AO Solución

aosolucion.com.co

AO Solución Reseñas

Evaluación Bueno
4.0
12 reseñas Verificado
AO Solución
%title%

%offer%

Reseñas ( 12 ) 4.0

Alejandra
Alejandra
2024.05.18
1.0 Verificado
Decepción total ☹ Pésimo manejo del alojamiento. Me puse en contacto 4 días antes para avisar que llegaría tarde en la noche (a las 11 y el check in es hasta las 9) a lo que me contestan ningún problema, que avise ese día por WhatsApp. Al llegar al aeropuerto me pongo en contacto y me indican que no podré quedarme porque el día anterior tuvieron un problema con el aseo y “se le pasó “. Después de un rato me dio opción de quedarme una noche en otro barrio y después cambiarme, pero no cumplía con las expectativas y calidad del otro, además que solo me quedaría 2 noches y no tenía sentido estar cambiándome. Por suerte encontré otro alojamiento que me quiso atender a esa hora, pero tuve que pagar más. Pasé un mal rato.
Anuncio publicitario
Monsalve
Monsalve
2024.05.01
7.0 Verificado
Bien ☹ No había recepción, el número de teléfono no servía, hubo que preguntar por el número de teléfono para poder encontrar las llaves
Sebastian
Sebastian
2024.04.04
10 Verificado
Excepcional
Henry
Henry
2024.02.22
Verificado
Alles gut , ruhig Lage.
Guillermo
Guillermo
2024.02.10
Verificado
Buen espacio, buena ubicación
Anuncio publicitario
Helena
Helena
2024.02.04
Verificado
buen lugar, muy buena ubicación, es seguro y tranquilo
Jessica
Jessica
2024.01.28
Verificado
los anfitriones fueron demasiado diligentes y el lugar es comodo y tranquilo para quedarse, desde el principio están pendientes de cómo se siente el huésped y de atender a las necesidades
Maryen Yulieth
Maryen Yulieth
2024.01.22
Verificado
Buen lugar, con buena ubicación, muy bien aseado, solo que la habitación no aísla mucho el frío de Bogotá pero estuvo bien.
Javier
Javier
2024.01.20
Verificado
Me gusto la estadía en este lugar , el lugar es seguro, el anfitrión muy pendiente y atento, el precio súper accesible, las instalaciones muy aseadas.
Anuncio publicitario
Daniel
Daniel
2024.01.17
Verificado
El anfitrión siempre muy amable y atento, solo faltan utensilios, sartenes y cosas para cocinar. Además, la cafetera no se usó porque estaba muy sucia.
Henry Andres
Henry Andres
2024.01.15
Verificado
el anfitrión muy amable, el apartaestuido estaba muy ordenando y limpio, muy recomendado!
Wigsney Cirene
Wigsney Cirene
2020.05.01
Ils méritent la confiance dans ce domaine.