D&A Limpeza e Higienização

anunciarservicos.com.br

D&A Limpeza e Higienização Reviews

Excellent rating
5.0
44 reviews Verified
D&A Limpeza e Higienização
%title%

%offer%

Reviews ( 44 ) 5.0

Rosiane Martins
Rosiane Martins
2024.05.14
Eu amei o trabalho desta impressa e principalmente o profissional Tiago eu super indico o meu sofá ficou perfeito um trabalho de excelência
Advertisement
Simoni Pinaffi
Simoni Pinaffi
2024.05.13
clicya rebeca
clicya rebeca
2024.05.12
Foram super atenciosos, excelente trabalho, desde o atendimento! Deixaram meu sofá novinho de novo, obrigada mesmo!!!
Graciane Carneiro
Graciane Carneiro
2024.05.03
Vanessa Leite
Vanessa Leite
2024.05.01
Um atendimento excelente...muitos atenciosos.... Amei o trabalho deles meu sofá ficou maravilhoso 😍
Advertisement
Rosângela Raeder da Costa Ro
Rosângela Raeder da Costa Ro
2024.04.30
Olá Gostei muito do trabalho do Thiago Muito eficiente , pontual , caprichoso e interessado em agradar os clientes Recomendo
Vera Xavier
Vera Xavier
2024.04.28
Serviço muito bom. Qualidade excelente tanto no atendimento quanto no serviço. Com certeza eu recomendo!!!
Bruna Fernanda
Bruna Fernanda
2024.04.26
Ficou incrível! Recomendo de olhos fechados ✅
fer!!!! cristina coelho
fer!!!! cristina coelho
2024.04.20
Advertisement
Maria Nascimento
Maria Nascimento
2024.04.10
Aline Fatima
Aline Fatima
2024.04.05
Atendimento muito bom, e resultado satisfatório!
GOTICO FF
GOTICO FF
2024.04.04
Kassiéli Cornelsen
Kassiéli Cornelsen
2024.04.04
Ótimo trabalho, foi além da minha expectativa.
Advertisement
Adriana Bezerra
Adriana Bezerra
2024.03.29
Estou muito satisfeita com o serviço, muito bom. Meu sofá ficou limpinho e cheiroso. Atendimento excelente, com certeza vou contratar mais vezes o serviço. Obrigada.
Thaís Hoe
Thaís Hoe
2024.03.22
Extremamente educados e atenciosos. É nítido a dedicação para prestar o melhor serviço! Recomendo muito.
Janice Ramos
Janice Ramos
2024.03.20
Fiquei muito feliz com a limpeza além da pontualidade e eficiência recomendo.
Andressa Alexandrino
Andressa Alexandrino
2024.03.20
São muito atenciosos. O rapaz que veio foi bem sincero em questão do meu estofado. Gosto de sinceridade. O atendimento e o serviço foi excelente. Recomendo! Chamarei para meu colchão também.
Advertisement
Ariel Goes
Ariel Goes
2024.03.17
Super recomendo, mto atenciosos e deixaram meu sofá mto cheiroso e bem higienizado.
ellen bossa
ellen bossa
2024.03.17
Profissionais muito bons! Recomendo muito
Andressa Andressa
Andressa Andressa
2024.03.15
Muito bom! O profissional Tiago é caprichoso e atencioso. São ágeis e com um preço super justo!