01701240705 ARCHI.CO. S.R.L. (ARCHICO SRL)

01701240705 ARCHI.CO. S.R.L. (ARCHICO SRL) Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
25 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (25)
Roberto Russomanno
Roberto Russomanno
2024.03.15
Azienda seria e risolutiva in merito a progetti e problematiche riguardo ristrutturazioni e progettazione Sempre pronti per nuove idee soprattutto per soddisfare le esigenze del committente Ci siamo affidati ad Archico ristrutturazioni nel 2017 partiti con la fiducia di un'amicizia completamente soddisfatta dalla professionalità di tutti quelli che fanno parte della squadra. Consigliatissimo! Roberto e Ilaria
GIANCARLO ORLANDUCCI
GIANCARLO ORLANDUCCI
2024.03.12
Impresa seria ed affidabile, sempre pronta ad accogliere le richieste del cliente, ottima preparazione tecnica, tempi e costi in linea con le mie esigenze. È sempre gratificante vedere i risultati finali e sapere che tutto è stato fatto secondo le tue aspettative.
Ciro Favetta
Ciro Favetta
2024.02.27
“Mi sono trovato molto bene con la ditta Archico ristrutturazioni, gli operai sono molto qualificati, idem il geometra e le varie figure che hanno partecipato alla ristrutturazione: elettricisti, idraulici, piastrellisti e via dicendo. Mi è stato praticato lo sconto in fattura senza gonfiare i prezzi ed i lavori sono stati eseguiti a regola d’arte, insomma sono pienamente soddisfatto.” Posso tranquillamente consigliarlo.
Domenico Aurora
Domenico Aurora
2024.02.27
Professionalità, esperienza consolidata nel settore ed efficienti collaboratori. Una valida impresa edile a cui affidare la ristrutturazione della propria abitazione, consigliata
anna maria de rosa
anna maria de rosa
2024.02.24
Impresa storica del settore. Affidabilità, gentilezza e attenzione al cliente.
Luca Esposito
Luca Esposito
2024.02.22
Competenza, professionalità e rapporto qualità prezzo ottimale.. Riassumerei così la valutazione di questa azienda. Ci affidiamo sempre a loro per qualsiasi lavoro da fare, dalle attività alle abitazioni private. Sempre disponibili, attenti e soprattutto puntuali. Al giorno d’oggi merce rara! Top 🔝
Giovanni coppola
Giovanni coppola
2024.02.18
Serietà e competenza, ho effettuato lavori di ristrutturazione e sono stato seguito dalla banca, al bagno...☺️☺️. Lavori eseguiti a regola e personale serio e competente. Consigliatissimi.
Adriano De Santis
Adriano De Santis
2024.02.15
Azienda seria, professionale, onesta e corretta. Preventivo preciso.Nel caso di qualche problema sono sempre disponibili
antonio cuciniello
antonio cuciniello
2024.02.15
Da anni affido tutti i lavori di ristrutturazione della mia store e per la casa a questa azienda, mi sono sempre trovato bene e, ascoltando i consigli di Giovanni, ho risparmiato ed ottenuto una soluzione ottima per le mie esigenze senza sorprese e senza scendere a compromessi. Quest'anno li contatterò nuovamente per rifare bagni ed uffici, insomma, dopo svariato lavori mi sento di consigliare vivamente questa la Archico Ristrutturazioni.
nicola
nicola
2024.02.13
Ho avuto modo di testare la Archico ristrutturazioni dapprima con la ristrutturazione di un bilocale, dal quale ho trovato spazi e piccoli vani contenitore che non avrei mai immaginato poter utilizzare. Ristrutturazione di ottimo effetto. Confermata la progettualità e la cura dei dettagli pianificati, ho creduto in loro e gli ho fatto ristrutturare l’appartamento che insieme a mia moglie abbiamo comprato. Alleviateci in ogni modo le fatiche iniziali di progettualità, siamo stati contenti di aver trovato personale competente, vicino al richiedente, onesto nell’utilizzo dei materiali decisi preventivamente per la realizzazione. Ma il tocco vincente è stato quello di avere un’interlocutore presente, con il quale poterci confrontare sempre, anche quando secondo noi le cose progettate dovevano essere cambiate per praticità. Insomma, posso consigliare vivamente la Archico ristrutturazioni e dire che noi abbiamo trovato in loro sempre la soluzione ai nostri problemi durante le nostre due ristrutturazioni. GRAZIE ANCORA PER LA GRANDE COMPETENZA MESSA A NOSTRA DISPOSIZIONE. Team vincente.
Fabio Sannino
Fabio Sannino
2024.01.22
Peppe Verde
Peppe Verde
2023.12.27
Azienda seria. Sempre disponibili ad ogni richiesta da parte dei clienti. Precisione e professionalità nel eseguire qualsiasi tipo di lavorazione.
Meravigliosamente PROFESSIONISTI Ristrutturazione appartamento. 132 mq studiati nel dettaglio. Materiali consigliati, progettista fornito disponibile e pro cliente, percezione reale dell’immobile ante realizzazione coltivata punto per punto. Insomma pienamente soddisfatto di quanto progettato e realizzato. Uno staff competente e disponibile. Immancabile il consiglio tecnico sulla realizzazione delle idee sorte in corso d’opera… Insomma. Qualità. Grazie a Giovanni e Francesco ed ai vostri accorti realizzatori. Contentissimi di vivere una casa bella e SICURA.

Data dell'esperienza: 08 Giugno, 2018
Enrico Aponte
Enrico Aponte
2023.11.28
Ho scelto la ditta Archico per la correttezza e professionalità dei titolari e per la qualità dei materiali previsti nel preventivo per la ristrutturazione del mio appartamento. Durante l'avanzamento dei lavori le mie aspettative non sono state deluse. I lavori sono stati svolti con competenza e precisione. La gestione degli imprevisti risolti in modo efficace. Al termine dei lavori i fratelli Archico sono rimasti per me un punto di riferimento anche per interventi non strettamente legati alla ristrutturazione, come il montaggio del piano ad induzione da parte del loro elettricista. Consigliatissimi.
Giuseppe Gremito
Giuseppe Gremito
2023.11.27
Passione e professionalità dimostrata fin dal primo contatto. Ringrazio Archico Ristrutturazioni e i suoi collaboratori per il lavoro svolto con estrema puntualità e precisione il quale ha reso reali i nostri sogni,dando un tocco di luce e bellezza alla nostra casa. Consiglio vivamente per prontezza di risposta risoluzione e consigli efficaci e vantaggiosi per la clientela. Veri professionisti nel settore
Leonardo Miceli
Leonardo Miceli
2023.11.26
Ho fatto alcune ristrutturazioni con Archico, complete e parziali. Sono seri professionali e disponibili. Li consiglio vivamente
Vincenzo Nittolo
Vincenzo Nittolo
2023.11.25
ho visto il loro Store per caso, per pura curiosità ho fatto fare da loro un preventivo che successivamente ho deciso di approvare! è stata una vera fortuna, hanno in pieno compreso le mie esigenze, rivoluzionando casa in pochissimo tempo….persone serie, precise che come pochi sanno davvero fare il loro lavoro!!! il mio non è un semplice consiglio…. ma una certezza! affidatevi alla famiglia Archico perché ciò che avete in mente lo vedrete a casa vostra…
Oriana Ditrè
Oriana Ditrè
2023.11.21
Staff serio e professionale...mi sono affidata a loro per tutto, dalla ristrutturazione alla progettazione degli spazi interni lasciandomi guidare dalla loro esperienza...sempre presenti e attenti alle esigenze del cliente anche dopo il lavoro effettuato....consiglio vivamente!!!!
carla
carla
2023.11.14
Positivo
Professionalità
Qualità
Valore
Impresa seria, professionale e super onesta. Mi sono trovata benissimo per i lavori di ristrutturazione di casa mia dopo mille peripezie trascorse con altre imprese; e sempre disponibili anche in seguito. Li consiglierei mille volte!
Fausta Antico
Fausta Antico
2023.10.04
Positivo
Professionalità
grande professionalità, hanno svolto un ottimo lavoro di ristrutturazione sempre con coerenza e disponibilità