Dentista Ariane Gutiérrez - Tratamento de Canal com Microscopia - Implantes Dentários

Dentista Ariane Gutiérrez - Tratamento de Canal com Microscopia - Implantes Dentários Reviews

Excellent rating
4.8
93 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (93)
Fábio Numao
Fábio Numao
2024.04.15
Reply from Dentista Ariane Gutiérrez - Tratamento de Canal com Microscopia - Implantes Dentários 2024.04.16
Fábio, muito obrigada pelas 5 estrelas! Fico feliz demais que você tenha curtido o resultado da sua restauração dental aqui com a gente. É sempre um prazer saber que conseguimos fazer a diferença e deixar seu sorriso ainda mais bonito! Se tiver qualquer dúvida ou precisar de mais alguma coisa, estou à disposição. 😊
Advertisement
Larissa Miranda
Larissa Miranda
2024.04.15
Fui atendida com dor num dente que estava terrível, estava sofrendo demais, quando a Dra Ariane( mãos de fada)abriu meu dente tirou a dor como mágica. Achei bastante justo custo-benefício. Atendimento nota 1000!
Reply from Dentista Ariane Gutiérrez - Tratamento de Canal com Microscopia - Implantes Dentários 2024.04.15
Larissa, fiquei verdadeiramente tocada ao ler seu comentário. É sempre uma alegria imensa saber que pude proporcionar alívio e conforto em um momento de dor tão intenso. Nosso maior compromisso é cuidar bem de cada paciente, tratando não apenas dos problemas bucais, mas também oferecendo um ambiente acolhedor e empático onde você pode se sentir seguro e cuidado. Receber elogios como o seu, referindo-se a mim como "mãos de fada", é extremamente gratificante e me motiva a continuar buscando sempre a excelência em tudo o que faço. Saber que você encontrou um bom custo-benefício em nossos serviços também é muito importante, pois trabalhamos para que o tratamento seja acessível sem comprometer a qualidade. Muito obrigada por compartilhar sua experiência e por confiar em mim e na minha equipe para cuidar da sua saúde bucal. Conte sempre comigo :-)
Pedro Gabriel Garcia
Pedro Gabriel Garcia
2024.04.15
Reply from Dentista Ariane Gutiérrez - Tratamento de Canal com Microscopia - Implantes Dentários 2024.04.15
WOW Pedro, cinco estrelas? Isso realmente ilumina o meu dia! 🌟 Estou super feliz em saber que você teve uma ótima experiência com nosso tratamento especializado em Endodontia com Microscopia. Fazemos de tudo para que a magia da ciência e da tecnologia transforme seu sorriso e, claro, seu dia a dia. Se precisar de mais alguma coisa ou simplesmente quiser bater um papo sobre como cuidar do seu sorriso, estou sempre por aqui! Um grande abraço e até a próxima visita! 🎉🦷
Cesar Leandro
Cesar Leandro
2024.04.15
Fui super bem atendido, ótima profissional, resolveu meu problema. Valeu o que paguei na consulta.
Reply from Dentista Ariane Gutiérrez - Tratamento de Canal com Microscopia - Implantes Dentários 2024.04.15
Olá Cesar! Fiquei muito feliz em saber que você teve uma experiência positiva, especialmente se era algo tão específico quanto um tratamento de canal. É ótimo ouvir que tudo correu bem e que você sentiu que valeu a pena o investimento na sua saúde bucal. Agradeço de coração pelo elogio e pelo reconhecimento. Lembre-se que estou sempre aqui para qualquer coisa que você precisar. Abraço e até a próxima visita!
Brenda Maida
Brenda Maida
2024.04.14
A Dra Ariane Gutiérrez é muito bruta no tratamento dentário, ao tratar uma cárie minha quebrou o dente, me machucou a boca, a gengiva e o lábio. Fiquei com muita dor e então ela disse que o único jeito era fazendo o canal, sendo que inicialmente, vendo a radiografia, ela me disse que não era canal, ela fez o canal mesmo assim e a dor persistiu, e piorou, dor forte na cabeça toda! Aí ela me disse que tinha que fazer prótese dentária... Ficou evidente que ela não tem conhecimento nem experiência e é comerciante, somente quer tirar dinheiro do paciente! Não recomendo!
Reply from Dentista Ariane Gutiérrez - Tratamento de Canal com Microscopia - Implantes Dentários 2024.04.14
Como profissional dedicada à Odontologia, levo muito a sério todos os comentários dos meus pacientes, incluindo críticas, pois eles são fundamentais para a melhoria contínua do meu trabalho. No entanto, é importante esclarecer algumas inverdades e garantir que as informações compartilhadas publicamente não desvirtuem a realidade dos fatos. Sobre a alegação de tratamento "bruto": Em todos os meus anos de prática, sempre me pautei pelo cuidado e pela delicadeza, seguindo rigorosamente as melhores práticas e técnicas Odontológicas. Todo tratamento é precedido por uma avaliação minuciosa, visando um procedimento o menos invasivo possível. Os termos "bruto" e "machucar" são, portanto, não apenas inapropriados, mas também uma representação injusta e "caluniosa" da realidade dos cuidados que aplico em meu trabalho diário. Quanto à minha competência e experiência: Minha trajetória na Odontologia é marcada por uma constante busca por atualização e aprimoramento profissional. Afirmações que colocam em dúvida meu conhecimento e experiência são infundadas e desconsideram anos de dedicação e sucesso comprovado no tratamento de meus pacientes. Acusação de ser "comerciante" e de "tirar dinheiro do paciente": Esta é uma acusação grave e sem fundamento. Meu compromisso é com a saúde e o bem-estar dos meus pacientes. Todas as decisões de tratamento são baseadas em avaliações clínicas detalhadas e discutidas transparentemente com cada paciente. Além disso, como você sabe, para cada procedimento realizado no seu tratamento, foram assinados 4 (quatro) Termos de Consentimento Livre e Esclarecido, onde todas as etapas e riscos foram explicados detalhadamente e acordados previamente ao concordar com o plano de tratamento. Evolução e adaptação do tratamento: Em relação à necessidade de evoluir o tratamento para um canal e posteriormente uma prótese, gostaria de reiterar que tais decisões são tomadas com base na resposta ao tratamento inicial e na evolução do quadro clínico. A Odontologia, como qualquer ciência da saúde, requer ajustes e flexibilidade para alcançar os melhores resultados, sempre em acordo com o consentimento do paciente.
Advertisement
Alan Botelho
Alan Botelho
2024.04.11
Reply from Dentista Ariane Gutiérrez - Tratamento de Canal com Microscopia - Implantes Dentários 2024.04.11
É com muita alegria que recebo sua avaliação de cinco estrelas :-) Muito obrigada por dedicar um momento para compartilhar sua satisfação com os serviços que oferecemos. Sua confiança é o que nos inspira a continuar buscando a excelência e a oferecer o melhor cuidado possível. Fico à disposição para qualquer necessidade futura que você possa ter.
Ismenia de Miranda
Ismenia de Miranda
2024.04.03
Gostaria de compartilhar minha experiência incrível com a Dra. Ariane, especialista em Endodontia com Microscopia. Desde o início do meu tratamento, fiquei impressionada com sua expertise e profissionalismo. Demonstrou um conhecimento excepcional em sua área, utilizando tecnologia avançada para garantir um tratamento eficaz e preciso. Além disso, o ambiente do consultório é acolhedor e relaxante, o que contribuiu para uma experiência positiva. Recomendo os serviços da Dra. Ariane a qualquer pessoa que esteja procurando por um tratamento odontológico de alta qualidade. Muito obrigada por restaurar minha saúde bucal com tanto profissionalismo e carinho.
Reply from Dentista Ariane Gutiérrez - Tratamento de Canal com Microscopia - Implantes Dentários 2024.04.03
Que alegria ler sobre a sua experiência, foi um prazer cuidar de você! Fico muito feliz em saber que pude proporcionar um tratamento odontológico de qualidade e que você tenha se sentido confortável em meu consultório. É muito gratificante receber esse retorno positivo sobre meu trabalho e o ambiente que procuro oferecer aos meus pacientes. Obrigada por confiar em mim e por compartilhar sua recomendação. Estou aqui para ajudar sempre que precisar :-)
Danielle
Danielle
2024.04.02
Danielle
Danielle
2024.04.02
Reply from Dentista Ariane Gutiérrez - Tratamento de Canal com Microscopia - Implantes Dentários 2024.04.03
Recebemos sua nota de avaliação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos. Primeiramente, é lamentável que você tenha decidido expressar sua opinião sobre o nosso consultório, sem sequer ter sido paciente dele ou ter tido qualquer tipo de contato conosco. Sua atitude demonstra uma falta de responsabilidade e discernimento que não esperávamos. É ainda mais preocupante saber que sua avaliação negativa foi motivada pelo atraso de um conhecido seu, que sequer passou por consulta em nosso consultório e teve seu atendimento cancelado devido ao próprio atraso. Esse vínculo com um não paciente não justifica sua avaliação infundada e injusta sobre nosso atendimento e serviço. Além disso, é importante ressaltar que a disseminação de informações falsas online pode acarretar implicações legais sérias. Pedimos que leve em consideração a seriedade e o profissionalismo de nossos serviços com 83 atendimentos realizados e avaliados com nota máxima de 5 estrelas, antes de formar qualquer julgamento precipitado no futuro.
Advertisement
David Ferreira
David Ferreira
2024.03.30
Por eu atrasar alguns minutos foram extremamente rudes e mal educados comigo e, mesmo eu tendo dito ao me ligarem que em alguns poucos minutos já chegaria na clínica (moro ao lado da clínica), cancelaram minha consulta. Fora que eles já haviam cancelado anteriormente um horário que eu havia agendado para o mesmo dia mais cedo e passaram meu horário para uma outra pessoa. Eles cancelarem sem eu pedir não tem problema, agora eu atrasar alguns minutos é motivo de grosseria e de cancelarem novamente a consulta. E não o bastante, ainda me mandaram procurar outro dentista e não procurar mais eles. A impressão que deu é que o Alexandre só me ligou para descontar raiva e me destratar. Fiquei realmente muito chocado e chateado com a atitude dessa clínica. Me mandar procurar outro profissional e se recusar a atender um cliente é algo tão absurdo que fere até mesmo o Código de Ética Odontológica e o Código de Defesa do Consumidor, cabendo denúncia. Isso mostra claramente o despreparo da clínica para atender as pessoas. E dentistas é que não faltam, principalmente na mesma região. Se ainda fosse barato o tratamento, mas é um dos mais caros que já vi. Talvez na resposta que derem aqui para a minha avaliação digam que o dr. veio do litoral só para me atender, mas não é verdade, pois cancelaram a primeira vez e passaram meu horário que eu tinha mais cedo para uma outra pessoa e quando reclamei só me deram uma única opção de horário e bem mais tarde. E não poder esperar mais 10 minutos até eu chegar após o contato telefônico, mesmo o meu horário sendo o último do dia, é bem triste.
Reply from Dentista Ariane Gutiérrez - Tratamento de Canal com Microscopia - Implantes Dentários 2024.04.03
Entendo vossa frustração, mas é essencial compreender a situação com clareza. O Sr. estava previamente agendado para sexta-feira, dia 29/03/24 às 17h00. Após 24 minutos de espera, entramos em contato telefônico às 17h24 para entender o motivo do atraso e informá-lo de que não seria mais possível o atendimento, visto que não houve nenhum aviso prévio de atraso, fato este que comprometeria o fluxo de atendimento do consultório. Não é justo esperar que os profissionais desperdicem seu tempo e o dos outros pacientes agendados devido a um atraso significativo de 30 minutos, especialmente sem comunicação prévia. Cancelar sua consulta foi uma medida necessária para manter a eficiência do atendimento e respeitar o compromisso com os demais pacientes, principalmente quando o atraso de 30 minutos ocorre em um feriado nacional. Sugerir que o atendente agiu de forma grosseira ou mal-educada não reflete a realidade dos acontecimentos. Foi feito um contato para entender a situação e informar sobre a impossibilidade de atendimento devido ao atraso significativo de 30 minutos. Quanto aos preços, cada consultório tem suas políticas de precificação, e é sua responsabilidade decidir se o serviço justifica o custo. Quanto à sugestão de procurar outro profissional, é uma recomendação baseada na premissa de que a relação profissional-paciente não está funcionando adequadamente como deveria. Não se trata de desrespeito, mas sim de reconhecer que a relação não é satisfatória para ambas as partes. Se você se sente lesado de alguma forma, é importante abordar a situação de maneira construtiva e buscar uma solução adequada. No entanto, é preciso considerar os fatos com clareza e evitar generalizações infundadas sobre o comportamento do consultório.
Letícia Ferreira
Letícia Ferreira
2024.03.30
Reply from Dentista Ariane Gutiérrez - Tratamento de Canal com Microscopia - Implantes Dentários 2024.04.03
Recebemos sua nota de avaliação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos. Primeiramente, é lamentável que você tenha decidido expressar sua opinião sobre o nosso consultório, sem sequer ter sido paciente dele. Sua atitude demonstra uma falta de responsabilidade e discernimento que não esperávamos. É ainda mais preocupante saber que sua avaliação negativa foi motivada pelo atraso de um conhecido seu, que sequer passou por consulta em nosso consultório e teve seu atendimento cancelado devido ao próprio atraso. Esse vínculo com um não paciente não justifica sua avaliação infundada e injusta sobre nosso atendimento e serviço. Além disso, é importante ressaltar que a disseminação de informações falsas online pode acarretar implicações legais sérias. Pedimos que leve em consideração a seriedade e o profissionalismo de nossos serviços com 83 atendimentos realizados e avaliados com nota máxima de 5 estrelas, antes de formar qualquer julgamento precipitado no futuro.
Aline Bertozzi
Aline Bertozzi
2024.03.14
A Dra. Ariane foi muito atenciosa e humana! Atendeu minha mãe com muito carinho deixando ela a vontade e confortável. Gostamos muito!
Reply from Dentista Ariane Gutiérrez - Tratamento de Canal com Microscopia - Implantes Dentários 2024.03.14
Aline, fico muito feliz em saber que pude proporcionar uma experiência positiva para você e sua mãe. É extremamente gratificante saber que meu atendimento foi percebido como atencioso e humano. O bem-estar e o conforto dos meus pacientes são sempre prioridades para mim. Se precisarem de mais alguma coisa no futuro, não hesitem em entrar em contato. Estou aqui para ajudar :-)
Sergio Araken Miranda
Sergio Araken Miranda
2024.03.14
Uma ótima profissional, atendimento excelente. Voltarei e indicarei com certeza!
Reply from Dentista Ariane Gutiérrez - Tratamento de Canal com Microscopia - Implantes Dentários 2024.03.14
Que feedback maravilhoso! Fico muito feliz em saber que você teve uma ótima experiência durante o atendimento. Estou ansioso para recebê-lo novamente e agradeço por recomendar meus serviços. Sua confiança e satisfação são muito importantes para mim. Se precisar de algo mais no futuro, estou à disposição.
Advertisement
Dani
Dani
2024.03.06
Tudo ótimo, atendimento rápido, preço bom e resultado excelente! Vou voltar sempre
Reply from Dentista Ariane Gutiérrez - Tratamento de Canal com Microscopia - Implantes Dentários 2024.03.07
Dani, é maravilhoso saber que você teve uma ótima experiência com a gente! Estamos muito felizes por termos atendido às suas expectativas com rapidez, preços acessíveis e resultados excelentes. Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição :-)
Nubia kathea Santos
Nubia kathea Santos
2024.03.05
Cheguei um pouco preocupada, estava enrolada financeiramente, porém com dor. Expliquei a minha situação e eles foram super gentis e atensiosa. A dra. Ariana avaliou o meu caso e foi sincera e justa referente ao seu trabalho e valores . Eu tive três sessões. Desde da primeira sessão fui muito bem cuidada. Não tenho q reclamar. Pelo contrário. Ótimo trabalho, atensiosa, cuidadosa e justa!
Reply from Dentista Ariane Gutiérrez - Tratamento de Canal com Microscopia - Implantes Dentários 2024.03.05
Nubia, que mensagem maravilhosa! Fico muito feliz em saber que pude ajudá-la, especialmente em um momento de preocupação financeira e dor. Sua confiança e suas palavras gentis significam muito para mim! Fico contente por ter se sentido bem cuidada e atendida durante suas sessões. É sempre um prazer poder ajudar e saber que fiz a diferença na sua jornada de cuidados. Se precisar de qualquer coisa no futuro, estou por aqui. Obrigada pelo carinho e pela confiança :-)
Ana Paduin
Ana Paduin
2024.02.15
Reply from Dentista Ariane Gutiérrez - Tratamento de Canal com Microscopia - Implantes Dentários 2024.02.15
Ana, quero expressar minha gratidão pelo seu gesto em nos avaliar com 5 estrelas! Sua confiança em nosso trabalho é muito importante para nós e nos motiva a continuarmos oferecendo o melhor atendimento possível. Estamos aqui sempre que precisar! Muito obrigada pelo reconhecimento! 🌷💖"
Lucas Trecenti
Lucas Trecenti
2024.02.02
Adorei o atendimento da Doutora Ariane. Honesta e atenciosa. Pretendo voltar mais vezes para fazer acompanhamento preventivo.
Reply from Dentista Ariane Gutiérrez - Tratamento de Canal com Microscopia - Implantes Dentários 2024.02.03
Olá Lucas, que bacana saber que você gostou do atendimento! Sua satisfação é muito importante para mim. Estou à disposição para te ajudar no acompanhamento preventivo. Qualquer dúvida ou necessidade, pode contar comigo :-)
Advertisement
Ana Carolina Alves
Ana Carolina Alves
2024.02.01
Sem palavras, de longe o melhor atendimento odontológico que já tive! Dra. Ariane é uma profissional incrível, realmente é tudo o que dizem as excelentes avaliações aqui! Atenciosa, gentil e super simpática do início ao fim, me senti muito segura durante todo o atendimento e muito feliz com o resultado!
Reply from Dentista Ariane Gutiérrez - Tratamento de Canal com Microscopia - Implantes Dentários 2024.02.01
Carolina, suas palavras iluminaram meu dia! É maravilhoso saber que sua experiência foi tão positiva. Cuidar da sua saúde bucal é mais do que uma profissão para mim, é uma missão que realizo com muito amor. Agradeço por sua confiança e estou aqui para garantir que cada visita seja tão especial quanto a última. Que seu sorriso continue irradiando alegria, e saiba que estou sempre aqui para cuidar dele com carinho e dedicação :-)
Ellen Patriota
Ellen Patriota
2024.02.01
Reply from Dentista Ariane Gutiérrez - Tratamento de Canal com Microscopia - Implantes Dentários 2024.02.01
Ellen, que alegria receber suas cinco estrelas! Fico honrada pela confiança. Estou à disposição para manter seu sorriso radiante. Muito obrigada!
Rogerio Andrade
Rogerio Andrade
2024.01.28
Bom
Reply from Dentista Ariane Gutiérrez - Tratamento de Canal com Microscopia - Implantes Dentários 2024.01.29
Agradecemos imensamente pela sua avaliação de cinco estrelas em relação ao atendimento da Dra. Ariane. Sua opinião é muito importante para nós e nos alegra saber que superamos suas expectativas. Estamos à disposição para qualquer necessidade futura :-)