International Clinic | مركز انترناشونال كلينيك Reviews

International Clinic | مركز انترناشونال كلينيك Reviews

4.9

Excellent - based on 141 reviews

ar.internationalclinic.net
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (85)
Z B
Z B
2021-06-28
مركز مادي مليون بالمية مابنصح العالم تروح ولى لأي وسيط !! ومابنصح بتركيا أبدا ! رح احكيلكن عن تجربتي و ياريت تقروها ! اول شي تواصلت معهن مشان اعرف الأسعار ، الأول عطاني 2700 يورو بس للأنف ، و التانية 2500 يورو بعدين اجت وحدة حددتلي عمليتين ب 3300 دولار ،(الدقن و النف) وو عملية الدقن هنن بيعرفو انو ما بيصح اعملها ! المهم رحت و ماني مقتنعة بس حبيت روح و اعرف لحالي مع انو ما كنت متحمسة أبدددددا وصلت ع المطار  وهون المفاجأة... مافي ولا سيارة بتستناني ، ضليت انتظر ساعة، و المانتجر ما بترد ... ماكان في ولا حدا ، المهم حجزت ب اوتيل و اخدت تاكسي يلي كلفوني 150 يورو(كانت الساعة 4 صباحا) بعدين اتصلت المانتجر و إجت عندي للأوتيل رحنا سوا عالمشفى ، وهون بلشو الإمضاءات و التحاليل و الأوراق بسرعة البرق !!!إجا الطبيب بابتسامة كتييييير متصنعة مشان التعيين يلي ما أخد 5 دقائق ! بالأخير حددو بس الأنف ب 2050 يورو !!  اجا وقت الدفع، دفعت المبلغ بعدين كلهم راحو ، كأنو بس هدفهم  النقود ،  ماكنت مرتاحة أبداااا !! غيرت رأيي وقلت خلاص ما بدي !!!! اجو مشان يقنعوني بس اسلوبهم كتير قديييم و بلدي !! ضليت اصرخ بالمصحة مشان يرجعولي فلوسي ، اكيد المبلغ ما رجع كلو أخدو منو 250 يورو قالو مشان التحاليل ! أخدت المصاري و طلعت !! خلاصة القصة، ما تروحو تسوو تجميل بتركيا ، ما بيحكو غير لغتهم و هنن بيستغلو هاي النقطة ، كمان ماديين لدرجة مو معقولة ! تفادو الوسطاء كلهم و تركيا كمان رح اترك صورة الي بالمشفى عندن مع المحادثات
Advertisement
Khalid janahi
Khalid janahi
2021-06-18
The hospital is very organized.. The staff is friendly and at the service of patients at any time.. I thank the employee, Hashem and those with him for their peace of mind and good dealings.. I ask the chief doctor and his assistance in conducting the operation and the periodic follow-up of the patient only before or after the operation.. I thank The staff of nurses provides intensive care to the patient without any fatigue or boredom, and the good treatment of patients is enough that their smile does not leave them
Sarah Saadi
Sarah Saadi
2021-05-17
I had such a great experience with Dr Halil ibrahim.; I found the clinic on google and I read good reviews about it so I decided to go ahead. Every thing went as planned and the team were really helpful. They are doing operations at new good hospital as well as dealing with five stars hotels. Absolutely recommend it ??
Reem .kamil
Reem .kamil
2021-05-06
everything was perfect from the first moment . when i arrived i had the driver was waiting for me . when i arrived the the hospital I had an entire team from nurse/ radiographer/ anesthetist who re very frendly and professional . the hospital Is very nice I felt I was in 5 start hotel not a hospital. I had a meeting with my surgeon he explained everything then I went to the surgery room. my surgery went smoothly. Mr hashim and me Mohamed were always there for me . they answered al my questions they used to come to my room twice a day to check on me and to give me company as well cuz I was by myself. they also provided me with all my medication . they even helped me to get money exchange and get the covid pcr done to travel back home . the hotel I went to after the hospital was great as well . very nice and the staff re very friendly. the entire experience was beyond perfect everything was going easy and smoothly due to the great service by international clinic . I want to say thank you very much for everything. I will definitely recommend it
firas amro
firas amro
2021-04-06
I would like to share my amazing experience I had with International Clinic. Amazing service and hospitality from the moment I spoke with the gentleman Hisham hi made my trip much easier and the hotel was 5 star and nonstop in contact with you to see how you feel and to try to get best results, many thanks to every one .
Advertisement
Neven Sakhnini
Neven Sakhnini
2021-04-05
مرحبا.. بحب اشاكركم بتجربتي الخاصه بعمليه شد وشفط دهون بمشفى انترناشيونل استاتيك باسطنبول الدكتور رائع جدااا وبشرح وبفهم كل شي وكذلك الطاقم الطبي والاداره والممرضات والممرضين والمترجم خدمه رائعه جدااا ومستوى عالي لدرجه اني حسيت بين اهلي كل شوي يتطمنو علي وعلى صحتي حتى بعد منتقلت من المشفى الى الاوتيل وكمان شي مهم النظافه بمستوى عالي جدا جدا بنصح كل حدا حابب يعمل عمليه شفط،وشد دهون او اي شي تجميلي بالجسم يختار العنوان الصح وهو انترناشيونال استاتيك هو العنوان الصح والثقه
Salah Alaswad
Salah Alaswad
2021-04-01
عملية تكميم المعدة مع الدكتور Gökmen Özturk. كانت عملية موفقة والحمدالله. دكتور شاطر و متمرس وكادر طبي ممتاز . وكل الشكر الى السيد هاشم الاستشاري و السيد محمد المترجم لكل ما قدموه من مساعدة في الاجراءات و النقل و الترجمة و تسهيل كافة الامور . الخدمة ممتازة و ماشاء الله عليهم تعاملهم راقي جدا . المستشفى جيد والخدمات متوفرة فيه . من اليوم الثاني والحمدلله بدأت بالمشي و الشرب بكل اريحية دون اي مشاكل و الحمد والشكر لله .
Hayat Love
Hayat Love
2021-03-31
لقد خضع زوجي منذ أيام لعمل جراحي [ استئصال المرارة وتكميم المعدة ] وكان عملاً رائعاً ومميزاً وناجحاً بكل المقاييس، والشكر لله تعالى أولاً، ثم للطبيب الجرّاح حسين قدر أوغلو الذي قام بالعمل الجراحي، وكل الشكر للمستشار هاشم الذي أشرف على كل المراحل منذ دخولنا المشفى وحتى اليوم ( خدمةً في إتمام التحاليل الرئيسية ثم بالإشراف على غرفة زوجي في المشفى لمدة ٣ أيام، وبعد تخرُّجهِ سؤالاً واطمئناناً ). الحقيقة ان الكلمات تعجز عن وصف سعادتنا باختيار المشفى والطبيب والفريق المشرف وعلى رأسهم السيد المستشار هاشم ومعه السيد محمد كور أوغلان.
recoN-
recoN-
2021-02-18
Good clinic and very professional! Before the operation, under and after they take good care of you. The hotel was nice and the beard results were impressive. 5/5.
Advertisement
ام العبد
ام العبد
2021-02-15
تجربتي مع المستشفى والمتخصصين الاكثر من رائعين والفضل لله اولاً والدكتور الرائع صاحب الاخلاق الانسانيه والمهنيه د. هاشم والاستاذ محمد انا كنت فعلاً محظوظه بمعرفتهم لانهم فعلاً متخصصين والدكتور هاشم قدملي كل المعلومات اللازمة عبر الواتس ويوم وصلت ماخلوني من اول دقيقه وصول لين سافرت انا سويت شفط دهون جسم وذقن وماشاء الله الدكتور خليل والنتيجه النهائيه بتاخذ وقت طبعاً وكل الفريق بدون استثناء يتابعون معي ليل نهار وبأي وقت يردون على كل الاستفسارات وحتى الادويه يجبونها لين عندكم وحتى للامانه ساعدوني كثير حتى بفحص كورونا يعني ما اقدر اوصف الاهتمام وجمال المعامله ونظافه المستشفى وطيبه الممرضات كل الشكر د هاشم ومحمد والسائق مراد وطبيب فعلاً شغلهم طبي مهني بحت والتكاليف ضمن المعقول ومو تجاري ابداً جزاكم الله ألف خير
Randa 72
Randa 72
2021-02-10
انا رندا من الكويت بصراحه كل شي كان فوق التوقعات الاستقبال والوداع والمرشد هاشم والمترجم محمد معاي طول الوقت ورد فوري على اي استفسار مني ونفس الدكتور اللي طلبته عمل لي العمليه دكتور خليل ابراهيم للتجميل وكان بغايه الرقي والتعاون وانصح الجميع بهذه العياده ???وشكرا عملت عمليه شد الجفون العليا والسفلى للعين وعمليه زراعه شعر ب مقدمه الرأس وعمليه حقن دهون ذاتيه باليد والحمدلله تمت كلها على اكمل وجه وانشالله ابشركم بالنتيجه عن قريب ??
Israa Jalbout
Israa Jalbout
2021-02-06
Our experience with the team at International Clinic was excellent. Every encounter was a great one, the Chauffeurs were extremely hospitable and friendly, Mr Mohamed and Dr Hashim were very pleasant, caring and dependable. Dr Gökmen Öztürk and Dr Halil İbrahim Gökçek were both very accommodating and explained procedures and processes pre and post surgery. The hospital and staff were implacable, very clean, kind and polite. For a non native speaker l, can be difficult at times but nothing technology can’t take care off. The team also assisted in providing additional services to us as well which made things much easier for us. Thank you to the entire team for everything, it is much appreciated!! I definitely recommend contacting the team, definitely worth it!
Ziz Ziz
Ziz Ziz
2021-02-05
لم اجد طريقة اخرى لأعبر بها مدى شكري وامتناني (( لإدارة انترناشونال كليلنك )) للدكتورالمحترم / هاشم . وللدكتورالمحترم / فراس . والمترجم الخلوق محمد . - لي اهتمامهم من وصولي الى مطار تركيا واستقبالهم المحترم والجميل ونقلي مباشرة الى المستشفى الرائعه من كل نواحي كبيرة رائعة ونظيفة وترتيب ونظام واستقبال وافضل الاطباء والادوية وسرعة الفحص . ثم نقلي الى الفندق الهادء الجميل ومكان مميز قريب الى المستشفى وقريب من المولات والاطلاله الجميله . وشكري وامتناني على مصداقياتهم على افضل الدكاترة. وشكري لدكتور/خليل إبراهيم في عمليتي تكبير الثدي بحشوة السيليكون وجودته. ومساعدة الدكتور /خليل إبراهيم . في اختيار حجم السيليكون المناسب لي والحمدلله وشكر العملية ونتيجه ولا اروعه جميل جداً وسعيده جداً من النتيجه . وشكرا لطاقم الطبي فالمستشفى ممتازين في اهتمامهم فيني واهتمامهم اوقات الادوية وطعام ونظافة واهتمامهم بي . وشكرا للجميلة والخلوقه للدكتورة / خديجة . لزراعة شعر الحواجب لي نتيجة روعه وجميلة وطبيعيه وشكرا لي طاقم الطبي المساعدين لدكتورة خديجة الجميلة . والشكرا الجزيلا - لسيد المحترم /هاشم ولسيد المحترم/ فراس والمترجم المحترم /محمد . ممتنه للجميع دوام التقدم ورقي . مع تحياتي من الكويت
Advertisement
Hanan AL-Raeesi
Hanan AL-Raeesi
2021-02-03
اولاً احب اشكر العياده على تعاونهم معانا من الالف لين الياء .. ماقصرو معانا و نتائج العمليه روعه من ناحيه الجسم و الخشم .. ثانياً .. احب اقدم شكر خاص ل اخوي محمد و اخوي هاشم على عطائهم الكريم لنا و على وقفتهم معانا في كل شي احتجناه بالاخص ان انا و الوالده جايين بروحنا .. ماقصر محمد كأنه واحد من الاهل خدوم و انسان طيب جداً عسل على القلب .. اتمنى الي يفكر انه يجري عمليه يتعامل مع مشفى انترناشونال استيك .. وشكراً
Sara Allami
Sara Allami
2021-01-29
تجميل انف و شفط و شد الجسم كانت تحت ادارة انترناشونال كلينك و الطاقم الرائع استقبال / تنظيم / ترتيب وضوح و صراحه في جميع المعلومات الامانه و الشعور معاهم بالاطمئنان / المستشفى راقي جدا و خدمات لامريض و رعايه ممتازه من اروع طاقم طبي و ادارة العمليات في تركيا تواصل و متابعه معاي ما تركوني يوم واحد و مثل ما وعدوني بالنتيجه شفت نتيجة بالفعل ?? الحمدلله اني توفقت و اخترتهم و كل شكر دكتور فراس دكتور هاشم المترجم محمد و كافة القائمين على تنظيم ادارة العمليات في تركيا . اشكر امانتكم معاي ابدعتو ❤️??
Rana Right
Rana Right
2021-01-22
كان الي ولزوجي تجربة مميزة وناجحة مع انترناشونال كلينك عملت عملية شفط الدهون وشد البطن وزوجي عملية تثدي النتائج حلوة وننتظر النتائج النهائية تواصلت مع اكثر من عيادة باسطنبول حتى اختار المشفى المناسب بالاخير وقع اختيارنا على انترناشونال كلينك لان كان واضح عندهم مصداقيه اشكر استاذ هاشم الي يجاوب على كل الاسئلة وهو الي ساعدنا وسهل حضورنا الى المشفى كان معانا خطوة بخطوة كل شيء منظم ومرتب والحمد لله كل شيء تم بنجاح الشكر ايضا لاستاذ محمد الي ماتركنا ولا لحظة وتواصل معانا طول فترة العلاج انسان راقي وخلوق اكيد حتكون النا زيارات للمشفى بالمستقبل
Marzouk Sherry
Marzouk Sherry
2021-01-21
انا بصراحة مش عارفة ابدا كلامي ازاي لاني مهما اكتب او احكي مش هعرف اوفيهم حقهم في البداية اشكر السيد هاشم علي زوقة واهتمامة وسرعة التواصل والمساعدات اللي وفرهالي وبالرغم من اني كنت بسال كتير لكن دائما كنت بلاقي اجابة لكل التساولات وطبعا اشكر دكتور خليل ابراهيم علي شغلة الممتاز وزي ما بنقول عندنا بمصر ايدية تتلف في حرير وطبعا بشكر استاذ محمد علي زوقة واهتمامة وفعلا انا سافرت لحالي لكن عمري ما حست اني بغربة كلهم كانو اهل واخوة وطبعا طاقم الممرضات كانو حبباين وساعدوني كتير وطبعا اشكر حتي الساق كان ممتاز في مواعيدة وخدوم جدا وعن جد مهما اكتب او احكي مش راح اوفيهم حقهم اللة يعطيهم العافية ويجزيهم كل خير ولو اي حد بيفكر في اي عملية تجملية ارشح طبعا وبكل ثقة أنترناشيونال استيك
Advertisement
Haya Al-Dh
Haya Al-Dh
2021-01-04
السلام عليكم انا سويت عملية نحت جسم وإعادة حقن دهون عند دكتور خليل إبراهيم بمستشفى انترناشيونال كلينيك العملية شاملة التذكرة والسكن بفندق خمس نجوم مع سائق بسيارة لاكچري+ جميع فحوصات ماقبل العملية وفحص كورونا بصراحة كانت تجربة مريحة والنتيجة روعه وصارلي بس شهر من سويت العملية اول ثلاث ايام بعد العملية كانو متعبين شوي بس قدرت اسافر بعدهم ومن ثاني اسبوع رجع الوضع طبيعي والي خلى وضعي يكون مريح جداً جداً جداً الاخ هاشم والاخ محمد لانهم ما تركوني ابداً كانو معاي بكل خطوة بدءاً باستقبالي من المطار الي المستشفى لعمل فحوصات لموعد العملية. حتى بعد موعد العملية كانو معاي لحد موعد رحلتي المغادرة. والاخ محمد عملي خروج من المستشفى بعد العملية وأستلم بنفسه ادويتي من الصيدلية وقام بتوصيلي بنفسه للفندق وحتى كنت أتواصل معاه باي وقت ٢٤ ساعة حتى في وقت متأخر وبعثلي سائق الساعة ٢ بليل عند احتياجي للذهاب للمستشفى بصراحة الأخ هاشم والأخ محمد ماقصرو معاي ابداً من وصلت إسطنبول لحد ما رجعت ديرتي ولهذا الوقت هم بتواصل معاي يتطمنون علي اول بأول. من الان وطالع راح اعتمد مستشفى انترناشيونال لجميع احتياجاتي لان لقيت فيه النتيجة المرغوبة والراحه والمساعدة بكل خطوة??
Omri Meryem
Omri Meryem
2020-12-29
التواصل كان ممتاز مع الأستاذ هاشم من البداية، شخص كتير بروفسينل و صادق. عند وصولي وجدت السائق بنتضاري بسيارة مرسيدس ،مع إني تئخرت عنه كتير بالمطار، أخذني على المشفى لإجراء الفحوصات و بعدها على الهتيل ٥ نجوم. بالغد أجريت عملية تجميل الأنف و المترجم ما تركني حتى خلصت العملية و إطمئن علي. المستشفى كان ممتاز و طاقم العمل كتير حرفين و طيبين. بعد ساعتين من العملية تنقلت بالغرفة برفقت الممرضة. الصبح غيرت تيابي بنفسي و بنفس اليوم أخدت حمام من غير لمس الوجه. كان الأستاذ هاشم يطمئن علي يومياً. القليل من التعب والتنفس من الفم الاربعت الأيام الأولى و بعدها التنفس بيرجع طبيعي عند زيارت الطبيب و شرحه لكل المراحل الاحقة برفقت المترجم طبعًا. وكلما كان عندي سئال لدكتور و أنا بلهتيل كان يتواصل معاه المترجم و يخبرني بسرعة. جزيل الشكر للأستاذ هاشم و المترجم محمد على معاملتهم الطيبة حسيت نفسي مع عائلتي.
abdulkader tarrab
abdulkader tarrab
2020-12-16
أود أن اقدم جزيل الشكر والعرفان لأسرة انترناشونال كلينيك على العناية الطبية الفائقة والمتابعة المستمرة والشعور بالاخوة مع فريقهم ... الآن بعد ان أجريت عملية الديسك بعد معاناة 5 سنوات متواصلة ذهب عني هذا الداء والحمد لله .