Wizard Leme Rio de Janeiro | Curso de Inglês | Escola de Idioma | Espanhol | Francês | Italiano |

aprendaumnovoidioma.com.br

Wizard Leme Rio de Janeiro | Curso de Inglês | Escola de Idioma | Espanhol | Francês | Italiano | Reviews

Excellent rating
4.9
76 reviews Verified
Wizard Leme Rio de Janeiro | Curso de Inglês | Escola de Idioma | Espanhol | Francês | Italiano |
%title%

%offer%

Reviews ( 76 ) 4.9

Wizard Prime
Wizard Prime
2024.03.18
Advertisement
Beatriz Cravo
Beatriz Cravo
2024.01.14
Juliana Ramos
Juliana Ramos
2023.10.19
Ótimo atendimento, ambiente extremamente acolhedor!!
Regina Rufino
Regina Rufino
2023.10.04
Muito boa experiência. Professores e demais funcionários atenciosos e simpáticos.
Mariana Rogers
Mariana Rogers
2023.09.21
Advertisement
claudia campos
claudia campos
2023.09.20
😶‍🌫️😃
Ana
Ana
2023.09.18
D4rk. ryh.
D4rk. ryh.
2023.09.18
Shuzhen Lin
Shuzhen Lin
2023.09.18
Advertisement
João G
João G
2023.09.18
Marcela goldstein
Marcela goldstein
2023.09.18
Reply from Wizard Leme Rio de Janeiro | Curso de Inglês | Escola de Idioma | Espanhol | Francês | Italiano | 2022.12.21
Muito obrigado pela avaliação. :)
Gabrielle Aquiles
Gabrielle Aquiles
2023.09.16
jao da biqueira
jao da biqueira
2023.09.15
Advertisement
Luanna Klier de Figueiredo
Luanna Klier de Figueiredo
2023.07.20
Excelente sem queixas!
Fabiane Ferrari
Fabiane Ferrari
2023.06.12
Fui muito bem atendida.
mar Denise
mar Denise
2023.05.11
Ótima, Emanuele está amando!
Reply from Wizard Leme Rio de Janeiro | Curso de Inglês | Escola de Idioma | Espanhol | Francês | Italiano | 2023.05.15
Muito obrigado pela avaliação. :)
Luiz Mizael
Luiz Mizael
2023.05.10
Não pude ser atendido hoje por ter chegado com 20 minutos de atraso, eu saí de casa cedo e infelizmente peguei um engarrafamento na Ponte. Esperava mais consideração da parte de vocês! E não me entregaram a minha Caneta, fui informado que chegaria daqui há 15 dias. Engraçado, eu não fui atendido porque segundo vocês, vocês trabalham com hora marcada. E eu? Eu posso aguardar 15 dias e vocês não podiam aguardar 20 minutos? Meus compromissos com vocês até aqui estão sendo cumpridos, já vocês estão deixando à desejar! A primeira impressão é a que Fica, e essa que tive e estou tendo não foi legal! Espero que não tenha mais nenhuma ocorrência negativa, pois encerrarei minha matrícula com vocês!!!
Reply from Wizard Leme Rio de Janeiro | Curso de Inglês | Escola de Idioma | Espanhol | Francês | Italiano | 2023.05.15
Muito obrigado pela avaliação. Estamos sempre disponíveis a lhe atender. Nossos horários são fechados pontualmente. Estaremos sempre juntos na caminhada rumo a fluência.
Advertisement
Mariana Santos
Mariana Santos
2023.05.10
Está sendo ótima, eu tenho aprendido muitas coisas novas e tenho aprimorado meu inglês.
Reply from Wizard Leme Rio de Janeiro | Curso de Inglês | Escola de Idioma | Espanhol | Francês | Italiano | 2023.05.15
Muito obrigado pela avaliação Mariana. Estamos e estaremos sempre juntos na caminhada rumo a fluência. :)
Suzi Emidio
Suzi Emidio
2023.05.09
Amo a equipe, são muitos prestativos e atenciosos.
Reply from Wizard Leme Rio de Janeiro | Curso de Inglês | Escola de Idioma | Espanhol | Francês | Italiano | 2023.05.15
Muito obrigado pela avaliação. Estamos e estaremos sempre juntos na caminhada. :)
Junior Nunes (Brincando com tio Junior)
Junior Nunes (Brincando com tio Junior)
2023.05.09
Ótimo, professores atenciosos. Ambiente muito bom. Ótima curso.
Reply from Wizard Leme Rio de Janeiro | Curso de Inglês | Escola de Idioma | Espanhol | Francês | Italiano | 2023.03.22
Muito obrigado pela avaliação. Estamos e estaremos sempre juntos na caminhada, conte conosco. :)