AREAC - Agence de Communication & Marketing Digital

AREAC - Agence de Communication & Marketing Digital Reviews

Excellent rating
5.0
8 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (8)
Fabien Longuépé
Fabien Longuépé
2024.01.03
J’ai fait appel à AREAC pour la création d’un logo pour ma boutique. On peut effectivement dire que la réactivité est bien leur point fort. M. Dequidt a compris précisément où je voulais aller. Il a su cerné mes doutes et mes attentes et m’a apporté ses conseils grâce à son expérience professionnelle ! Rapide ET efficace ! Je recommande cette agence de comm’ sans hésiter ! J’ai hâte de pouvoir afficher fièrement le travail réalisé en commun avec l’agence AREAC !
Advertisement
TheRealPilou
TheRealPilou
2023.11.22
Travail réalisé rapidement, presque en urgence et la qualité est au rendez-vous... C'est parfait !
Dubois Nolan
Dubois Nolan
2023.06.02
Excellent collaborateur depuis de nombreuses années. professionnalisme, ponctualité et régularité sont aux rendez vous. Cette entreprise mérite largement sa sixième étoile ! Nous recommandons à toutes les entreprises qui souhaitent se démarquer visuellement et en communication.
Brigitte Willery
Brigitte Willery
2023.06.02
Travail sérieux et professionnel. Il est l'écoute des besoins de ses client, Il sait montrer notre personnalité à travers son travail. Je recommande sans hésité.
Clémence Coupey
Clémence Coupey
2022.10.28
Nous avons fait appel aux services de AREAC pour la création d'un site internet ainsi que du contenu web. Nous en avons était très satisfait. Que ce soit au niveau de la disponibilité de Guillaume, de la qualité du travail ou encore de l'accompagnement post création. Je recommande !
Advertisement
Jean Marc Courdain
Jean Marc Courdain
2022.10.05
Un grand merci à l 'agence AREAC Pour son travail remarquable sur la communication de notre manifestation qui avait un grand besoin d être booster. Nous sommes vraiment très heureux de vous avoir fait confiance,celle ci nous a permis d' avoir une belle réussite pour cette 36ème édition de notre foire aux huîtres Jean marc courdain Président de la Bouée Bleue
Reply from AREAC - Agence de Communication & Marketing Digital 2022.10.06
Merci Jean-Marc, pour ce retour très agréable. Une vraie découverte pour notre part de cet événement emblématique du Dunkerquois. De très belle rencontre au sein de l'association la bouée bleue et une mission accomplie avec autant de passion que les organisateurs, pour cette 36e édition.
Elodie Butez
Elodie Butez
2022.10.05
Besoin de travailler votre image et de mettre en avant votre activité, n'hésitez pas et contactez Guillaume, il saura vous conseiller. Il privilégie la qualité à la quantité, et surtout l'échange, atout non négligeable
Reply from AREAC - Agence de Communication & Marketing Digital 2022.10.06
Merci Élodie, pour ces quelques mots. Hâte de finaliser notre projet afin de mettre en avant une fois de plus l'échange et le partage. Une vision en phase avec l'espace de coworking que tu as construit.
Emilie Orillac
Emilie Orillac
2022.10.05
Depuis la création de mon entreprise Naphéo, Guillaume m’a accompagné dans la communication et la création du site internet. Il a toujours parfaitement répondu à mes attentes et même parfois au-delà de ce que j’avais imaginé ! Il est minutieux, passionné et se met à la place du client. Faites-lui confiance, vous ne serez vraiment pas déçus!! 😉
Reply from AREAC - Agence de Communication & Marketing Digital 2022.10.06
Un projet construit de toute pièce, des objectifs précis et le souhait d'avoir une identité propre. Des éléments permettant de collaborer avec la certitude que le projet final sera une belle réussite d’équipe. Merci pour ta confiance