Aesthetic Quartier Frankfurt Reviews

Aesthetic Quartier Frankfurt Reviews

4.9

Excellent - based on 113 reviews

aq-clinics.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (113)
Kadsiru O.
Kadsiru O.
2024-01-25
M. Nguyen
M. Nguyen
2024-01-22
TOP Klinik! Bevor ich mich für diese Klinik entschieden hatte, habe ich mich zuvor von 3 anderen verschiedenen Kliniken im Rhein-Main-Gebiet, beraten lassen. Hier habe ich mich direkt sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Frau Dr. N. ist eine sehr nette, sympathische, authentische und kompetente Chirurgin. Sie nimmt sich Zeit, ging auf meine Wünsche ein und hat ein wundervolles Ergebnis gezaubert. 5 weitere Freundinne von mir haben sich nach meiner Empfehlung bei ihr einen Termin geben lassen. Kann ich nur wärmstens empfehlen!
H. Bokler
H. Bokler
2024-01-18
Beste Entscheidung seit meinem Umzug nach Deutschland ;-) Mit der Gewissheit, dass eine Haartransplantation bei einer Frau nicht von jedem Anbieter gut oder gar überhaupt gemacht werden kann, habe ich lange mit meiner Entscheidung gezögert. Am Ende wurde ich auf Frau Dr. Steinke bei AQ Hair Frankfurt gestoßen, die mich mental als Mensch, aber auch fachlich als Ärztin "abgeholt" hat. Eine 5 Sterne Empfehlung von mir!
M.-S. Riedl
M.-S. Riedl
2023-10-24
Ich bin von der professionellen Arbeit des ganzen Teams von AQ Hair begeistert... man merkt, dass im Bereich der Haartransplantation (andere Bereiche kann ich nicht bewerten) Dr. Meisen ein absoluter Fachmann ist. Top! Top! Top!
Francis Gilligan
Francis Gilligan
2023-09-07
YasMin
YasMin
2023-09-07
Einfach nur grandios! Nach meiner Schwangerschaft verlor ich jede Menge Haare, so dass ich nahezu täglich nur irgendeine Kopfbedeckung tragen musste. Nach einer tollen und verständlichen Beratung habe ich mich der PRP Behandlung sowie der Kältetherapie unterzogen. Ich bin so glücklich dass der Horror mit dem Haarausfall ein Ende hat.
M. Surawski-M
M. Surawski-M
2023-08-29
Super Erfahrung mit dem ganzen Ärzteteam! Meine Haartransplantation in Verbindung mit der Eigenblutbehandlung PRP hat voll eingeschlagen. Bin wieder glücklich. PS: Beide Damen am Empfang machen tollen Job ebenfalls.
Baur
2023-08-01
Haarpigmentierung Ich hatte eine Haarpigmentierung machen Lassen, der Kopf hinten und Seiten würden für 1800 einmal gemacht ich nenne Abzocke. Wenn ihr nicht abgezockt werden wollt meidet diese Klinik.
Antione Goree
Antione Goree
2023-06-18
My experience with everybody was outstanding. The service was excellent and results were even better. Kader Ranye was very professional and ensured a through explanation of the procedure the entire way through. If you have been looking for a trustworthy company to guide you through your cosmetic journey, you have found just the right place. 🎉
Christian Elbert
Christian Elbert
2023-02-26
Seit meiner Haartransplantation im Februar 2022 ist jetzt ein Jahr vergangen und ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis! Frau Dr. Nikisch kann ich guten Gewissens weiterempfehlen, sie ist zum einen überaus kompetent, und zum anderen auch sehr nahbar und freundlich! 😊 Rückblickend kann ich sagen das im Aesthetic Quartier alles gepasst hat, angefangen von der ersten Beratung über die OP bis hin zur Nachsorge👍🏻 Alles sehr professionell und gut organisiert! !!! GERNE WIEDER !!!
Rosario Giudice
Rosario Giudice
2023-02-08
Kann ich nur empfehlen!!!
Ainuddin Karimi
Ainuddin Karimi
2023-01-13
Ich habe dort angerufen um eine PRP Behandlung für Haare bekommen, die Dame am Telefon meinte per Sitzung 650 € ich bin so enttäuscht, über all kostet das nicht mehr wie 200€
Reply from Aesthetic Quartier Frankfurt 2023-01-19
Sehr geehrter Herr Karimi, jede Art von konstruktiver Kritik kann uns helfen unsere gesamte Dienstleistung zu verbessern bzw. zu optimieren. Unserem System entnehmen wir allerdings, dass Sie persönlich noch nie bei uns waren. Ihre subjektiv-negative Bewertung bezieht sich lediglich auf die Gestaltung unserer Behandlungspreise, welche durchaus kundenorientiert, qualitätsbewusst und mit viel kaufmännischer Sorgfalt kalkuliert wurden. Ihre Kritik nehmen wir dennoch achtsam zu Kenntnis und bedanken uns herzlich für Ihr Feedback. Ihr [AQ] Team.
ياسمين الشام
ياسمين الشام
2022-12-22
Er ist in der Tat ein kreativer Arzt und Künstler.. Ich hatte aufgrund eines früheren medizinischen Fehlers ein Problem mit meinen Lippen, und niemand konnte dieses Problem lösen, aber er ist der einzige Arzt, der es behandelt hat alle Wertschätzung und Dank Er ist ein Mensch im wahrsten Sinne des Wortes ... Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen
Anita
Anita
2022-11-07
Vom Beratungstermin bis zum OP Termin lief alles reibungslos ab. Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Praxis ist sehr sauber und schön modern eingerichtet. Alle Mitarbeiter, mit welchen ich in Kontakt stand waren super freundlich und verständnisvoll. Nach dem Beratungstermin bei Dr. Sánchez war ich mir eigentlich schon zu 99% sicher, dass ich mich dort meiner Bruststraffung unterziehen lassen möchte. Dr. Sánchez ist ein sooo sympathischer, liebevoller und bodenständiger Mensch und ich bin sehr froh, dass ich ihn gefunden habe. Jedes Gespräch was ich bis jetzt mit ihm hatte war einfach toll. Im OP Raum, als ich schon auf dem OP Tisch lag, kurz bevor es losging, hielt er sogar meine Hand um mir die Aufregung zu nehmen und sagte er sei ja der einzige welche ich hier mehr oder weniger am meisten kennen würde. Er ist einfach super und ich kann jedem von Herzen empfehlen zu ihm zu gehen!
Steffi Lüdtke
Steffi Lüdtke
2022-10-31
Ich hatte im Februar meine Operation in dieser Klinik. Ich finde es bemerkenswert, wie einfühlsam und freundlich man sich um die Patienten kümmert. Bei jedem Telefonat steht Kompetenz an erster Stelle, egal mit welchen Mitarbeiter aus dem Team ich bereits gesprochen habe. Man hat ein super Gefühl und bekommt die Angst vor dem Eingriff genommen. Ein großes Dankeschön geht an Fr. Dr. Nikisch, die mich bei allem betreut hat. Ihre Empathie und Freude am Job sind einfach toll.
Mr. XO
Mr. XO
2022-09-16
Habe beim Doktor Sanchez eine Haartransplantation durchführen lassen und bin jetzt nach 9 Monaten bereits super zufrieden. Zuvor bin ich an dem Haarausfall fast verzweifelt. Komplett neues Wohlgefühl das mir viel Selbstbewusstsein wieder gebracht hatte.
Marvin Petsas
Marvin Petsas
2022-08-29
Ich habe kreisrunden Haarausfall und durch die Behandlung muss ich endlich keine Mütze oder Ähnliches mehr tragen. Im Gegenteil ich bekomme Komplimente für meine Friseur und fühle mich total Wohl. Kann ich nur weiter empfehlen! Danke Rayne :*
Sarah Brodbeck
Sarah Brodbeck
2022-08-23
Herr Dr. Sanchez hat mich sehr gut und einfühlsam beraten und das Ergebnis der Operation ist perfekt :)
Julian R
Julian R
2022-08-17
Von der Beratung über die Durchführung und anschließende Betreuung bis hin zum Ergebnis gibt es von meiner Steite nichts zu bemängeln... Alles einfach Perfekt.
Xenia
Xenia
2022-07-26
Ich habe hier noch keine Behandlung durchführen lassen aber ich werde auf jeden Fall meine Bewertung dann ergänzen. Die Praxis ist einfach total nach meinem Geschmack, und ich habe mich vom ersten Moment an super wohl gefühlt. Die Ärztin (Dr. Heidt) hat mir bei der Beratung so ein gutes Gefühl gegeben wie ich noch bei keiner anderen Beratung hatte. Man hat mir ein Angebot zugesendet und ich habe eine Nacht darüber geschlafen. Aber eigentlich wusste ich sofort das ich meine Brustvergrößerung hier durchführen lasse. Bei der medizinischen Aufklärung wurde auf alles eingegangen, fast schon zu viel wenn man bei sowas am liebsten weghören würde. Freue mich schon sehr auf meinen Op-Termin im Februar. *Leider wurde mein Termin verschoben weil die Implantate nicht lieferbar sind. So unendlich traurig, weil der Zeitpunkt perfekt gewesen wäre und die Vorfreude schon groß war. Aber es ist nicht die Schuld der Ärztin, von Dr. Heidt, im Gegenteil. Sie hat mich ganz lieb angerufen und als sie meinte sie könnte mir andere Implantate setzen, aber 'mit Bauchschmerzen' habe ich wirklich gemerkt das ich bei der richtigen Ärztin bin. Warte jetzt bis es soweit ist, kann aber es wirklich nicht mehr abwarten wenn es endlich soweit ist. Hoffe bald, dann berichte ich weiter. *Habe mir vor knapp einem Jahr hier die Brüste vergrößern lassen, keine Komplikationen:)