Armen Estética & Wellness

armen.barcelona

Armen Estética & Wellness Reviews

Excellent rating
4.9
45 reviews Verified
Armen Estética & Wellness
%title%

%offer%

Reviews ( 45 ) 4.9

Norma Rey
Norma Rey
2024.05.23
ATENCIÓN: Cuidado con los tratamientos corporales de este establecimiento, en concreto su agresiva, falsa, ilegal y poco ética estrategia de márquetin: LA PROMO DE INSTAGRAM ANUNCIA 4 TRATAMIENTOS, UNO NO EXISTE, EL PRECIO DE 77€ ESTA BASADO EN UN DESCUENTO DEL 68€ SOBRE EL TOTAL DE ESOS 4, ASI QUE ES MENTIRA E ILEGAL. Te dicen que han avisado para corregir el error pero no es cierto, sale cada día, les compensa. y más importante TE HACEN FIRMAR UN CONSETIMIENTO MÉDICO CON EL NOMBRE DEL DR./DRA EN BLANCO, PELIGROSO, IRRESPONSABLE E ILEGAL, y te dicen que ahora el médico es una enfermera (todo bien) y que el documento es la plantilla antigua, MENTIRA. Eso se cambia en 2 minutos. Ellos se cubren en responsabilidades pero si firmas, tu no. Las chicas de recepción muy majas y honestas, pero la gerencia del local roza el delito. Por no hablar del uso ilícito de la imagen de Kim Kardashian, que podría denunciarles perfectamente. El 5 en la puntuación es antiguo, porque lo pregunté, y en base a los tratamientos faciales.
Advertisement
Kaira Torrecampo
Kaira Torrecampo
2024.05.21
Came here with no reservation (sorry about that) and everyone was so lovely ! My Spanish is non existent but they were able to help me out and figured out I wanted a massage. Staff are amazing super nice and the place was just so calming. I would definitely go back if I’m ever in Barcelona
Imma Cateura
Imma Cateura
2024.05.16
Excelente masaje realizado por Arantxa. Muy buena experiencia
Cristina Amat
Cristina Amat
2024.05.10
Excepcional! Reservamos con poca antelación, se han adaptado a los horarios de mi marido que no eran fáciles y que masaje, hacíamos un año de casados y quería quitarnos estrés y madre mía que gustazo! Nos hacemos varios masajes y al viajar ➕, no es fácil que nos guste tanto! Magnifica atención y saben ver que es lo que necesitas con solo tocarte! Llegamos un poco tarde y igualmente la hora completa, pedir cervicales y cráneo facial es increíble. Sitio maravilloso, profesionales de 10 repetiremos seguro! Y si tenéis dudas iir De verdad vale la pena! P.D. si veis mis reseñas veréis que soy crítica, así que ir a probarlo os encantará
Marc CODINA MARTI
Marc CODINA MARTI
2024.05.07
El mejor masaje que me han hecho con diferencia. Una lástima que Google no deje poner mas estrellas! El sitio un gran descubrimiento, muy espacioso, nuevo, limpio y con una energía renovada muy contagiosa! Albert (el masajista) un 10! Super atentos, amables y sobresalientes como profesionales. Volveremos 100% Muchas gracias por todo
Advertisement
Pablo Sánchez Panasiti
Pablo Sánchez Panasiti
2024.05.07
Hemos ido con mi pareja y la verdad que la experiencia ha sido fenomenal. Pablo y Albert nos han hecho unos masajes descontracturantes muy profesionales. El trato inmejorable. A destacar el sitio es muy confortable. Repetiremos sin duda!
Alba Talens Llácer
Alba Talens Llácer
2024.05.06
Encantada con el trato y el masaje, salí como nueva. Repetiría.
Arya O'STor
Arya O'STor
2024.04.26
En Armen se respira paz. El espacio me ha sorprendido gratamente. Me han tratado con profesionalidad y cercanía. Mis cejas no son las más fáciles, y con falta de pelito aquí y allí. Aún y así Aránzazu me las dejó genial! Ya tenéis una nueva clienta habitual!
Fiorella Blasini
Fiorella Blasini
2024.04.24
Es la segunda vez que voy y he quedado encantada, el trato excelente, todo explicado al detalle. A primera fui a un facial espectacular quede radiante y hoy he probado varios tratamientos para el cuerpo y me encantaron. Muchisimas gracias. regresare.
Advertisement
Jaume&Carol
Jaume&Carol
2024.04.06
Fuimos para un masaje en pareja y salimos encantados en todos los sentidos: sitio amplio, bonito y con buenas energías, trato muy amable y masajes super completos y profesionales. Una gran experiencia!!
Eva Cuevas Mas
2024.03.11 2024.03.11 | Spain
Tratamiento Facial Golden Glow Excelente trato desde el primer momento, muy contenta con el tratamiento facial Golden Glow me note resultado con la primera sesión. Lo recomiendo 100×100 . Seguro volveré
Anabel Chica Chavero
Anabel Chica Chavero
2024.02.16
Un centro estético acogedor, me encantó lo amplio que es y la decoración y está todo ordenado y super limpio, que decir del trato inmejorable con Arantxa, muy amable con todas las explicaciones, los productos que utiliza son muy buenos, recomiendo 💯 este centro de estética, una nueva clienta tenéis ☺️, gracias.
Yas N
Yas N
2024.02.15
El tratamiento Golden Glow fue una experiencia muy agradable.Aranza es apasionada de su trabajo,muy profesional,y muy amable.Ella me ha dado muchos consejos para cuidarme de mi piel y ha explicado todo el processo del tratamiento.Recommiendo 100%
Advertisement
Laura Ribas
Laura Ribas
2024.02.09
Un sitio muy limpio, higiénico y profesional. Vine principalmente por los dolores de espalda y la verdad que no podia dejar de poner aqui mi experiencia que ha sido muy buena. Un buen recibimiento desde la entrada, la higiene del lugar es un punto muy importante que pesa a favor. La atención de albert el chico que me atendió ha sido estupenda me he sentido muy cómoda y relajada, detectando los puntos afectados de mi cuerpo , haciendo un trabajo diferenciado en cada "caso" que tenía y lo más importante, al menos para mí, explicando a todo el momento los posibles motivos de mis contracturas y dolores y aconsejando como proceder en adelante. En "resumen" 😅 no podria esta más contenta y sin duda volvere
Isabel Bermudez
Isabel Bermudez
2024.02.05
Un lugar muy recomendable, la Srta. Aranzu encantadora, gran profesional, amable y con gran empatía, me ha dado un masaje facial maravilloso. Productos personalizados y de calidad, volveré muy pronto
Eva Mora
Eva Mora
2023.12.05
He vuelto para hacerme un tratamiento renovador que me recomiendó Aranza y me ha quedado la piel súper bonita!!
Lourdes Contreras
Lourdes Contreras
2023.11.29
Los tratamientos faciales son los mejores que he probado nunca! Piel radiante, renovada, jugosa, absolutamente hidratada. Gracias, Aranza! Te recomiendo!!!
Advertisement
JM Garcia
JM Garcia
2023.11.29
Precioso local con un personal amable y profesional. Volveremos con seguridad
Brigi Martínez
Brigi Martínez
2023.11.28
Brigitt!! He ido recomendada por una amiga y la verdad es que he quedado muy contenta. Fui a hacerme las cejas y me atendió Aranza, en todo momento te lo explica todo, con simpatía y amabilidad. Estoy muy contenta de como me ha dejado las cejas y ya tiene una clienta segura. Gracias por todo!!
gemma ferre martinez
gemma ferre martinez
2023.11.27
El millor massatge de la meva vida! Després de un día atrafegat al mig de la ciutat. Molt recomanable.