Aqualica Mantenimiento Piscinas Madrid, Reparación y Servicio Técnico Averías Reviews

Aqualica Mantenimiento Piscinas Madrid, Reparación y Servicio Técnico Averías Reviews

4.3

Good - based on 208 reviews

aqualica.es
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (208)
Guillermo Alvarez Pavon
Guillermo Alvarez Pavon
2022-12-22
Llevo llamando media hora y cuando me lo coge, pregunto si es Aqualica y me cuelgan del tirón. No sé si es que tienen el teléfono de contacto mal puesto en la información o qué, pero la verdad que la atención al cliente es pésima. Quería solicitar un presupuesto para habilitar una piscina de un club y parece que no quieren tener trabajo, una pena.
Advertisement
Ester Gutiérrez Martínez
Ester Gutiérrez Martínez
2022-09-02
Muy informal que o en venir y no apareció Cuando le llame por teléfono no lo cogió Muy mal profesional e impresentable
Paloma Martin Gonzalez
Paloma Martin Gonzalez
2022-08-26
Me ha gustado mucho la forma de trabajar y lo rápido q responden al problema
MONICA GUZMAN GARCIA
MONICA GUZMAN GARCIA
2022-08-24
Llamé y al día siguiente tenía solucionado el problema. Además me resolvió todas las dudas que le pregunté. Muy recomendable. Volveré a contar con él cada vez que lo necesite.
Susan Herrero
Susan Herrero
2022-08-22
Cuidado con esta empresa. A nosotros nos vinieron rápido a solucionar un problema y al mes dio error y no responden al WhatsApp ni nos cogen y cuando llamamos desde otro teléfono y nos identificamos, nos cuelgan. Hemos hablado con otros antiguos clientes y nos dicen que siempre hacen lo mismo. Vienen a la primera para cobrar bien y después no dan la cara cuando hay problema posterior. Y esto a todos nos puede pasar. Despreciable....
Reply from Aqualica Mantenimiento Piscinas Madrid, Reparación y Servicio Técnico Averías 2022-08-22
No tenemos ninguna constancia que has sido cliente nuestro, es mas simplemente dices que supuestamente hemos venido hace un mes a solucionar " un problema " y ahora da error. Error da el que?? Y que casualidad que " has hablado " con otros clientes nuestros.... Tu comentario tiene toda la pinta de ser de la competencia... Lamentable. Procedemos a denunciar esta reseña!
Advertisement
francisco carriches folgoso
francisco carriches folgoso
2022-08-19
Experiencia muy positiva, por su profesionalidad, trato y actuación. Muy recomendable.
Info Escuela Pizzicato
Info Escuela Pizzicato
2022-08-19
Muy atento y rápido.
juan antonio bueno sabatell
juan antonio bueno sabatell
2022-08-19
Sergio Morales
Sergio Morales
2022-08-19
Muy contento con el trabajo realizado.
Advertisement
Carlos
Carlos
2022-08-12
Muy eficaz y amable. A parte de arreglar el filtro de la depuradora me aconsejó varias cosas de la piscina que me han ido muy bien.
manuela.menendez@gmail.com Menendez Fernandez
manuela.menendez@gmail.com Menendez Fernandez
2022-08-11
El contacto fue muy rápido y el servicio inmejorable. Resolutivo e impecable en la gestión de la avería Posteriormente le hice una consulta y me resolvió vía watsap igualmente rápido y eficaz Muy recomendable sin duda
Manuel L
Manuel L
2022-08-06
Rapidez, eficacia, amabilidad y precio adecuado. Me han cambiado la tapa del filtro de la depuradora de la piscina y de un día para otro problema resuelto. 100 % recomendable. Muchas gracias. Un saludo
Mar Márquez
Mar Márquez
2022-07-31
Mi experiencia ha sido muy positiva. Llevaba un mes buscando una empresa para solucionar los problemas de la piscina, me decían que sí pero no venia nadie. Encontré en Internet Aqualica mantenimiento de piscinas sin muchas esperanzas llamé y al siguiente día vinieron en poco más de una hora solucionado, me quede gratamente sorprendida. Cuando tengo algun problema les llamo y me lo resuelven incluso siendo festivo, muy profesionales, eficaces y eficientes algo que en estos tiempos escasea. Gracias 😊.
Advertisement
Aida “Aiduca” Chichas
Aida “Aiduca” Chichas
2022-07-31
Nos hicieron el cambio de la bomba de la piscina. Trabajo rapido y profesional. Muchas Gracias
nacho Garo
nacho Garo
2022-07-31
Les mandé Whatsaap un domingo de Julio y el lunes por la mañana estaba en mi casa para arreglarme la depuradora, rápido, sin esperas innecesarias, puntual, eficiente, limpio. Pagué un precio Justo por su trabajo, su rapidez y sus consejos. En Octubre quedamos para poner el clorador salino y preparar la piscina para el invierno. No soy de poner reseñas, pero esta gente se la merece. Un profesional serio, gracias Mario por tu trabajo.
Antonio Navarro
Antonio Navarro
2022-07-30
Muy contentos con la instalación del clorador salino y regulador de ph, trabajo rápido y de Calidad, además cualquier duda o explicación sobre el mantenimiento te lo hace sin ningún problema, muy recomendable, gracias Mario.
VALENTIN Aguasclaras
VALENTIN Aguasclaras
2022-07-26
Advertisement
francisco rodriguez
francisco rodriguez
2022-07-26
Eficiencia y rapidez, pedí precio por teléfono de un cambio de sistema de filtración de arena a vidrio y dicho y hecho, en plazo a un precio razonable y todo facilidades, recomiendo
ANTONIO MOLPECERES CARBONELL
ANTONIO MOLPECERES CARBONELL
2022-07-26
me parece una gran empresa y unos grandes profesionales , en casa estuvo Mario y me lo explico todo de maravilla , lo recomiendo al 100x 100
Ulyses Villanueva
Ulyses Villanueva
2022-07-25
Muy buen trabajo. Toda mi confianza.