GermanHairTrans Reviews

GermanHairTrans Reviews

3.7

Good - based on 33 reviews

arenamed.net
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (33)
Erol Kulaber
Erol Kulaber
2023-10-03
Ich empfehle niemanden!!! Sucht euch bitte andere Klinik!! Saçın alınan kısmı mahfolmuş durumda iki yıl önce yaptırdım, ense bölgem çok kötü alınmış!!
Fatih Mm
Fatih Mm
2023-09-28
Dit bedrijf zijn leugenaars ! De echte dokter doet het enkel bij beroemde mensen , 2 jongens die mijn haar hebben gedaan hebben enkel paar maanden opleiding gekregen van hem thats it geen scholing ofniets , het is nu 9 maanden dat ik mijn haar liet doen het is fataal ! Deze mannen zijn zakzetters aub gaat niet naar hen ! Ik ben dom geweest ik had eerste de reviews moetten lezen iedereen die negatief comentaar heeft geschreven heedt gelijk!
Tonny gun
Tonny gun
2023-07-05
Sehr schlecht und inkompetent nicht weiter zu empfehlen.
Kevin Bardjikas
Kevin Bardjikas
2023-04-16
Kann es absolut niemandem empfehlen Die Haare wurden von Leuten gemacht die während der Behandlung ständig am Handy Im Nachhinein meldet sich keiner mehr bei mir wenn ich versuche die Anzuschreiben die Nachrichten werden nur gelesen bei WhatsApp Sehr unseriös das Ganze geht lieber woanders hin
Micha
Micha
2023-03-14
Empfehle niemanden, dort eine Haartransplantation durchführen zu lassen. Ein sehr unseriöses Unternehmen. Werben mit Prominenten, um Kunden anzulocken, allerdings sind das nur unfähige Arbeiter. Wir waren dort 2017 zu dritt gewesen und bei uns allen wurden unsere Spenderbereiche ruiniert und unser Kopfbereich ist an den Seiten komplett vernarbt. Der Seitenbereich am Kopf ist unglaublich undicht geworden fast sogar kahl. Der Service ist unvorstellbar schlecht gewesen. Der Operationsraum war vor unserer OP noch voll mit Blut gewesen, auf dem Boden und auf der Liege. Es wurde vor unserer OP kaum gesäubert, wir durften erst nach 9 Stunden etwas essen und auf die Toilette gehen. Eine Mitarbeiterin hatte während der OP Fieber gehabt und stark gehustet, trotz Infektionsgefahr hat sie weiter an unseren Köpfen gearbeitet und hat nebenbei eine Infusion bekommen. Kein Versprechen wurde eingehalten. Eine Nachbehandlung sowie eine Betreuung hat nicht stattgefunden. Grottenschlecht. Glaubt bitte an die positiven Bewertungen nicht. (German)
Asif Raaz
Asif Raaz
2022-12-11
you are great
Andreas Recht
Andreas Recht
2022-11-28
Ich kann über meine Haartransplantation nur gutes berichten. Alles lief reibungslos. Die Beratung war sehr gut und die Behandlung war schmerzfrei. Alle Wünsche wurden berücksichtigt. Das Team war supernett, professionell und sehr aufmerksam. Ich kann Arena MED besten Gewissens weiterempfehlen.
Dustin Hollstein
Dustin Hollstein
2022-11-21
Arena med haben von Anfang an einen kompetenten Eindruck hinterlassen. Die verabreichten Spritzen waren leicht schmerzhaft, sind jedoch auch schnell wieder abgeklungen. Sowohl der Arzt als auch die Assistenten waren sehr aufmerksam und haben sich regelmäßig nach meinem Wohlbefinden erkundigt. Das endgültige Ergebnis ist -zum aktuellen Zeitpunkt (OP vor 4 Wochen) - zwar noch nicht ganz abzuschätzen, es wirkt aber schon jetzt sehr gut. Bei Fragen ist jederzeit jemand Freundliches zur Stelle.
Sophi Ursa
Sophi Ursa
2022-11-18
Ich habe eine Haartransplantation bei Arena Med durchführen lassen. Von Anfang an hatte ich ein gutes Gefühl, da man als Patient bei der Beratung sehr gut abgeholt wird. Auch an den Wochenenden und Feiertagen wurden meine Fragen innerhalb kürzester Zeit beantwortet. Ich bin mit dem Ergebnis nach 1 Jahr wirklich sehr zufrieden und erfreue mich neuer Lebensqualität dank neuester Methodik. :) Absolute Top Klinik (Ausstattung, Moderne Technik) und sehr kompetentes sowie empathisches Team!! Der Patient steht mit all seinen Wünschen im Vordergrund!
Giovanni Moralo
Giovanni Moralo
2022-11-17
Ich möchte mich für die professionelle Herangehensweise bedanken! Das Ergebnis ist der Hammer!
Rosick10
Rosick10
2022-11-08
Ich habe vor c.a 5 Jahren meine Haare dort gemacht. Niemand konnte deutsch sprechen, alles ist schlecht organsiert. Es wurde nach deren vorgehensweise gemacht anstatt zuzuhören. Ich rate jeden davon ab seine Haare dort zu machen. Es wurde versprochen, dass wenn die Haare nicht gut nachwachsen eine lebenslange Garantie geben würde aber dies wurde auch nicht eingehalten, es wurde gesagt, dass die neuen Haare nicht abgefallen wären sondern die alten. Alles in einem kann ich es niemanden weiter empfehlen. P.S die hatten noch nicht mal vernüftige Haar maschinen, beim rasieren wurde mir fast die haut abgerissen. Meine Haare haben irgendwelche leute gemacht, wo ich vermute,dass die noch nicht mal dafür qualifiziert waren. Wer fotos will kann sich gerne bei mir melden.
Lucas Tillmann
Lucas Tillmann
2022-10-28
Endlich mal eine Haarklinik auf die man sich verlassen kann. Freunde von mir und ich haben bei jeweils anderen leider nur schlechten Erfahrungen machen müssen und sind nun sehr froh, dass hier alles gut verlief.
anonymous D
anonymous D
2022-10-26
Die Positiven Rezensionen sind alle Fake. Vorher konnte ich meine Haare noch schön rasiert kurz tragen, das geht jetzt leider nicht mehr weil der Spender Bereich komplett ruiniert wurde. Alles vernarbt. Der transplantierte Bereich sieht auch nicht gut aus, auf der einen Seite sind die Haare zu dicht beieinander und auf der anderen Seite zu weit auseinander. Das Ergebnis sieht überhaupt nicht gut aus. Wir wurden auch alle in unterschiedliche Kliniken gebracht. Nur beim Fotomachen waren wir in einem Raum mit der Aufschrift Arenamed. Alles so unseriös. Ich würde diese Klinik niemandem empfehlen nicht mal meinem Feind.
Kadir
Kadir
2022-10-24
⚠️Achtung Achtung Achtung ⚠️ Absolut nicht zufrieden habe statt Haare noch mehr Haarausfall bekommen Plus unhygienisch die Mitarbeiter von Serkan Aydin Das absolute Amateur die Mitarbeiter haben bei mir keine Spende Bereich gelassen absolute Katastrophe empfehle keinen seine Haartransplantation dort zu machen
Lema Pak.
Lema Pak.
2022-07-30
Bin vom Ergebnis überwältigt. Habe meinen ersten Termin vor ca. 8 Monaten gehabt und wollte warten bevor ich eine Bewertung schreibe. Endlich habe ich wieder volles Haar und mein Selbstbewußtsein ist gestärkt. Vielen Dank an das ganze Team Ihr seit einfach super!
Reply from GermanHairTrans 2022-08-13
Hallo Lema , sende uns doch mal aktuelle Fotos damit das Team auch das Werk bestaunen kann :))))
Abdu Maroki
Abdu Maroki
2022-03-24
Hakan Uslu
Hakan Uslu
2022-01-14
Reply from GermanHairTrans 2022-01-15
Danke . Immer wieder gerne
Mustafa Ahmadi
Mustafa Ahmadi
2021-10-15
Leider muss ich lebenslang solche komische Haare tragen. Die haben keine Ahnung wie Haartransplantation durchgeführt wird. Der Spenderbereich wurde auch durch diese Transplantation zerstört, jetzt ist es nicht mehr möglich eine zweite Transplantation durchzuführen.
Gerti Demiri
Gerti Demiri
2021-09-16
Impulsiv Industrie
Impulsiv Industrie
2021-05-31