Moderne Ferienwohnungen - Service wie im Hotel Reviews

Moderne Ferienwohnungen - Service wie im Hotel Reviews

4.8

Excellent - based on 67 reviews

appartement-goeppingen.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (65)
Birol
Birol
2024-02-19
10 Verified
Würde immer Bucheb ☺ Sehr Sauber und gemüdlich
Reply from Moderne Ferienwohnungen - Service wie im Hotel
Vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung. Das motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes und noch mehr für unsere lieben Gäste zu geben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Wohncasa Appartement Göppingen Team :)
Advertisement
David
David
2024-02-19
10 Verified
Volveremos ☺Perfecto ☹Un poco oscuro
Leon
Leon
2024-02-18
10 Verified
Top 10/10 ☺ Die Gastgeberin ist äußerst nett und zuvorkommend. Die Ausstattung ist richtig gut und man kann auch gut in der Küche kochen.
Kai
Kai
2024-02-17
10 Verified
Außergewöhnlich ☺ Sehr sauber, alles neu, unkomplizierter Check In, netter Gastgeber.
Raymond
Raymond
2024-02-17
8.0 Verified
Mooi ruim appartement ☺Ruime kamers en erg schoon
Advertisement
Bojana
Bojana
2024-02-14
9.0 Verified
Hervorragend ☺ Herr Braun war sehr freundlich und hilfsbereit. Er hat sogar die Spielzeuge für die Kinder vorbereitet, was hat uns richtig überrascht. Jedes Zimmer hat Fernseher aber ohne Programm. Mann kann Youtube gucken aber nichts mehr.
Pascal
Pascal
2024-02-07
10 Verified
Außergewöhnlich ☺ Schöne grosse Wohnung. Alles sehr sauber. Kommunikation war Top.
Daniel
Daniel
2024-01-07
10 Verified
Außergewöhnlich
Ryan
Ryan
2024-01-07
Verified
Sehr freundlich und unkompliziert. Hat uns gut gefallen
Advertisement
Mihaela
Mihaela
2024-01-06
10 Verified
Außergewöhnlich
Anonym
Anonym
2024-01-03
9.0 Verified
Hervorragend ☺ schöne Ferienwohnung mit sehr guter Lage und netten, hilfsbereitem Vermieter. Trotz der Nähe zum Bahnhof sehr ruhig.
Pascal
Pascal
2024-01-02
10 Verified
Außergewöhnlich
Simge
Simge
2024-01-01
9.0 Verified
Hervorragend
Advertisement
Galdim
Galdim
2023-12-20
Verified
Hat meine Erwartungen extrem Übertroffen.Kann ich jeden weiter Empfehlen.Alles Sauber, Aufgeräumt, Extra Ausstattung z.B : Handtücher, Badetücher, Kaffeemaschine, Fernseher usw. Bin begeistert.
Gloria
Gloria
2023-12-18
10 Verified
Außergewöhnlich
Tom
Tom
2023-12-17
Verified
excellent stay, good value. thank you very much.
Dunja
Dunja
2023-12-14
7.0 Verified
Schöne Wohnung, gutes Preis-Leistungsverhältnis aber mit Luft nach oben ☺ Die Unterkunft war komplett eingerichtet. Die Zimmer und die Ausstattung war wie auf den Bildern. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und die Aufteilung ok. Freundliche Begrüßung an der Unterkunft. ☹ Leider gab es nicht ausreichend Toilettenpapier (Wohnung für 7 Personen- 1Rolle), sodass wir welches gekauft hatten. Leider war der Kühlschrank nicht gereinigt. Leider muss ich auch negativ bewerten dass ich nach dem Aufenthalt mehrmals (per Mail, WhatsApp und SMS) aufgefordert wurde eine Bewertung abzugeben, was ich derweilen sehr aufdringlich finde.
Advertisement
Dodaj
Dodaj
2023-12-12
9.0 Verified
Hervorragend
Robert
Robert
2023-12-10
10 Verified
Außergewöhnlich ☺ War alles super sauber
Ibrahim
Ibrahim
2023-12-09
10 Verified
Außergewöhnlich