Apartament a Pi, Bellver de Cerdanya

apartamentscalcateri.cat

Apartament a Pi, Bellver de Cerdanya Reviews

Excellent rating
4.7
46 reviews Verified
Apartament a Pi, Bellver de Cerdanya
%title%

%offer%

Reviews ( 45 ) 4.7

Jonathan
Jonathan
2024.03.18
10 Verified
¡Sin duda volveré a repetir! ☺ El alojamiento me encantó, muy acogedor y todo súper limpio.
Advertisement
Roger
Roger
2024.02.08
9.0 Verified
Fantástico
Cynthia
Cynthia
2024.01.03
10 Verified
Excepcional ☺ Alojamiento para desconectar, en el pueblo no hay mucha cosa, pero a tres minutos está Bellver.
Carme
Carme
2023.12.28
9.0 Verified
Fantástico ☺ Un trato muy familiar y cercano. Un apartamento muy acogedor y cómodo
Shirin
Shirin
2023.10.16
9.0 Verified
Fantástico
Advertisement
Toni
Toni
2023.10.08
9.0 Verified
Fantástico
Cristina
Cristina
2023.09.04
10 Verified
Excepcional
Iván
Iván
2023.08.02
10 Verified
☺Hem estat molt a gust a l'apartament i el seu entorn. A més, sempre molt bé atesos pels amfitrions. Hi tornarem segur!
Mar
Mar
2023.07.01
8.0 Verified
GENIAL ☺ El apartamento muy bonito y limpio no faltaba de nada (cafetera, microondas, torradora etc) nos toco un primero con una terraza muy amplia que estaba muy bien. En verano con el calor por las noches se agradece este espacio, sin dudarlo si vuelvo repetiré Gerard el dueño muy simpático y atento ☹ Por poner una pega las escaleras de duplex para mi gusto los escalones son un poco estrechos
Advertisement
Anónimo
Anónimo
2023.02.22
10 Verified
Excepcional
Silvia
Silvia
2023.02.12
8.0 Verified
Estupendo ☺ Servicio excelente, amables y resolvieron todas nuestras necesidades. Las camas super cómodas y el apartamento muy acogedor. ☹ Hacía un poco de frío, pero estuvimos en un fin de semana helado.
Noguera
Noguera
2023.01.29
10 Verified
inmejorable ☺ trato increíble y estancia inmejorable. Más bonito de lo que esperábamos y todos los servicios necesarios.
David
David
2023.01.23
10 Verified
Perfecto ☺ Remarcar algo sería difícil, es muy acogedor, limpieza de 10 y tiene absolutamente todo lo que puedas necesitar. Gerard estuvo atento en todo momento a lo que pudiéramos necesitar. ☹ Lo único es que está un poco lejos del pueblo. Pero esto da un plus de tranquilidad.
Reply from Apartament a Pi, Bellver de Cerdanya
David muchas gracias por tus comentarios y puntuación! Un placer teneros como huéspedes, esperamos volver a recibiros pronto.
Advertisement
Miguel
Miguel
2023.01.16
9.0 Verified
Fantástico
Anna
Anna
2023.01.07
10 Verified
relax i comoditat ☺tot en general, el foc a terra, els detalls, la comoditat i l’atenció per part dels llogaters ☹res
Reply from Apartament a Pi, Bellver de Cerdanya
Anna va ser un plaer rebre-us. Moltes gràcies pel vostre comentari! Esperem tornar-vos a veure aviat!
Alexandre
Alexandre
2023.01.03
9.0 Verified
Fantástico
Queralt
Queralt
2022.12.06
10 Verified
Ha sido una pre navidad preciosa ☺ la ubicación ☹ los sillones
Advertisement
Ariadna
Ariadna
2022.11.14
10 Verified
Estada fantàstica! ☺Allotjament molt bonic i agradable, en una situació magnífica. L'apartament està molt ben equipat i els propietaris molt amables i acollidors.
Montserrat
Montserrat
2022.11.06
10 Verified
Excepcional ☺ ..Gerard perfecto anfitrión..Cómodas camas Muy acogedor bien ubicado. ☹ Tener que irnos
Eva
Eva
2022.04.13
9.0 Verified
Fantástico