Apinkdermo

apinkdermo.fr

Apinkdermo Avis

Avis Excellente
5.0
44 avis vérifié
Apinkdermo
%title%

%offer%

Avis ( 44 ) 5.0

Virginie Lazarini
Virginie Lazarini
2024.05.22
Une très belle rencontre, une prise en charge au top ! Si j'ai un conseil à donner c'est de vous laissez guider par Audrey, elle sait ! Elle sait ce qu'il vous faut ! Merci à toi Audrey, au plaisir de se retrouver pour une nouvelle expérience 😘
Réponse de Apinkdermo 2024.05.23
Un immense merci pour ta confiance et tes recommandations Virginie. Bonheur partagé tout simplement, c'est une joie de te savoir toute rayonnante, @bientôt, gratitude
Publicité
Alicia Berard
Alicia Berard
2024.05.19
Merci à Audrey qui m’a fait un microshading, c’est une professionnelle au top, j’ai adorée ce moment, elle vous met à l’aise et vous demande tout au long de la séance si cela vous convient. Le résultat est super et au delà de mes attentes. Je vous la recommande à 100%
Réponse de Apinkdermo 2024.05.22
Un immense merci pour ce joli commentaire Alicia, la retouche dans un mois permettra de finaliser la pigmentation en beauté! Profites bien @bientôt Audrey
Tine TASSOT
Tine TASSOT
2024.04.03
Une séance de microblading super ! Le résultat est sublime. J'appréhendais et Audrey m'a mis en confiance par son professionnalisme et sa gentillesse. Vous pouvez vous y rendre en toute confiance. Je recommande à 100%.
Réponse de Apinkdermo 2024.04.04
Merci infiniment Martine pour votre retour d'expérience de Maquillage permanent des sourcils chez Apinkdermo; Je suis ravie de vous savoir satisfaite du résultat. Merci pour votre confiance et vos recommandations
Roukie
Roukie
2024.03.29
Retouche sourcils au top, avec la fameuse touche personnelle et perfectionniste pour souligner davantage le regard. Toujours un plaisir d'être bien accueillie par une vraie professionnelle ! Merci Audrey ! Karin 😘
Réponse de Apinkdermo 2024.04.04
Un immense Merci Karin pour tes recommandations; c'est un grand plaisir de te sublimer et je suis ravie que ton maquillage permanent est à la hauteur de tes attentes.
eteri kaishvili
eteri kaishvili
2024.02.03
C'est formidable, je conseille vraiment. Ça fait une semaine que j'ai fait highliner chez Audrey. C'est incroyable, c'est tres bien fait. C'est une vrai professionelle. Mes yeux sont parfaits . L'accueil tres agreable, on a même discuté un peu . J'ai passé un bon moment. Merci beaucoup.Franchement 10/10 😍 👏
Réponse de Apinkdermo 2024.02.04
Merci infiniment Eteri pour tes recommandations, c'est un cadeau de te lire et surtout très heureuse de te savoir satisfaite. Merci pour ta confiance, c'était un réel plaisir. On se voit dans 5 semaine pour une éventuelle retouche, du moins si nécessaire. A bientôt Audrey
Publicité
aurore bourhis
aurore bourhis
2024.02.02
Une très belle rencontre! J'ai pu faire la connaissance d'une vraie professionnelle, à l'écoute et bienveillante, qui aime réellement son métier! Un respect des demandes du client et voilà je suis ressortie très satisfaite et comblée de ce maquillage permanent. En plus de cet embellissement (comme tu l'appelles), elle nous valorise et nous procure un véritable bien être général. Si vous hésitez, je peux vous dire que j'y retournerais les yeux fermés. Merci Audrey pour ta patience et ton professionnalisme!
Réponse de Apinkdermo 2024.02.04
Plaisir partagé Aurore pour les moments passés ensemble, merci infiniment pour l'avis posté, très touchée. C'est ce qui me motive tous les jours, apporter plus de confiance aux femmes en les mettant en valeur. On se revoit pour la retouche, à bientôt Audrey
Nora Benyoucef
Nora Benyoucef
2024.01.30
Bonjour J'ai fait un maquillage semi permanent aux sourcils au mois de décembre pour la 1ère fois,Audrey et très agréable et sympath ique et à l'écoute je la conseille à 100/100 je les connue grâce au site internet et aux avis des clients
Réponse de Apinkdermo 2024.02.02
Un immense merci Nora pour tes recommandations, je suis ravie que le résultat te plaise, c'était un vrai plaisir de t'embellir et de passer ces moments avec toi. Deux petites retouches ont été nécessaires tout de même, ce qui arrive parfois, mais le résultat est là avec une forme et une couleur au top ! C'est un cadeau de te lire, encore merci infiniment. Au plaisir
Karine Macel
Karine Macel
2024.01.13
Positif
Cleanliness
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Je suis retournée voir Audrey pour redessiner mes sourcils sur une ancienne pigmentation et faire une correction et comme à chaque fois au top! 😊 et la aujourd'hui conquise trop satisfaite du résultat ! Merci Audrey pour le travail accompli et ton professionnalisme et ta gentillesse. Karine ,
Réponse de Apinkdermo 2024.02.02
Merci infiniment Karine pour tes recommandations, c'est toujours un grand plaisir de te recevoir et de contribuer à ton embellissement, au plaisir de te revoir
Mireille Barbarot
Mireille Barbarot
2024.01.11
Un très grand merci à Audrey. Bonheur et bien être elle m'a donné. Travail tout simplement parfait
Réponse de Apinkdermo 2024.01.12
Un immense merci Mireille pour votre confiance ainsi que pour votre avis précieux sur votre maquillage permanent des sourcils. C'est un plaisir de contribuer à votre embellissement, Prenez soin Bien à vous Audrey
Publicité
Sabrina Mohren
Sabrina Mohren
2023.11.25
Audrey est très professionnelle et à l'écoute, j'ai passé un agréable moment en sa compagnie et je suis très satisfaite du travail accompli sur mes sourcils. Je recommande à 100%. Merci Audrey pour tout 😊
Réponse de Apinkdermo 2023.11.29
Merci infiniment ma belle Sabrina pour ton retour d'expérience sur ton maquillage permanent des sourcils et tes recommandations pour mon entreprise. C'est un cadeau de te lire, et je suis trés heureuse d'avoir contribué à ton embellissement, tu es rayonnante. Mission accomplie! Prends soin de toi et des tiens, @ bientôt Audrey
Anna Lepage
Anna Lepage
2023.11.23
Audrey a un très bon savoir faire et est très agréable. Le massage californien était excellent.
Réponse de Apinkdermo 2023.11.29
Merci Anna pour votre retour d' expérience en massage dans mon entreprise et pour votre confiance. La lecture de votre avis me met en joie Bien à vous Audrey
SANDRA moi
SANDRA moi
2023.11.05
Je suis très contente d'avoir rencontré Audrey car elle est pro et elle est très à l'écoute de nos désirs pour nous embellir. Je la remercie encore de m'avoir changé mon regard.
Réponse de Apinkdermo 2023.11.08
Merci infiniment pour ton retour d'expérience Sandra sur ton maquillage permanent des sourcils. J'ai adoré te mettre en valeur et révéler ce beau regard! C'est ce qui m'anime tous les jours.....gratitude.
Axelle
Axelle
2023.09.12
Venue pour un massage qui m'avait été offert, j'ai passé un pur moment de détente... Je suis repartie sur un petit nuage! A refaire!! Merci Audrey pour ton professionnalisme et ton accueil au top!
Réponse de Apinkdermo 2023.09.14
Bonjour Axelle Je te remercie pour ton retour et suis très heureuse de ton expérience positive. La satisfaction de mes clientes reste ma principale motivation Belle journée
Publicité
Djullette I.
Djullette I.
2023.09.01
Suite a un changement de personnel dans l'institut ou j'allais habituellement, j'ai découvert Audrey... Elle est tellement gentille, passionnée , aux petits soins...bref tout ce que je recherchais . J'ai profité de ses prestations épilations sourcils au fil et pince. Au détour de nos conversations j'ai découvert que c'était une esthéticienne qui donne une extrême profondeur à son travail et qui sort des sentiers tracés de la profession... Ses prestations ont toutes leur place au sein de l'espace santé des Auréats. A bientôt !
Réponse de Apinkdermo 2023.09.02
Merci infiniment Sandra, c'est un immense plaisir de vous lire et surtout de savoir que vous êtes pleinement satisfaite du résultat. Je me sens chanceuse de vous compter parmi mes clientes 🌞 beau weekend à vous 🌟 Audrey
Catherine Paradis
Catherine Paradis
2023.08.21
Un grand moment de détente après un massage du visage délicieux.Merci Audrey pour votre professionnalisme et la qualité de vos explications. À bientôt !
Réponse de Apinkdermo 2023.08.21
Avec plaisir, un très grand merci à vous en retour pour votre confiance. Votre avis est précieux merci beaucoup,@ bientôt Catherine
CHAUSSIGNAND Gaëlle
CHAUSSIGNAND Gaëlle
2023.08.19
Quelle expérience ! Audrey est une professionnelle exceptionnelle, avec des mains de fée. Je reviendrai sans aucune hésitation. C'est l'une des rares fois où je me suis sentie entièrement satisfaite après un massage ! Je recommande à 200%.
Réponse de Apinkdermo 2023.08.21
Un très grand merci à vous Gaëlle, c'est un immense plaisir de vous lire, ravie également @ bientôt
Anaïs Rossignol
Anaïs Rossignol
2023.07.25
Microshading réalisé fin avril, 3 mois après, le résultat est toujours au rendez-vous. Quel bonheur de ne plus craindre les baignades, la transpiration ou les visites imprévues ! J’étais complexée par mes sourcils, ou plutôt par leur absence… aujourd’hui, grâce à Audrey et son talent, mes sourcils sont toujours impeccables, plus besoin de trimballer ma palette ! Mine de rien, c’est un vrai soulagement au quotidien. Audrey a été patiente, pleine de bons conseils et très douce. Les explications sont claires, et je n’ai ressentie aucune douleur lors de la pigmentation. Que demander de plus ! Merci encore Audrey 😁
Réponse de Apinkdermo 2023.07.27
Merci Anaïs pour ce beau témoignage 🙂 c'est un cadeau de le lire et une immense joie de t'avoir accompagné dans cet embellissement plus que réussi. Merci à toi pour ta confiance A bientôt , très bel été Audrey
Publicité
Monique MURJAS
Monique MURJAS
2023.07.19
Réponse de Apinkdermo 2023.08.21
Grand merci pour les étoiles 🌟
Loulou
Loulou
2023.07.07
Tatouage lèvres : Le 07/07/2023 Merci à Audrey pour ses conseils et sa douceur. Audrey est très patiente et très à l’écoute. Le résultat est très naturel. Je suis très contente du résultat. Je recommande vivement.
Réponse de Apinkdermo 2023.07.08
Merci pour le commentaire c'est très gentil et très important pour moi d'avoir le retour de mes clientes☺️ , plaisir 1000 fois partagé, @ bientôt Audrey
Marine Benl
Marine Benl
2023.07.06
Expérience incroyable. Praticienne douce à l'écoute humaine et qui prend son temps !! Elle s'adapte aux besoins du client et c'est extrêmement rare. A peine sorti que je reprenais un nouveau rendez vous dans un mois même pas ! Je recommande. Rapport qualité prix incroyable. Foncez les yeux fermés !! Cette femme mérite d'être plus connue!
Réponse de Apinkdermo 2023.07.06
Merci Infiniment Marine c'est un grand plaisir d'avoir partagé ce temps détente du matin avec toi Prend soin @ très bientôt Audrey