Arider Reviews

Arider Reviews

4.9

Excellent - based on 148 reviews

arider.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (148)
Theooo
Theooo
2024-02-15
Fuchse
Fuchse
2024-01-18
Top Verabeitung, super schneller Kundendienst und einfache Montierung. Was will man mehr
Dominik Gibis
Dominik Gibis
2024-01-17
Harry Messenger
Harry Messenger
2024-01-12
Amazing, every time I had a question I would either contact them on Instagram or email, and they would respond perfectly and help me with my questions, I live in the uk and it took less time to arrive than I expected which is great. The graphics kit itself was packaged good with no creases or damage to them, Would recommend this website and would buy from here again.
Cepto
Cepto
2024-01-05
Leider weicht das Dekor massiv von den Bildern auf der Website ab. Etwas unschön, wenn man schon 190 € aufwärts für ein Dekor verlangt.
Reply from Arider 2024-01-05
Hallo Cepto, kannst du uns bitte mal eine Mail schreiben? mail@arider.de. Wir sind uns sicher, dass wir dafür eine Lösung finden oder möglicherweise gab es auch einen Fehler bei der Produktion Liebe Grüße #teamarider
Roman Zach
Roman Zach
2024-01-04
Habe ein Custom Dekor für mein Hypermotard machen lassen und die Zusammenarbeit,Verarbeitung und Qualität war einfach nur Top!
Noah Vojic
Noah Vojic
2024-01-02
Moritz
Moritz
2023-12-20
Top Qualität
Patrick_skill1
Patrick_skill1
2023-12-19
Das Dekor ist super geworden hat meinen Erwartungen übertroffen
Meister Jäger
Meister Jäger
2023-12-19
Erstbestellung war top und auch zügig da. Bei der Nachbestellung ging es leider nicht ganz so reibungslos. Liegt wohl an Produktionsumstellungen wurde mir gesagt.
Nico Micelli
Nico Micelli
2023-12-10
Es ist einfach perfekt genau das was ich haben wollte😍
Da Bieche
Da Bieche
2023-12-07
Super Qualität super Service alles super
Rayan
Rayan
2023-12-07
Top Qualität, SUPER Service!!!
Christoph Thiemeyer
Christoph Thiemeyer
2023-12-03
Top Service Top Qualität
Felix Kliem
Felix Kliem
2023-11-28
Sehr Herzliches Team und Schnelle Rückmeldung auch bei Nachbestellungen 👌💪 Sehr Hohe Qualität aller Produkte 💪❤️
MANGO FIFA
MANGO FIFA
2023-11-21
Super Qualität und Aussehen! Wirklich weiterzuempfehlen.
Toni Wenkel
Toni Wenkel
2023-11-17
Wirklich sehr sehr empfehlenswert. Würde immer wieder hier bestellen. Preise sind sehr gut und auch die Erfahrungen über die verschiedenen Modelle sind sehr gut. Alles in allem, ein sehr guter Laden. 😊
Tsuki
Tsuki
2023-11-16
The stickers are perfect, easy to install, the glue is better then the originals one, that was all i asked and i dot better then that i was waiting!
Kilian Serfas
Kilian Serfas
2023-11-13
Ich habe das Dekor mit dem Arider-Team selber Designt, was sehr schnell und unkompliziert ging. Das Dekor is optisch sehr schön geworden, großes Lob an das Team für das Custom-Design, das Dekor hat einen guten Kleber und ist einfach zum verkleben, die Anleitung ist auch übersichtlich und einfach zu verstehen. Die Verarbeitung und das Material sind sehr hochwertig. Im großen und ganzen ein echter Geheimtipp und sein Dekor zu kaufen. Bei ein zwei Teilen hatte ich Schwierigkeiten zuzuordnen wo diese hinkommen, eine Beschriftung wäre hilfreich gewesen, trotzdem bin ich sehr zufrieden mit meinem neuen Dekor! Meine zukünftigen Dekore werde ich auch wieder hier kaufen, Top Preis-Leistung!!
Bruno Strljic
Bruno Strljic
2023-11-13
starkes decor gute Qualität