Vniis - Ao "Vsesoyuznyy Nauchno-Issledovatel'skiy Institut Sertifikatsii"

Vniis - Ao "Vsesoyuznyy Nauchno-Issledovatel'skiy Institut Sertifikatsii" Reviews

Excellent rating
5.0
12 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (12)
Ирина Аджиева
Ирина Аджиева
2024.03.03
Впечатления от взаимодействия с компанией положительные. Все сделали очень быстро. На протяжении всего времени всегда были на связи, даже в выходные. Цены очень демократичные. При необходимости обязательно обращусь к ним же!
Reply from Vniis - Ao "Vsesoyuznyy Nauchno-Issledovatel'skiy Institut Sertifikatsii" 2024.03.03
Спасибо за приятные слова. Мы рады что Вы остались довольны. Спасибо за то, что выбрали нас!
Advertisement
Teymur Mustafaev
Teymur Mustafaev
2024.02.20
Обратились в данную организацию для консультации по вопросу необходимого получения сертификации на фитнес оборудование. Коллеги максимально оперативно и профессионально помогли решить данный вопрос. Отдельно хотел бы отметить клиентоориентированный подход в своей работе сотрудников Компании, это всегда оставляет приятные впечатления.
Reply from Vniis - Ao "Vsesoyuznyy Nauchno-Issledovatel'skiy Institut Sertifikatsii" 2024.02.21
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашем сотрудничестве. Нам приятно получать такие отзывы. Удачи Вам и Вашему бизнесу!
Viktor Moskalets
Viktor Moskalets
2023.12.18
ОсОО " Кыргызский центр сертификации оружия" выражает свою признательность в качественном обучении своих сотрудников. Вы полностью изменили наше представление в онлайн-обучении. Материалы грамотно структурированы и доступны для успешного усвоения программы обучения. Точно будем рекомендовать это обучение всем!
Reply from Vniis - Ao "Vsesoyuznyy Nauchno-Issledovatel'skiy Institut Sertifikatsii" 2023.12.19
Здравствуйте Виктор Григорьевич! Спасибо Вам за добрые слова в наш адрес. Нам очень приятно.
Илья Артемьев
Илья Артемьев
2023.12.04
Отличная и надёжная организация. Регулярно обращаюсь за оформлением документов! Всегда оперативно, профессионально, качественно! Рекомендую к партнёрству!
Reply from Vniis - Ao "Vsesoyuznyy Nauchno-Issledovatel'skiy Institut Sertifikatsii" 2023.12.04
Добрый день, Илья! Спасибо Вам за тëплые слова. Нам очень приятно.
С К
С К
2023.10.29
Очень быстро и качественно ответили на запрос информации. Благодарен за консультацию!
Reply from Vniis - Ao "Vsesoyuznyy Nauchno-Issledovatel'skiy Institut Sertifikatsii" 2023.12.04
Спасибо за приятный отзыв
Advertisement
ramis shakirov
ramis shakirov
2023.06.23
После открытия магазина столкнулся с проблемой т.к. требовалось сертификаты на продаваемые товары. Обратившись к ним, выяснилось что сертификат не нужен и выдали мне отказное письмо. Спасибо!
Reply from Vniis - Ao "Vsesoyuznyy Nauchno-Issledovatel'skiy Institut Sertifikatsii" 2023.12.04
Спасибо Вам огромное за такой отзыв
Анастасия Манина
Анастасия Манина
2023.06.16
Я хочу поделиться своим отзывом о консультационных услугах компании, которая специализируется на вопросах Таможенного права и ВЭД. Я обратился к ним с несколькими вопросами, связанными с таможенным оформлением товара, предоставлением документов, спорами с таможенниками и техническим регулированием. Мне нравится подход, который использует эта организация. Консультанты проявляют большой индивидуальный подход к каждому клиенту, что является очень важным, как по моему мнению. Все мои вопросы были детально рассмотрены, отвечены и разъяснены, что сильно помогло мне разобраться в моих проблемах. Они предоставляют качественные консультации в области таможенного оформления товара, предоставления документов, необходимых для ввозимых товаров в страну, споров в области технического регулирования и многих других. В результате, я смог решить многие вопросы и проблемы, которые возникли в процессе таможенного оформления. Я рекомендую эту организацию всем, кто нуждается в качественных консультациях в области таможенного права и ВЭД. Это надежный и профессиональный партнер, который всегда готов прийти на помощь и решить все вопросы, связанные с экспортом и импортом товаров. Они работают оперативно, проявляют высокую компетенцию в своей работе и готовы предоставлять консультации в любое время. Отличная работа!
Reply from Vniis - Ao "Vsesoyuznyy Nauchno-Issledovatel'skiy Institut Sertifikatsii" 2023.06.19
Уважаемая Анастасия! Неожиданно и очень приятно обнаружить такой большой полноценный отзыв, каких сейчас уже и не встретишь! Нам безумно приятно получить от Вас такую высокую оценку нашей работы.
Александр Приозёрский
Александр Приозёрский
2023.06.15
При звонке сотрудник института ответил на все интересующие меня вопросы и при оформлении отказное письмо сделали на второй день после обращения. Цена в 2 раза ниже, чем запросили у нас в городе. В будущем буду обращаться только сюда. Профессионалы высшей категории!
Reply from Vniis - Ao "Vsesoyuznyy Nauchno-Issledovatel'skiy Institut Sertifikatsii" 2023.06.16
Спасибо Вам большое за положительный отзыв о нашей работе! Были рады оказать услугу.
Максим Шестаков
Максим Шестаков
2023.06.14
Просто не могу не поделиться своим восхищением о ВНИИС! Их консультации по таможенному праву и ВЭД оказались настоящим спасением для меня. С их помощью я смог без проблем оформить товары, получить все необходимые документы безопасности и разрешить спорные вопросы с таможенными службами. Эти ребята действительно знают свое дело и предоставляют исключительно качественные консультации.
Reply from Vniis - Ao "Vsesoyuznyy Nauchno-Issledovatel'skiy Institut Sertifikatsii" 2023.06.19
За такие слова выражаем Вам особую признательность и говорим Спасибо!!!
Advertisement
Anton Fall
Anton Fall
2023.05.09
Все отлично! Качественная и быстрая работа!
Reply from Vniis - Ao "Vsesoyuznyy Nauchno-Issledovatel'skiy Institut Sertifikatsii" 2023.05.09
Спасибо Вам за признание нашей работы. Благодарим за отзыв!
Julia Shaltykova
Julia Shaltykova
2023.04.15
Обращались и за оформлением деклараций, и за отказными письмами. На таможне никогда проблем с их письмами не было (сталкивались с тем, что даже от ОС таможня письмо не приняла в расчет). Работают быстро.
Reply from Vniis - Ao "Vsesoyuznyy Nauchno-Issledovatel'skiy Institut Sertifikatsii" 2023.04.19
Спасибо за прятные слова.
Михаил Левченко
Михаил Левченко
2019.01.10
Reply from Vniis - Ao "Vsesoyuznyy Nauchno-Issledovatel'skiy Institut Sertifikatsii" 2023.06.19
Приятно когда ставят 5-ки! Тем более звëздами))) Спасибо!