Applifilm

Applifilm Reviews

Excellent rating
4.8
82 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (82)
Arnaud Demarthon
Arnaud Demarthon
2024.04.10
Prestation impeccable. Excellent accueil. Travail bien fait. Je ne regrette pas. Je recommande vivement.
Advertisement
Hylataz G
Hylataz G
2024.03.23
L'accueil : convivial, bon enfant avec le respect tout de même. 5/5 Prise en charge très rapide. Travaux: Excellent travail rien a redire sur ce point là, personnel très appliqué et soigneux. Et le travail demandé est réalisé sans accro ( pour ma part ) sur mon véhicule que je leur est confié. Bandeau et vitres teintée AV et AR sur mon cabriolet et pare-brise arrière. 5/5 Tarifs: prix un peu cher mais en vue de la qualité du travail fourni, on ne peut pas réellement leur en vouloir.😁 4/5
Tom A
Tom A
2024.03.22
J'ai Encore amené une voiture chez eux. Pourquoi? Parce qu'au delà de leur sympathie et des prix attractifs, je sais pouvoir compter sur une équipe de professionnels qui ont un savoir faire. Merci. Et à bientôt.
Vincent FAUCHER
Vincent FAUCHER
2024.03.19
J’ai fais teinté mes vitres de ma mini super résultat je recommande vraiment l’équipe et vraiment super sympa à l’écoute travail impeccable
Alain ROUX
Alain ROUX
2024.01.26
Suite à un covering réalisé sur mon véhicule le 26 janvier 23. Maison très pro, excellent accueil, travail soigné, personnel très compétant, bonne ambiance et conseils judicieux. N'hésitez pas à leurs faire confiance.
Advertisement
Airplum Chausson Made in France
Airplum Chausson Made in France
2023.12.15
Nous sommes très satisfait du travail qui à été réalisé et très content du résultat obtenu grâce à la pose des films et de notre enseigne. Nous recommandons cette entreprise sérieuse et efficace.
Jean-Michel Greuez
Jean-Michel Greuez
2023.11.26
Très bon accueil. Conseils dans votre choix de covering. Travaux effectués dans les temps avec compétences et sérieux . Établissement recommandé.
michel maury
michel maury
2023.11.09
J’ai fait installer des films sur le vitrage de ma véranda. Je recommande cette entreprise pour son professionnalisme, ses conseils très précieux pour installer le produit adéquat à notre attente. Personnel très à l’écoute du client, ce qui se fait rare !!! Merci à tous
jean marie CASTAINGS
jean marie CASTAINGS
2023.10.31
Une équipe de professionnels qui s’attachent à garder un service d’excellence, très bon accueil. Excellent travail effectué sur un Mercedes classe V neuf. Résultat parfait, travail précis et soigné. Merci à vous
Advertisement
isabelle perrey
isabelle perrey
2023.10.06
tres bon accueil , travail soigné , résultat escompté +++++
Quentin Gerardin
Quentin Gerardin
2023.09.28
Merci à Augustin et Jacky pour leurs conseils et leur professionnalisme. Vous cherchez une entreprise pour la pose de vos films ou pour un covering, Applifilm est l’entreprise de Dordogne qu’il vous faut!
Mathieu Latour
Mathieu Latour
2023.09.19
Très bonne expérience et service de qualité avec Auto Passion, personnel très professionnel et accueillant !
Bernard Rodot
Bernard Rodot
2023.07.20
Pose de film solaire sur mon octavia break Resultat nickel Super accueil et très bons conseils Entreprise à recommander
Advertisement
Hervé galineau
Hervé galineau
2023.07.04
Jose Husson
Jose Husson
2023.06.29
Pose de films solaires sur mes fenêtres en juin 2023 ! C'est formidable ! Gain incontestable : moins de chaleur pénétrante... quel confort !
Richard CHOTIN-HOSPITAL
Richard CHOTIN-HOSPITAL
2023.04.20
Entreprise sérieuse et professionnel, Merci à Jacky et son équipe qui ont fait un super covering sur ma Tesla et sur les baies vitrées de notre entreprise. Des Pros !!!
Pierre Pasquis
Pierre Pasquis
2023.03.14
Advertisement
Philippe Gontran
Philippe Gontran
2023.02.06
recommends
un grand merci à Jacky pour son professionnalisme aux conseils qu il m a donner pour transformer ma voiture en une bombette italienne je recommande cette entreprise 👍
Peter
Peter
2023.02.02
Je suis venu afin de filmer les vitres de ma 207 break. L'accueil et les conseils ont été au top! Je recommande !!!!
Francois Gard
Francois Gard
2023.01.25
Entreprise au top, une équipe accueillante, professionnelle, à l’écoute et performante. Du très bon travail et des résultats escomptés au rendez-vous. Bravo et merci. Je recommande sans aucun problème.