APA Assurance Avis

APA Assurance Avis

4.8

Excellente - Evaluation basée sur 10 avis

apa-assurance.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (10)
Veronique Lescure (Feng Shui)
Veronique Lescure (Feng Shui)
2022-09-28
J'ai été accompagnée par David Maudet dans le cadre de la mise en place d'une mutuelle d'entreprise. David a été d'un grand soutien, un très bon conseiller avec une disponibilité et une technicité sans faille.
Advertisement
Karine Simonneau
Karine Simonneau
2022-07-31
Je recommande vivement, agréable, de très bons conseils et à l'écoute.
Réponse de APA Assurance 2022-08-01
Merci beaucoup pour cette recommandation ! Nous sommes ravis de votre satisfaction !
Jef Linares
2022-06-14
très bons conseiles J'ai été très bien conseillé tant sur mon activité professionnelle que sur mon épargne personnelle. Merci à toutes les équipes du cabinet
Rodrigues Patrick
Rodrigues Patrick
2022-03-26
Client depuis de nombreuses années. Je suis entièrement satisfait de leurs services.
Réponse de APA Assurance 2022-05-03
Bonjour et merci. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. La satisfaction de nos clients est une valeur qui nous tient particulièrement à cœur.
Laetitia Saura
Laetitia Saura
2021-04-28
Réponse de APA Assurance 2021-05-13
Merci pour cette excellente note !
Advertisement
catherine TESSIER
catherine TESSIER
2020-08-06
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Réponse de APA Assurance 2021-05-13
Merci pour cette très bonne note !
eric DE LOS ANGELES
eric DE LOS ANGELES
2019-07-04
De très bons conseils et un excellent accueil
Réponse de APA Assurance 2019-07-04
Merci beaucoup ! Nous nous efforçons au quotidien d'entretenir l'intégralité des aspect de la satisfaction et ce dès qu'une personne passe notre porte !
Stephanie Balagué-lassée
Stephanie Balagué-lassée
2018-07-26
A l'ecoute. De très bons conseils. Cliente depuis de nombreuses années.
Réponse de APA Assurance 2019-03-04
Bonjour et merci pour cette excellente note. Nous continuerons à tout mettre en œuvre afin de vous satisfaire encore et toujours
CL VISUAL MAKER
CL VISUAL MAKER
2017-04-04
Réponse de APA Assurance 2019-03-04
Merci pour cette bonne note !
Advertisement
Saphir Galise
Saphir Galise
2016-08-10
Réponse de APA Assurance 2019-03-04
Merci pour cette bonne note !!