Advertisement
Andrea Garotti
Andrea Garotti
2022-06-04
recommends
Abbiamo girato svariati negozi,ma nessuno è riuscito a soddisfare i nostri gusti solo arredamento cinquegrana ci ha reso soddisfatti in tutto. Inizio col ringraziare Rossella arredatrice top consigliandoci in tutto non potevamo trovare di meglio, Alessandra dell'ufficio consegne e informazioni che è riuscita ad accontentarci,al tecnico Stefano che è stato presente prima e dopo,ottimo supervisore, ed infine ai tecnici del montaggio che con grande professionalità hanno lavorato in modo impeccabile . Ringrazio tutti per aver fatto si che la nostra cucina fosse stupenda.
Salvatore Furino
2022-05-28
Punto vendita di Ottaviano lascia a desiderare cucina incompleta Cucina incompleta e quando gli vai a chiedere il pezzo si prendono di nuovo pagato
Simona Di Martino
Simona Di Martino
2022-05-20
recommends
Azienda storica, grande qualità e cortesia. Dal mio ingresso in store, ho potuto subito notare la differenza con gli altri mobilifici in cui mi sono recata. Da Arredamenti Cinquegrana ho trovato tutto ciò che desideravo per la mia casa, sia per ciò che riguarda il prodotto sia per la convenienza dello stesso. Da non trascurare la bellezza dei progetti e la professionalità che si respira negli uffici. Ho atteso il montaggio completo dell’arredo prima di recensire. Non posso che dare il massimo dei voti, tutti ampiamente meritati. Montaggio perfetto e grande gentilezza degli operatori. Ho consigliato Arredamenti Cinquegrana a persone che conosco e loro, come me, non sono rimaste per niente deluse.
Isabella Floriano
Isabella Floriano
2022-05-08
recommends
Ho ricevuto la consegna di tutto l'arredo pochi giorni fa, consiglio vivamente Arredamenti Cinquegrana, provo a descrivere la mia esperienza. Nel mio cuore c'era il desiderio di comprare una Scavolini per il mio arredo, ma ho sempre pensato che costasse troppo. Per fortuna ho notato un manifesto di Arredamenti Cinquegrana e guardando poi sui social, ho percepito che fosse un grande negozio Scavolini. Avevo capito bene, sono i primi rivenditori in Campania, appena entrati mi hanno accolto meravigliosamente, i consulenti gentili e preparati. Il prezzo..... chiedete l'intervento del Direttore che è estremamente professionale e cortese, la consegna è stata e dir poco perfetta. Una vera Azienda leader nel settore. Uno staff di oltre 35 persone sempre disponibili per ogni esigenza.
Advertisement
Sara Maienza
Sara Maienza
2022-05-03
recommends
Ho acquistato una cucina Scavolini da Arredamenti Cinquegrana, ho girato parecchio prima di andare da loro, quando sono entrato ho capito immediatamente la differenza con gli altri. Accoglienza fantastica, consulenti super preparati, progettazione perfetta, montaggio eccellente. Ringrazio tutto lo staff e consiglio i negozi Arredamenti Cinquegrana Scavolini .
Teresa Mario Crispino
Teresa Mario Crispino
2022-04-05
not recommends
Pessimi e inaffidabili. Abbiamo acquistato l'intero arredamento di casa. Errori su errori,ma la ciliegina sulla torta è stata la cucina che ad oggi Aprile 2022 è ancora incompleta. Il completamento era previsto per luglio 2021. Serietà zero, sconsiglio vivamente.
Brasiello Salvatore
Brasiello Salvatore
2022-03-31
recommends
Prima di imbatterci in Arredamenti Cinquegrana per scegliere il nostro arredamento visitammo ben dieci mobilifici e nessuno soddisfaceva le nostre idee. Poi entrammo da Arredamenti Cinquegrana e li subito ci apparve tutto più chiaro. Da subito l’arredatrice Angela ci ha aiutato a realizzare il progetto della casa che sognavamo, consigliandoci e curando sempre con massima attenzione ogni minimo dettaglio. In un unica parola IMPECCABILE . Quindi super soddisfatti della scelta di Arredamenti Cinquegrana sin da subito .