Apotheke in der Berlinerstraße, München

Apotheke in der Berlinerstraße, München Reviews

Good rating
4.3
40 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (40)
Jiachi Huang
Jiachi Huang
2024.04.05
Pavel
Pavel
2023.12.29
Lively people working there. Favorite pharmacy
SA intheUSA
SA intheUSA
2023.12.18
Walked in at 8:10 on a Monday morning. I speak a small amount of German, but the lady at the front was just wonderful. Listened to me in English and broken German and immediately responded with a solution. Recommended.
Matthias Dose
Matthias Dose
2023.11.02
Sehr freundlicher Service, Entgegenkommend und kompetent. Eigens in benachbarter Apotheke nachgefragt, ob es dort einen nicht verfügbaren Artikel gibt!
최지수
최지수
2023.09.23
Perlsack HD
Perlsack HD
2023.08.12
Die Bedienung wollte ohne nachzufragen das Rezept Bedrucken und Bestellen. Nur weil ich aufgepasst habe, konnte ich mein Rezept wo anders direkt holen.
Margit Igemonas
Margit Igemonas
2023.07.24
Supernette Beratung
Sigrid R Ross
Sigrid R Ross
2023.06.26
Michael Moser
Michael Moser
2023.04.25
Sehr gute Apotheke. Und Mann bekommt fast alles
axel2011alpha
axel2011alpha
2022.12.09
Leigh Thrives
Leigh Thrives
2022.09.08
Awesome and patient staff. I had tons of questions. All were answered with ease. Lots of great natural products.
marjo royer
marjo royer
2022.08.26
Very good service, very helpful and professionnal...thanks for your help about my eye infection. Vielen Dank für ihre Hilfe über meine Augen Infektion.
Belinda Hahn
Belinda Hahn
2022.05.05
Vielen Dank für die tolle Beratung und den Lieferservice. Es ist schön jemanden zu haben auf den man sich verlassen kann in Notsituationen. Vielen Dank !!:)
K W
K W
2022.04.25
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, welches sich Zeit für eine ausführliche Beratung nimmt!
Natalia Startseva
Natalia Startseva
2021.10.30
immer!! beste Rat bzgl medikamenten! immer sehr individuell und persönlich! immer extra Meile für die Kunden! vielen dank an gesamte Team!
Bernhard Märtl
Bernhard Märtl
2021.10.16
Freundlich. Eher kleine Apotheke, aber hatte bisher alles was ich brauchte..
Barbara Pospischil
Barbara Pospischil
2021.09.22
Johannes Elbauer
Johannes Elbauer
2021.09.04
Super nette Beratung von Frau Bracht, alles voll zufriedenstellend. Sehr gute Lage, angenehmes Ambiente und top Auswahl. 5 Sterne !!!
Lucy Voronina
Lucy Voronina
2021.07.09
Maik Hauffe
Maik Hauffe
2021.06.07