Arquitec Reseñas

Arquitec Reseñas

5.0

Excelente - basado en 22 opiniones

arquitec.vip
está verificado por Trustindex

Garantizamos que todas las reseñas son 100% reales.
¿Qué es Trustindex?
%title%

%offer%

Reseñas (22)
E K
E K
2024-02-15
Muy responsable y correcto!
Respuesta de Arquitec 2024-02-16
¡Hola E K! Agradecemos mucho tu reseña positiva. En Arquitec, nos esforzamos por mantener altos estándares de responsabilidad y profesionalismo en todo lo que hacemos, y es gratificante saber que hemos cumplido con tus expectativas en este sentido. Si en el futuro necesitas cualquier tipo de asistencia adicional o tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites. Gracias nuevamente por tu confianza y por tomarte el tiempo para dejarnos tu opinión. Equipo Arquitec
Advertisement
Diego Mathe
Diego Mathe
2024-01-19
Cinco estrellas en todos los aspectos. Ojalá todas las visitas a propiedades fueran como esta. El proyecto de reforma enseñado es de un profesionalismo poco común en Barcelona.
Respuesta de Arquitec 2024-01-19
Hola Diego, Muchas gracias por compartir tu experiencia y por otorgarnos cinco estrellas. Nos llena de alegría saber que tu visita a nuestras propiedades y la presentación del proyecto de reforma han sido de tu completo agrado. Gracias de nuevo por tu reseña y por confiar en nosotros. ¡Esperamos verte pronto! Equipo Arquitec
Ascen Martínez
Ascen Martínez
2024-01-09
Una maravilla tratar con Sergio de Arquitec, nos ha dejado todo muy claro, sin tapujos y con una explicación sublime! Profesional de verdad!
Respuesta de Arquitec 2024-01-10
Hola Ascen, Agradecemos sinceramente tu tiempo para dejarnos tan amable reseña. Nos alegra saber del buen trato de Sergio, le transmitiremos tus elogios. Si en el futuro necesitas más asistencia o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos. Estaremos encantados de seguir ayudándote en lo que necesites. Gracias nuevamente por tu reseña positiva. Equipo Arquitec
Ксения Кац
Ксения Кац
2023-12-04
I would like to recommend everybody this agency, not only the agency is very professional but I would like to especially say some some words about their agent Sergio, all the visits we made he was acting professionally and providing me with all the necessary information and the process of buying the apartment. And also the reform study was made with accuracy and professionally. Thank you so much and 100% recommended.
Respuesta de Arquitec 2023-12-07
Thank you for your fantastic review! We're delighted to hear about your positive experience with Sergio. We appreciate your recommendation and look forward to assisting you again in the future. Best regards, Arquitec´s team
Maria Jesus Maestro
Maria Jesus Maestro
2023-10-06
Muy buena atención, estamos muy contentos. Se ha gestionado todo con mucha profesionalidad.
Respuesta de Arquitec 2023-10-09
Hola María Jesús, Muchas gracias por tomarte el tiempo para dejarnos una reseña tan positiva. En Arquitec consideramos que la satisfacción del cliente es nuestra máxima prioridad, y es un placer saber que hemos cumplido tus expectativas en la gestión de tus necesidades. Agradecemos mucho tu confianza en nosotros y esperamos seguir siendo de ayuda en el futuro. ¡Gracias nuevamente por tu reseña positiva! Equipo Arquitec
Advertisement
Luis Maestro
Luis Maestro
2023-10-05
Profesionalidad 100%
Respuesta de Arquitec 2023-10-09
Hola Luis, Agradecemos mucho tu reseña y tu amable comentario, nos alegra saber que tu experiencia con Arquitec haya sido satisfactoria al 100%. Si alguna vez necesitas nuestros servicios nuevamente o tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Estamos aquí para ayudarte en todo lo que necesites. Gracias de nuevo por tu reseña y por confiar en nosotros. ¡Esperamos verte pronto! Equipo Arquitec
Lilit Ghazaryan
Lilit Ghazaryan
2023-07-31
From the moment we made the call we knew we were speaking with knowledgeable professional who helped us finding our dream home and guiding us through the process from the beginning until the last day. we will be forever grateful for their amazing services providing us details with such care communicating with us making sure we are very comfortable. Thank you so much Arquitec ♥️
Respuesta de Arquitec 2023-08-02
Dear Lilit, Thank you for your heartfelt review! We are thrilled to have been a part of your real estate journey and to have helped you find your dream home. Our team of knowledgeable professionals takes great pride in guiding our clients through every step of the process, ensuring a seamless and comfortable experience. If you ever need any further assistance or have any questions, please feel free to reach out. We are here to help you with all your future real estate needs. Thank you once again for choosing Arquitec. We truly appreciate your trust and kind words. Best regards, Arquitec Team
Kat Wlod
Kat Wlod
2023-07-31
Estoy muy contenta con la atención recibida, han estado muy atentos a lo que buscaba y gracias a Arquitec finalmente he podido encontrar la vivienda adecuada. Muchísima ayuda y atención a lo largo del proceso, han hecho mi experiencia muy agradable y fácil. Seguramente recomiendo. Gracias por vuestra atención
Respuesta de Arquitec 2023-08-02
Hola Kat, ¡Mil gracias por tu reseña! Nos encanta saber que estás contenta con nuestro servicio. En Arquitec siempre nos esforzamos por hacer que la búsqueda de tu hogar sea fácil y agradable. ¡Gracias nuevamente por confiar en nosotros! Si necesitas algo más, aquí estamos para ayudarte. ¡Un abrazo! Equipo Arquitec
Рисуем просто
Рисуем просто
2023-07-31
I am very grateful tu you for your work. Thank you very much!
Respuesta de Arquitec 2023-08-02
Dear Рисуем, Thank you for taking the time to share your kind words and appreciation. We are thrilled to hear that you are pleased with the work we have done for you. Your satisfaction is our ultimate reward, and it motivates us to continue delivering top-notch services. We look forward to serving you again in the future. Best regards, Arquitec Team
Advertisement
marianna terzini
marianna terzini
2023-07-31
Sergio nos ha acompañado en la visita aclarándonos todas las dudas y mostrándonos posibles soluciones. Servicio de 10!
Respuesta de Arquitec 2023-08-02
Hola Marianna, ¡Gracias por tu cordial reseña! Nos alegra mucho saber que Sergio te ha proporcionado un servicio de primera, aclarando todas tus dudas y mostrándote soluciones. En Arquitec, siempre nos esforzamos por brindar un servicio excepcional a nuestros clientes. Si necesitas más ayuda o tienes alguna otra pregunta, ¡no dudes en contactarnos! Saludos cordiales, Equipo Arquitec
Claudio Jesús Manso Cortés
Claudio Jesús Manso Cortés
2023-07-25
Respuesta de Arquitec 2023-07-26
¡Muchas gracias por tus 5 estrellas! Nos alegra saber que disfrutaste de tu experiencia con nosotros. ¡Gracias por elegirnos y confiar en ARQUITEC! Saludos cordiales, Equipo Arquitec
Laura Manso
Laura Manso
2023-07-25
Respuesta de Arquitec 2023-07-26
¡Muchas gracias por tus 5 estrellas! Nos alegra saber que disfrutaste de tu experiencia con nosotros. ¡Gracias por elegirnos y confiar en ARQUITEC! Saludos cordiales, Equipo Arquitec
Lluís Maria Manso
Lluís Maria Manso
2023-07-25
Respuesta de Arquitec 2023-07-26
¡Muchas gracias por tus 5 estrellas! Nos alegra saber que disfrutaste de tu experiencia con nosotros. ¡Gracias por elegirnos y confiar en ARQUITEC! Saludos cordiales, Equipo Arquitec
Advertisement
Jean Paul Sihuenta
Jean Paul Sihuenta
2023-07-24
Tuvimos la oportunidad de visitar un piso con "Arquitec" y nos recibió Sergio, un gran profesional que nos brindó mucha información complementaria y un recorrido virtual de las posibles opciones para la remodelación. ¡Saludos!
Respuesta de Arquitec 2023-07-25
Hola Jean Paul, ¡Gracias por compartir su experiencia con nosotros en ARQUITEC! Nos alegra saber que tuvo una visita positiva y que Sergio le brindó un servicio excepcional. Siempre estamos aquí para ayudarle en su búsqueda de su vivienda ideal. ¡Saludos cordiales! Equipo Arquitec
Al A
Al A
2023-07-12
Sergio se tomó el tiempo de explicar todos los detalles de la propiedad y responder a todas mis preguntas, incluso haciendo seguimiento luego de la cita. Trato extremadamente amable y servicio muy profesional. Ofrecen propuestas innovadoras y adaptadas a las necesidades del cliente.
Respuesta de Arquitec 2023-07-17
Hola Al, ¡Muchas gracias por tu reseña! Nos complace saber que Sergio pudo proporcionarte una excelente experiencia. Transmitiremos tus comentarios a Sergio, quien se encargó de atenderte de manera excepcional. Estamos comprometidos en ofrecerte propuestas innovadoras y adaptadas a tus necesidades. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Saludos cordiales, Equipo Arquitec
albert alonso
albert alonso
2023-07-10
Me complace expresar mi más sincera gratitud y realizar una valoración muy positiva para Sergio, Director de Ventas, por su excelente desempeño durante nuestra visita a una vivienda. Su profesionalismo, dedicación y habilidades de comunicación sobresalientes han dejado una impresión duradera. En primer lugar, quiero destacar la iniciativa de Sergio al proporcionarnos los planos impresos de la vivienda. Esta atención al detalle demuestra su compromiso en brindar un servicio de calidad y facilitar nuestro entendimiento del proyecto. Los planos nos permitieron visualizar y comprender mejor el diseño y la distribución del espacio, lo cual fue de gran ayuda para evaluar la vivienda de manera más precisa. Además, la explicación proporcionada por Sergio fue verdaderamente fantástica. Su conocimiento profundo del inmueble y su capacidad para transmitir información de manera clara y concisa fueron impresionantes. Nos guió a través de cada detalle relevante, respondiendo a todas nuestras preguntas de manera precisa y brindando una perspectiva completa de las características y ventajas de la vivienda. Su enfoque amable y profesional nos hizo sentir cómodos y confiados durante toda la visita. En resumen, la visita con Sergio como nuestro guía ha sido una experiencia verdaderamente enriquecedora. Su disposición para proporcionar planos impresos y su explicación detallada y entusiasta han sido de gran valor para nosotros. Sin duda alguna, le otorgo una valoración de 5 estrellas y recomendaría sus servicios a cualquiera que esté buscando una experiencia de venta inmobiliaria sobresaliente. Agradezco nuevamente a Sergio y al equipo por su dedicación y excelencia en el servicio.
Respuesta de Arquitec 2023-07-11
Hola Albert, Muchísimas gracias por tomarte el tiempo para dejarnos una reseña. Nos complace saber que has tenido una experiencia satisfactoria con nuestros servicios. Transmitiremos tus comentarios a Sergio, quien se encargó de atenderte de manera excepcional. En Arquitec estamos comprometidos en brindar un servicio de calidad y nos llena de satisfacción cuando nuestros clientes nos reconocen por ello. Gracias por confiar en nosotros para ayudarte en la búsqueda de tu nuevo hogar. Si en algún momento necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos. Saludos cordiales, Equipo Arquitec
Erika Bru
Erika Bru
2023-06-20
Decidí contar con los servicios de Arquitec para la valoración y posterior venta de mi piso, y solo puedo decir que gracias por la dedicación y el cuidado con el que han tratado todo el proceso.
Respuesta de Arquitec 2023-07-11
Hola Erika, Agradecemos sinceramente tus amables palabras y tu confianza en Arquitec. Estamos encantados de haber logrado una venta exitosa de tu piso. Nuestro objetivo siempre es brindar un servicio profesional y dedicado, y nos alegra que hayas quedado satisfecha. ¡Fue un placer trabajar contigo y esperamos poder ayudarte en el futuro! Saludos cordiales, Equipo Arquitec
Advertisement
Jorge Marques
Jorge Marques
2023-06-19
Muy profesionales. Aire fresco e innovación. Hacía falta.
Respuesta de Arquitec 2023-07-11
Hola Jorge, Agradecemos tus elogios, estamos encantados de cumplir tus expectativas y ayudarte en futuras transacciones. Saludos cordiales, Equipo Arquitec
Jorge Manuel Sousa Do Vale
Jorge Manuel Sousa Do Vale
2023-06-19
Son un equipo excepcional! Con proyectos arquitectónicos, con presupuestos para cada vivienda individual a gusto para cada comprador, rápidos de resolver cualquier cualquier obstáculo, es un despacho muy serio, estricto con su imagen! Transmiten al cliente máxima seguridad, Gracias chicos por vuestro trabajo! Lo recomiendo a todos los propietarios y a los compradores!
Respuesta de Arquitec 2023-07-11
Hola Jorge, ¡Muchas gracias por tu reseña! Agradecemos tus amables palabras y nos alegra que hayas tenido una experiencia positiva con nosotros. Compartiremos tus comentarios con nuestro equipo, estamos encantados de cumplir tus expectativas. Gracias por elegirnos como tus Arquitectos de confianza. Esperamos seguir trabajando contigo en el futuro. Saludos cordiales, Equipo Arquitec
Josep Serna
Josep Serna
2023-06-19
Rapidesa, qualitat i efectivirat, ademés de tracte exquisit.
Respuesta de Arquitec 2023-07-11
Hola Josep, Moltes gràcies pel teu amable comentari! Ens alegra saber que has apreciat els nostres serveis. Apreciam molt la teva confiança i estem aquí per ajudar-te en qualsevol necessitat futura. Salutacions cordials, Equip Arquitec