Geestland Apotheke, Stade

Geestland Apotheke, Stade Reviews

Good rating
3.9
21 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (21)
E Atas
E Atas
2024.01.08
Sind immer total süß und Hilfsbereit. Eine liebe Dame hat auch mal Umwege in Kauf genommen damit ich an mein Medikament komme. (das Rezept Medikament gab es so nicht mehr und sie hat vieles getan um an eine verfügbare Version zu kommen). Bin seit Jahren sehr zufrieden mit dem Team. Eine Dame hat auch einen coolen Gothik look. Diversität, Bemühungen und Freundlichkeit sind gegeben, klasse Team. ❤️
Andreas Schröter
Andreas Schröter
2023.12.21
Nettes, hilfsbereites Apothekenpersonal 👍 Nicht vorhandene Medikamente werden innerhalb von 24 Std. an die Haustür geliefert. Vielen Dank 😊👍👋
Olaf Potas
Olaf Potas
2023.12.06
Bin immer gut beraten und sehr zufrieden
Ulrike Paga
Ulrike Paga
2023.10.22
LNW DSS
LNW DSS
2023.09.10
Renate
Renate
2023.03.31
seit fünfundzwanzig Jahren unsere Nummer eins, sehr freundliches Team und tolle Hilfe - auch im Notfall sehr guter Service, ein großes Dankeschön und Lob
Irma Kiel
Irma Kiel
2022.11.07
Die schlimmste Apotheke. Schlechte Beratung unfreundliche Mitarbeiter, man versucht teure Medikamente unter Jubeln.
Laura L
Laura L
2022.02.13
Dennis A
Dennis A
2021.11.28
Schlechteste Apotheke in Stade. Sehr unfreundlich. Alles muss bestellt werden. Wenn man dort parkt und noch kurz zum Bäcker nebenan geht wird man sofort unfreundlich gebeten woanders zu parken. Ich kaufe dort nie wieder. Update 11/2021 die Mitarbeiter raten bei jedem Medikament es nicht einzunehmen. Man geht mit einem schlechten Gefühl nach Hause. Ich versuche die Apotheke zu meiden. Aber manchmal kaufe ich dort doch, weil sie für mich zu fuß zu erreichen ist.
Andreas Kremer
Andreas Kremer
2021.11.07
Meine 5-jährige Tochter hatte Schmerzen beim Wasserlassen, wir waren am Sonntag zum Notdienst vor Ort…. Der Apotheker wollte nicht wirklich helfen, hatte offensichtlich keine Ahnung, angeblich kein Medikament da und auch keine Lust…. Unsäglich arrogant und schlecht… nie wieder!!!
Bambule
Bambule
2021.11.07
Notdienst und wenn man da ist heißt es: ne das ist ja kein Notfall bitte kommen sie morgen wieder.... die letzte drecks Apotheke da. Die sollte man schließen lassen.
Julia H.
Julia H.
2021.07.27
Mohammed braika
Mohammed braika
2021.06.11
Ok
Ulrike Gersleben
Ulrike Gersleben
2021.03.30
Die Apotheke ist eine Filiale und recht klein, allerdings wird man zu jederzeit von dem kompetenten Team, sowie dem Chef, bestens beraten. Die negativen Bewertungen kann ich überhaupt nicht verstehen, selbst wenn mal etwas nicht da ist wird es kostenfrei geliefert. Hier wird Kundenservice noch großgeschrieben, weiter so!
ro meo
ro meo
2021.03.29
Garnicht zu empfehlen! - Unfreundlich, kein Fachwissen 🙅‍♂️🙅‍♂️🙅‍♂️🙅‍♂️ - Keine Gleichberechtigung des Service der Kunden, sondern, bekommt man das Gefühl Mensch 1. Klasse 2. Klasse oder 3. Klasse zu sein. 🥴🤮🤢 - Das beste und schönste ist, 90-95% der Medikamente NIEEE vorhanden, wir müssen das bestellen 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Pia Kunert
Pia Kunert
2020.07.08
Zu den negativen Bewertungen. Es ist keine grosse Apothekenkette, die rund um die Uhr ansprechbar ist. Dafür bekommt der Kunde eine professionelle und sehr persönliche Beratung. Natürlich muss in einer kleinen privaten Apotheke bestellt werden. Dafür bekommt der Kunde die gängigen Arzneien noch am selben Tag spätestens am nächsten Morgen unentgeltlich nach Hause geliefert. Einen Punktabzug gebe ich für die nicht vorhandene Website. Doch telefonisch lässt sich alles zeitnah regeln. Daher verstehe ich nicht die Bewertungen schlechteste Apotheke ever.
Abdulrahman Takrouri
Abdulrahman Takrouri
2020.03.23
Eine der besten Apotheken in Stade ⚘
Jörg Hinz
Jörg Hinz
2019.07.03
Leider nicht zu empfehlen wenn man Rezepte mit Medikamenten einlösen möchte die Standart in JEDER Apotheke sind. Nur nicht da. Muss immer bestellt werden. Wenn man Hustensaft oder Bonbons braucht geht es. Never ever
Yahaa rahma
Yahaa rahma
2018.03.27
مكان جميل
Christin Bode
Christin Bode
2017.10.11
Ich bin seit Jahren treue Kundin dort. Das Personal ist sehr zuvorkommend und super freundlich!