Arobases - Agence Web & Ecommerce Reviews

Arobases - Agence Web & Ecommerce Reviews

4.7

Excellent - based on 34 reviews

arobases.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (34)
Containers du monde
Containers du monde
2023-09-12
Arobases répond à nos besoins avec leur solution web, ils sont très réactifs à nos sollicitations et à nos demandes spécifiques pour le bon développement de notre site Internet. Xavier est très pro et répond parfaitement à nos requêtes et toujours dans l’objectif de la satisfaction client. Je recommande vivement cette agence de création de sites vitrine et de sites e-commerce !
Advertisement
Claire Ciccone
Claire Ciccone
2023-08-23
Nous sommes satisfaits de notre collaboration avec Arobases. Équipe compétente, disponible et à l'écoute de nos besoins. Merci pour le travail accompli.
Emmanuelle PAILLE
Emmanuelle PAILLE
2023-08-07
Etiquettes Folies
Etiquettes Folies
2023-07-19
Cela fait maintenant 14 ans que je travaille avec cette société qui m'a réalisé plusieurs sites internet et je suis très satisfait de leur travail ainsi que de leurs connaissances techniques et leurs délais d'intervention, un petit clin d'œil à Xavier qui est très sympa et efficace.
Stri cou
Stri cou
2023-07-18
Une agence web à l'écoute de ses clients. Toujours présente pour adapter notre site aux évolutions de l'internet. On peut compter sur eux. On recommande.
Advertisement
Didier Méranger
Didier Méranger
2023-07-18
La solution développée pour nous par arobases répond à nos besoins et, ce qui est essentiel, Arobases est à l'écoute de nos demandes très spécifiques. Au fil des années lorsqu’il arrive de devoir mettre à plat une situation cela se fait facilement et nos contacts chez Arobases réagissent toujours dans l’objectif de la satisfaction client. Je recommande ce prestataire.
Thibaut Montali
Thibaut Montali
2023-07-18
Voilà presque 1.5 an que nous collaborons avec Arobases. Ils s'occupent de la refonte intégrale de notre site. Et si nous avons choisi de travailler avec eux c'est parce que dès le début ils ont fait preuve d'écoute, de conseils et de disponibilités. Avant le lancement du projet ils nous ont consacré de nombreuses heures afin de nous aider à caler le cahier des charges. Tout ce temps aurait été perdu, si nous avions décidé de ne pas donner de suite au projet. Et pourtant ils ont répondu présent à chaque étape. Depuis le lancement du développement, nous apprécions particulièrement le relationnel avec l'équipe de développement. Nous suivons l'avancée de leur travail sur un serveur test, nos retours sont toujours pris en compte, corrigés. Les échanges sont réguliers. Ils ne se bornent pas à faire "bêtement" les choses mais se mettent à la fois à notre place et à celle du futur visiteur afin d'optimiser l'ergonomie du site. Lors d'une refonte de site la probabilité de rencontrer quelques obstacles n'est pas neutre mais ils font le nécessaire pour surmonter ces obstacles en proposant des solutions pérennes et efficaces. Par le passé nous avons eu l'occasion de travailler avec d'autres prestataires web avec qui la communication ou les résultats n'ont malheureusement pas toujours été au RDV... C'est pourquoi nous sommes très satisfaits d'avoir croisé la route d'arobases!! Nous ne regrettons pas de leur avoir confié notre projet !
C. DSR
C. DSR
2023-07-18
Cela fait maintenant 14 ans que nous travaillons avec Arobases et nous sommes toujours autant satisfaits de cette collaboration. Depuis la création de notre site web et une refonte plus tard, l'équipe est toujours aussi dynamique et nous a toujours bien accompagnés que ce soit pour les conseils ou pour la gestion des petits soucis. Ils ont su prendre en compte nos différentes demandes parfois complexes et grâce à cela, nous avons aujourd'hui un site de e-commerce abouti et nos clients nous en félicitent tous les jours. Nous ne pouvons donc que recommander cette agence !
Mustapha Solmaz
Mustapha Solmaz
2023-07-17
Je tiens à exprimer ma satisfaction absolue envers l'agence web Arobases avec laquelle mon entreprise collabore depuis plus de 5 ans. Depuis notre première collaboration, la communication avec Arobases a été fluide et efficace. Ils sont à l'écoute de nos besoins spécifiques et apportent des solutions sur mesure, adaptées à notre entreprise. Leur réactivité et leur souci du détail ont toujours été exemplaires. Nous recommandons vivement Arobases à tous ceux qui recherchent des services web d'exception. Leur expertise, alliée à notre relation de confiance solide, est un atout précieux pour la croissance de notre entreprise. Nous sommes reconnaissants de pouvoir compter sur leur soutien continu depuis plus de 5 ans. Merci infiniment à toute l'équipe d'Arobases pour leur travail remarquable et pour leur engagement constant envers notre entreprise !
Advertisement
Benjamin Senechal
Benjamin Senechal
2023-07-17
Cela fait maintenant 7 ans que je travaille avec Arobases sur du E-commerce et l'équipe est efficace et à l'écoute. Je ne peux que recommander !
cyril Dray
cyril Dray
2023-07-13
Très satisfait de cette société Client depuis 2008
Leslie Thibault
Leslie Thibault
2023-07-13
Cela fait 14 ans que nous travaillons étroitement avec Arobases. C'est une agence web de confiance avec une direction et des développeurs concernés par leurs clients et très professionnels. Nous les recommandons vivement.
Paul Schteyer Meyer
Paul Schteyer Meyer
2023-07-13
Très professionnel et à l'écoute des demandes.
Advertisement
Luc Pasquier
Luc Pasquier
2023-07-13
Equipes au top: explication, suivi, devis tout s'est très bien réalisé. Ils nous suivent depuis 7 ans avec sérieux.
André Pioutaz
André Pioutaz
2023-07-13
Nous sommes très satisfait des service de Arobase depuis plusieurs années, à ce jour le suivi est toujours présent, merci pour ça
Olivier Hug
Olivier Hug
2023-05-31
Très déçu par cette entreprise.Après de nombreuses années de travail en commun et plusieurs refontes de notre site, Nous constatons que la dernière refonte n'est pas convaincante et présente beaucoup de soucis de fonctionnement, nous les relançons X fois sans que jamais personne ne daigne réparer les soucis, alors que nos factures sont payés en intégralité. Aujourd’hui notre site ne fonctionne pas normalement mais les responsables ne daignent plus répondre à nos mails, nos appels téléphoniques etc...je déconseille vivement de travailler avec eux car il y a un grand manque de professionnalisme de leur part et une grande prétention notamment de ces dirigeants !
Emmanuelle PAILLE
Emmanuelle PAILLE
2023-04-04
Bonjour, je tiens à laisser ce commentaire pour prévenir les futurs clients de cette entreprise de ne pas faire confiance à arobase ! Je les ai payés pendant des années pour un travail non fait, ne répondent plus aux mails et aux appels une fois le contrat signé, et contrairement à ce qu’ils m’ont dit au téléphone avant de signer chez eux, votre site n’est pas à vous, mais bien à eux ! Le SEO de mon site, sois-disait fait, n’a rien donner en 1 an, pas de client (Analytics disait 0 personne sur le site en 1 an, alors que mon domaine parle à plus de 20 % de la population), j’ai appris aussi que les balises titre n’avait pas été faites pour que le robot google me propose au client alors que j’avais payé tous ces services ! J’ai décidé de partir suite à de multiples relances par mails et appels puisque je payais un forfait chaque mois pour le maintien du site qu’ils n’ont jamais fait, et heureusement pour moi, je travaillais en SEO avec une autre entreprise qui n’a cessé de réparer leurs bêtises (de surcroit, gratuitement) avait fait une copie de mon site sur ma demande, au cas où. Et bien je ne regrette pas d’avoir été méfiante, ils ont tout simplement supprimé mon site du net alors que j’étais bien propriétaire du dit site, et avait mes codes ! Ne leurs faites surtout pas confiance ! Ils existent d’excellentes entreprises, sérieuses, honnêtes et serviables, arobases n’en fait pas partie.
Advertisement
LA CHENARDIERE
LA CHENARDIERE
2021-02-25
Positive
Professionalism
Ludovic Maury
Ludovic Maury
2020-09-10
Guillaume et Olivier ont été de très bon conseil pour la refonte de notre site
Kurt Klein
Kurt Klein
2020-08-16
Critical
Professionalism