ARARAT

ararat.ch

ARARAT Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
167 Bewertungen Verifiziert
ARARAT
%title%

%offer%

Bewertungen ( 167 ) 5.0

Schnurpfi Ängeli
Schnurpfi Ängeli
2024.04.26
Ich zügle seit mehreren Jahren mit Ararat und bin jedesmal sehr zufrieden. Kann sie Firma von Herzen empfehlen. Beste Grüsse S.Weber
Roger Kost
Roger Kost
2024.04.22
Dominik Schwegler
Dominik Schwegler
2024.04.17
Hat alles super geklappt. Von der Offerte bis zur Ausführung. Zuverlässig, pünktlich, unkompliziert und unglaublich schnell und speditiv. Danke.
Elena Ten
Elena Ten
2024.04.15
We highly recommend this moving company, very reliable, with good equipment like lift from outside to make sure no damage is done to moving stuff. We have a big house to move and it has been emptied very quickly! Professional and very reasonably priced.
David Peter
David Peter
2024.04.14
Sorgfältig, speditiv und freundlich. Zu Sechst in 5h alles abgebaut, gezügelt und wieder aufgebaut. Vielen Dank
Beda Kohler
Beda Kohler
2024.04.06
Super sympathisches Zügelunternehmen! Wir haben einen Reibungslosen Umzug erlebt. Pünktlich morgens um 7 ging es los. Inklusive auseinander- und wieder zusammenbauen von drei Kleiderschränken war alles gegen 13:00 fertig. Die Möbel wurden für den Transport eingepackt/geschützt. Die Umzusleute hatten Spass miteinander. Der Chef war die ganze Zeit mit dabei, nicht aber um die Mitarbeitenden zu kontrollieren, sonder er hat sich wirklich um sie gekümmert. Es entstand in keinem Augenblick das Gefühl,dass die Mitarbeitenden ausgenutzt werden, wie wir das in der Vergngenheit bei anderen Reinigungs- und Umzugsunterneh en schon erlebt hatten. Somit konnten wir mit Freude in unserer neuen Wohnung einziehen. Und sollten wir in Zukunft wieder umziehen, werden wir dies bestimmt wieder mit Ararat tun. Herulichen Dank nochmals! Familie Adam / Kohler
Saskia Stijkel
Saskia Stijkel
2024.04.02
Voll zufrieden bin ich mit den Umzugsleistungen vom ARARAT-Betrieb, die nun ein zweites Mal mein Hab & Gut transportiert haben. Alles verlief reibungslos. Mit Sorgfalt und seriös händelten die, im Umgang sehr angenehme und korrekter Umzugsmänner, meine Sachen. Der Umzug war kein Stress, eher ein interessanter und spannender Ausflug. Grossen Dank!
Pavlos Kouris
Pavlos Kouris
2024.03.28
Konsistenz, Schnelligkeit, tolles Angebot. Komplett Umzug mit Reinigung. Sehr zufrieden. 😊 Vielen Dank Herr Aref.
S K
S K
2024.03.22
Das ARARAT Umzugsunternehmen ist absolut empfehlenswert! Sie haben uns schnell, sauber und sicher beim Umzug geholfen. Der Service war erstklassig und das Team äusserst professionell. Wir sind äusserst zufrieden und würden ihre Dienste jederzeit wieder in Anspruch nehmen. Dazu ein unglaublich gutes Preis-Leistungsverhältnis für die gebotene Qualität. Top Service!!
Zobeir Mojiadzadhe
Zobeir Mojiadzadhe
2024.03.16
fatih aslan
fatih aslan
2024.03.06
Oğuz Kaan Ünsal
Oğuz Kaan Ünsal
2024.03.06
Turgut M
Turgut M
2024.03.05
Laura Huwyler
Laura Huwyler
2024.03.02
Ararat Umzüge hat mein Wohnungsumzug mit höchster Professionalität erledigt. Das Team einen super Job gemacht, äusserst speditiv und effizient. Das fast unmögliche wurde möglich gemacht. Trotz schwierigem Zugang zur Wohnung (Altstadt Dachwohnung) hat alles super geklappt. Es hat mir den Wohnungswechsel ungemein erleichtert. Ich empfehle diese Umzugsfirma jedem weiter! Ein grosses Danke an das gesamte Team.
Vladimir Camenzind
Vladimir Camenzind
2024.02.27
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Wohl das beste Umzugsunternehmen in der Region Luzern! Unkompliziert, speditiv, zuverlässig, vorsichtig, sehr flexibel, unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis.
Antwort von ARARAT 2021.07.21
danke danke danke
Karl Gschwend
Karl Gschwend
2024.02.27
Sehr positive Erfahrung mit der Firma Ararat GmbH. Ararat hat zwei Umzüge für uns durchgeführt (Privat und Geschäft). Vor allem die Flexibilität und das sehr gute Handling ungewöhnlicher Objekte hat uns beeindruckt.
Antwort von ARARAT 2024.02.29
Danke 👍👍👍
Harry Heyck
Harry Heyck
2024.02.26
Sehr gute, speditive und freundliche Firma. Bereits kurz nach Mittag war unsere 4.5 Zimmer Wohung komplett umgezogen. Jederzeit gerne wieder!
Antwort von ARARAT 2024.02.29
Danke👍👍👍👍👍
Janine Gravurwerk
Janine Gravurwerk
2024.02.16
Ich habe meinen Arbeitstisch von der Ararat GmbH zügeln lassen. Es hat Alles super geklappt. Sie waren pünktlich, gingen vorsichtig damit um. Rundum zufrieden und sehr zu empfehlen!
Antwort von ARARAT 2024.02.29
Vilen dank 👍👍👍👍
Leshiha Blanckenberg
Leshiha Blanckenberg
2024.01.17
Very professional and friendly! They were able to accommodate me last minute and happy to jump in.
Antwort von ARARAT 2024.02.29
👍👍👍👍👍
Leyla Kuran
Leyla Kuran
2023.11.02
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert