Vesterinen Partnerid OÜ Reviews

Vesterinen Partnerid OÜ Reviews

4.7

Excellent - based on 122 reviews

armylaw.ee
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (122)
Olga Kornysheva
2024-01-18
Брачный договор Благодарю за высококачественную консультацию. Экспертность и четкость в ответах создали ясное представление о юридической ситуации. Очень довольна предоставленной информацией. Спасибо за профессионализм и понимание!
Advertisement
T Te
T Te
2021-12-17
Не советую к ним обращаться, спросили узнать по поводу стоимости, в итоге написали стоимость, сказали спасибо, они несколько дней писали (видимо клиентов настолько мало) , потом нахамили, вам бы поучиться тактичности, когда работаете в сфере услуг хамство надо истребить, мало кто захочет получать помощь от них, все мои знакомые и дальше по цепочке уж точно 😉 p. S прочитав как ответили другим людям на их отзывы , аж тошно стало, на все плохие отзывы один ответ - вы не были нашим клиентом, смешно. Ну а каждый уж сделает выводы сам
Reply from Vesterinen Partnerid OÜ 2021-12-18
Считаем ваш отзыв безосновательным и лживым, потому как вы к нам за помощью не обращались.
sebastian acevedo
sebastian acevedo
2021-12-17
Dr Vesterinen He is a great property purchase advisor I highly recommend it Thank you
Reply from Vesterinen Partnerid OÜ 2021-12-17
Thank you very much, Sebastian
Riccardo Matesic
Riccardo Matesic
2021-12-15
Andrei Vesterinen responds directly by email and provides expert and friendly advice. I hope to solve my problem without needing him, otherwise he will definitely be the lawyer I will turn to.
Reply from Vesterinen Partnerid OÜ 2021-12-15
Thank you very match, Riccardo ?
BUG gub
BUG gub
2021-11-22
Это первый раз в жизни, когда мне пришлось обратиться за помощью к юридическому бюро. Мне очень повезло, что в определённый период моей жизни, я вовремя узнал о существовании данного бюро. Все условия договора соблюдены и цели достигнуты. Всем близким друзьям советую именно это бюро, кто сталкивается с подобной проблемой как и в своё время столкнулся я.
Advertisement
Александр Булгарин
Александр Булгарин
2021-11-22
Лучшая команда все быстро и понятно объясняют и делают свои вещи! Спасибо вам!
Sass M
Sass M
2021-11-15
Reply from Vesterinen Partnerid OÜ 2021-11-15
Простите, но вы не являетесь и не являлись нашим клиентом. У нас даже отсутствует с вами договор оказание юридических услуг. Кто вы?
Andrei Maksimtsuk
Andrei Maksimtsuk
2021-10-14
Vitali Bauer
Vitali Bauer
2021-10-13
Advertisement
ANDREY TIMOSHENKO
ANDREY TIMOSHENKO
2021-10-05
Sander Roht
Sander Roht
2021-07-13
Pöördusin Armylaw poole seoses kaitseväest hoidumisega. Tean, et see tekitab paljudes vastuolulisi tundeid, kuid on oluline mõista, et iga inimese soovid ja vajadused on erinevad. Andrei ja tema tiim mõistavad seda. Mina otsustasin Armylaw-ga ühendust võtta, kuna soovisin maailmas ringi reisida ilma, et peaksin muretsema juhilubade kaotamise või varade arestimise pärast. Minu hea tuttav samas tahtis väga kaitseväkke minna ja on tänagi reservõppusele minnes elevil. Siiski tean ka inimest, kelle isal on ravimatu, surmaga lõppev haigus. Too noormees on määratud isegi oma isa ametlikuks hooldajaks. Vaatamata hooldaja paberile, ei lõpeta Kaitseressursside Amet talle kirjade saatmist. Andrei ja tema tiim näevad meid kõiki võrdsena ja hoolivad meie põhjustest. Nad on väga abivalmis ja vastavad kiiresti küsimustele. Loodan, et see tagasiside aitab kedagi õige otsuse langetamisel.
Reply from Vesterinen Partnerid OÜ 2021-07-13
✌️✌️✌️???
Pjoti Bravo
Pjoti Bravo
2021-06-25
Считайте что хотите, я ставлю оценку исходя из своих личных субьективных выводов. И да, был я вашим клиентом. Не доволен.
Reply from Vesterinen Partnerid OÜ 2021-06-24
Считаем данную оценку безосновательной т.к. Вы никогда не являлись клиентом нашего бюро и у вас отсутствует заключённый с нашей фирмой договор. Считаем данный оценку с вашей стороны противоречивой и лживой информацией.
Jevgeni Voronov
Jevgeni Voronov
2021-06-24
Reply from Vesterinen Partnerid OÜ 2021-06-24
Считаем данную оценку безосновательной т.к. Вы никогда не являлись клиентом нашего бюро и у вас отсутствует заключённый с нашей фирмой договор. Считаем данный оценку с вашей стороны противоречивой и лживой информацией.
Advertisement
Daniel Spirin
Daniel Spirin
2021-04-15
Reply from Vesterinen Partnerid OÜ 2021-06-24
Считаем данную оценку безосновательной т.к. Вы никогда не являлись клиентом нашего бюро и у вас отсутствует заключённый с нашей фирмой договор. Считаем данный оценку с вашей стороны противоречивой и лживой информацией.
Garip Yolcu
Garip Yolcu
2021-03-25
Vlad Trjuhh
Vlad Trjuhh
2021-02-06
Kjs Mash
Kjs Mash
2021-02-05
Консультировался в бюро у юриста Андрея - очень понятный и профессиональный подход!
Advertisement
Eduard Kozlov
Eduard Kozlov
2021-02-05
Aleksa Panova
Aleksa Panova
2021-02-04
Maksim Starosta (Chouker)
Maksim Starosta (Chouker)
2021-02-04
👌